Stepa Burngomery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadim barkovskij

Пользователь
03.01.2025
67
32
аххахаха, ебать ты маленький долбоебик, обиженный на то что читал лекцию Кадетам и тебя в итоге уволили, и сейчас пишешь жалобы как униженный пидрила, если ты не заметил уволился я по собственному желанию, а не слили, плаки плаки.
Давай малыш газуй лидерку байкеров брать. Слили то тебя по моей воле, не забывай))))

Maximiliano_Lomies

Supports Team
05.04.2017
999
1 118
аххахаха, ебать ты маленький долбоебик, обиженный на то что читал лекцию Кадетам и тебя в итоге уволили, и сейчас пишешь жалобы как униженный пидрила, если ты не заметил уволился я по собственному желанию, а не слили, плаки плаки.
Ты чепушок забыл как в дсе нам сказал как лучше слить азата и всех? Ортегу и бондора?

• Ахахах
Реакции: Fill_Bob

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
510
359
лизни шкатулки Maximiliano_Lomies vadim barkovskij чтоб не втыкали xd.

Maximiliano_Lomies

Supports Team
05.04.2017
999
1 118
  • Facepalm
Реакции: Daniel_Kafiev

vadim barkovskij

Пользователь
03.01.2025
67
32
Ты чепушок забыл как в дсе нам сказал как лучше слить азата и всех? Ортегу и бондора?
Ты самое главное забыл упомянуть. (( Как слить Кларка чтобы ему не дали лидерку, пошли в дс я тебе обьясню.)) Fill UNINVITE от сюда.

Maximiliano_Lomies

Supports Team
05.04.2017
999
1 118

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
510
359
Зачем ты пишешь сюда вообще? Кафиев? Чего ты добиться хочешь?
добиваетесь вы, "недосливщики" которые обиделись что вас слили с хайрангов(.
то в суд идёте, то сюда, один и тот же текст, ничего не меняется, хотя могли разрешить эти конфликты в ВК/дс с шерифом.
поэтому я вас даже мужичками называть не буду, гл развивайте.

Maximiliano_Lomies

Supports Team
05.04.2017
999
1 118
добиваетесь вы, "недосливщики" которые обиделись что вас слили с хайрангов(.
то в суд идёте, то сюда, один и тот же текст, ничего не меняется, хотя могли разрешить эти конфликты в ВК/дс с шерифом.
поэтому я вас даже мужичками называть не буду, гл развивайте.
Просто приняли эстафету от азата, давай на дальнем

Dmitriy_Carlson

Пользователь
30.06.2021
209
159
Я отходил, почему эту хуйню все еще не отклонили?

Вообще опасно Стёпе переходить дорогу, вон я его душил в свое время и он меня сожрать угрожал. Не знаю голодный ли он щас но осторожнее быть надо.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 490
1 605
TATARSTAN
закрыто, оправдан

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Carlson

vadim barkovskij

Пользователь
03.01.2025
67
32

vadim barkovskij

Пользователь
03.01.2025
67
32

Alex_Bondor

Пользователь
21.08.2019
160
110
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Sin Idiologa

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Stepa Burngomery получает санкцию в виде понижения в соответствии с КФНА, статьёй 9.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Дата: 04.04.25
Подпись: Bondor

• Любимка
Реакции: vadim barkovskij
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.