Darkhanchiks_Bibibu

Пользователь
21.07.2025
7
1
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan
Ваш никнейм: darkhan baker
Ник нарушителя: Stella_Ricci
Фракция нарушителя: lvpd
Суть нарушения: Отводы, тайзер в бою + килл в тайзере
— Расстрел игрока, находящегося под действием /tazer /cuff / шашки FBI — [Деморган 180 минут]

• Facepalm
Реакции: Stella_Ricci

Stella_Ricci

Пользователь
16.08.2024
113
72
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan
Ваш никнейм: darkhan baker
Ник нарушителя: Stella_Ricci
Фракция нарушителя: lvpd
Суть нарушения: Отводы, тайзер в бою + килл в тайзере
— Расстрел игрока, находящегося под действием /tazer /cuff / шашки FBI — [Деморган 180 минут]

CLICK (( timecode: 0:20 )) – откат с моей стороны:
1 – Солгал65:) что идёшь на инвайт и что ты у АММО. (( не на видео, но стало понятно, что ты чё-то замыслил | спойлер: ДМ ))
2 – ДМил моих коллег570:) и на тебя написана
жабола.
3 – Забежал мне за спину115:), затем открыл огонь: в СПИНУ98:), после на моей реакции и был сделан "отводик48:)".

:chris48:

• Лайк
Реакции: Butch_Rockwell

Darkhanchiks_Bibibu

Пользователь
21.07.2025
7
1
1. Причем тут солгал или нет?
2. дм разрешен
3. То есть, если забегают тебе за спину , то можно делать «отводик»? , тайзер, сливать в тайзере? Ахахахахахахахаххахаха, ну это железный аргумент. Не высирай больше никогда такую рыготню, пака.

Принял вашу жалобу на рассмотрение, ответ получите до конца дня.