Руководству департамента
От гражданина Sin Idiologa
От гражданина Sin Idiologa
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Sin IdiologaПрошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Имя Фамилия сотрудника: Stepa Burngomery
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов:
СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ УК ИЛИ КОАП, ЕСЛИ БЕЗДЕЙСТВИЕ И/ИЛИ НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПОВЛЕКЛИ ЗА СОБОЙ НАРУШЕНИЕ СТАТЬЕЙ УК ИЛИ КОАП.
Описание ситуации: Добрый день. Ситуация: приехали, стали разговариваем с офицерами ЛВПД, после чего приезжает гражданин который пытается угнать мотоцикл моего товарища, мой товарищ отреагировал на данного гражданина что бы тот отошел(уехал) не угонял его мотоцикл, но ему было плевать на Офицеров и моего друга. Офицер никак неотреагировал на угон мотоцикла. Ему было наплевать, а также ему видимо наплевать на его выбранную профессию, со словами - Хочешь уволюсь прямо сейчас?
Доказательства:
Дата: 29.03.2025
Подпись: Sliv.PD
Подпись: Sliv.PD