- 09.05.2013
- 377
- 200
- Основной сервер
- Legacy
Никнейм потерпевшего: Kazimir_Kazimirov
Никнейм нарушителя: Stanley_Wood
Описание ситуации: В очередной раз зашёл побегать по базе, посмотреть чо там, как был уволен по причине "Нарушение Устава Пункты 12.4 А8 А11 А13". С пунктами А8 А13 я хз, я часто пытался найти вдохновение поиграть в армии но так его и не нашёл, и часто отходил в АФК, может чего-то не заметил (В любом случае я всегда был на базе), то с пунктом 12.4 А11, а именно:
Тут происходит грубейшая клевета в мою сторону, единственные контакты с криминальными структурами были на КПП когда я им писал mq, логично что это не подходит под описание данной статьи устава, более того - для данной статьи нужны РП доказательства, хотел бы я посмотреть на них
Ссылка на скриншот: Воть
Никнейм нарушителя: Stanley_Wood
Описание ситуации: В очередной раз зашёл побегать по базе, посмотреть чо там, как был уволен по причине "Нарушение Устава Пункты 12.4 А8 А11 А13". С пунктами А8 А13 я хз, я часто пытался найти вдохновение поиграть в армии но так его и не нашёл, и часто отходил в АФК, может чего-то не заметил (В любом случае я всегда был на базе), то с пунктом 12.4 А11, а именно:
12.4.A11 Связь с криминальными структурами / сговор — Увольнение с занесением в Чёрный Список SF ARMY; Примечание: Нужны РП-доказательства |
Ссылка на скриншот: Воть