кто следующий, я или бондор?Давай, под шумок отсюда
кто следующий, я или бондор?Давай, под шумок отсюда
тебя бы по хорошему к столбу возле лкн привязать, за то обучат малолетнего щенка.Давай, под шумок отсюда
Давай малыш газуй лидерку байкеров брать. Слили то тебя по моей воле, не забывай))))аххахаха, ебать ты маленький долбоебик, обиженный на то что читал лекцию Кадетам и тебя в итоге уволили, и сейчас пишешь жалобы как униженный пидрила, если ты не заметил уволился я по собственному желанию, а не слили, плаки плаки.
Ты чепушок забыл как в дсе нам сказал как лучше слить азата и всех? Ортегу и бондора?аххахаха, ебать ты маленький долбоебик, обиженный на то что читал лекцию Кадетам и тебя в итоге уволили, и сейчас пишешь жалобы как униженный пидрила, если ты не заметил уволился я по собственному желанию, а не слили, плаки плаки.
лизни шкатулки Maximiliano_Lomies vadim barkovskij чтоб не втыкали xd.аххахаха, ебать ты маленький долбоебик, обиженный на то что читал лекцию Кадетам и тебя в итоге уволили, и сейчас пишешь жалобы как униженный пидрила, если ты не заметил уволился я по собственному желанию, а не слили, плаки плаки.
Мой малолетний тебе не влезеттебя бы по хорошему к столбу возле лкн привязать, за то обучат малолетнего щенка.
Ты самое главное забыл упомянуть. (( Как слить Кларка чтобы ему не дали лидерку, пошли в дс я тебе обьясню.)) Fill UNINVITE от сюда.Ты чепушок забыл как в дсе нам сказал как лучше слить азата и всех? Ортегу и бондора?
ты вообще понял чё ты высрал?Мой малолетний тебе не влезет
Зачем ты пишешь сюда вообще? Кафиев? Чего ты добиться хочешь?ты вообще понял чё ты высрал?
добиваетесь вы, "недосливщики" которые обиделись что вас слили с хайрангов(.Зачем ты пишешь сюда вообще? Кафиев? Чего ты добиться хочешь?
Просто приняли эстафету от азата, давай на дальнемдобиваетесь вы, "недосливщики" которые обиделись что вас слили с хайрангов(.
то в суд идёте, то сюда, один и тот же текст, ничего не меняется, хотя могли разрешить эти конфликты в ВК/дс с шерифом.
поэтому я вас даже мужичками называть не буду, гл развивайте.
Тебе нечего тут находится. Твое увольнение оправдано. Ушел еще красивее чем Ломиес.закрыто, оправдан
И ты еще на восстановление просишься? Начни с себя. Вон с горы чародей.нахуй пошел
лечисьИ ты еще на восстановление просишься? Начни с себя. Вон с горы чародей.
какой чародей...И ты еще на восстановление просишься? Начни с себя. Вон с горы чародей.