Stanley_Wood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.05.2013
377
200
Основной сервер
Legacy
Никнейм потерпевшего: Kazimir_Kazimirov
Никнейм нарушителя: Stanley_Wood
Описание ситуации: В очередной раз зашёл побегать по базе, посмотреть чо там, как был уволен по причине "Нарушение Устава Пункты 12.4 А8 А11 А13". С пунктами А8 А13 я хз, я часто пытался найти вдохновение поиграть в армии но так его и не нашёл, и часто отходил в АФК, может чего-то не заметил (В любом случае я всегда был на базе), то с пунктом 12.4 А11, а именно:
12.4.A11 Связь с криминальными структурами / сговор — Увольнение с занесением в Чёрный Список SF ARMY;
Примечание: Нужны РП-доказательства
Тут происходит грубейшая клевета в мою сторону, единственные контакты с криминальными структурами были на КПП когда я им писал mq, логично что это не подходит под описание данной статьи устава, более того - для данной статьи нужны РП доказательства, хотел бы я посмотреть на них
Ссылка на скриншот: Воть

Prince_Aletisar

Пользователь
30.01.2020
384
687
26
Основной сервер
Revolution
Сливал маты с нулевым клистом, закрыто

25.06.2011
2 448
8 135
28
Вы опозорили честь военных Армии San-Fierro. Совершая незаконные действия, направленные на поддержание преступности в городе Los-Santos и штата в целом. Закроем глаза, что вы призывавшись вначале Августа, не удосужились принять присягу, что уже наталкивает на мысль, что вы безалаберны и преследуете какую то свою выгоду. Свидетели вашего нарушения есть, которые в деталях могут рассказать что происходило в ту роковую ночь, когда вы, не побоюсь этого выражения, упали в глазах ВСЕГО высшего офицерского состава нашей великой и могучей Армии !

09.05.2013
377
200
Основной сервер
Legacy
Сливал маты с нулевым клистом, закрыто
Вы опозорили честь военных Армии San-Fierro. Совершая незаконные действия, направленные на поддержание преступности в городе Los-Santos и штата в целом. Закроем глаза, что вы призывавшись вначале Августа, не удосужились принять присягу, что уже наталкивает на мысль, что вы безалаберны и преследуете какую то свою выгоду. Свидетели вашего нарушения есть, которые в деталях могут рассказать что происходило в ту роковую ночь, когда вы, не побоюсь этого выражения, упали в глазах ВСЕГО высшего офицерского состава нашей великой и могучей Армии !
Похоже, Вы не достаточно раскумарились, и не поняли суть моего обращения. Причём тогда УА 12.4 A11? Никакой связи с преступными группировками я не поддерживал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.