Stepa_Burngomery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadim barkovskij

Пользователь
03.01.2025
67
32
Руководству департамента
От гражданина Sin Idiologa

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Sin Idiologa
Имя Фамилия сотрудника: Stepa Burngomery
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов:
СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ УК ИЛИ КОАП, ЕСЛИ БЕЗДЕЙСТВИЕ И/ИЛИ НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПОВЛЕКЛИ ЗА СОБОЙ НАРУШЕНИЕ СТАТЬЕЙ УК ИЛИ КОАП.

Описание ситуации: Добрый день. Ситуация: приехали, стали разговариваем с офицерами ЛВПД, после чего приезжает гражданин который пытается угнать мотоцикл моего товарища, мой товарищ отреагировал на данного гражданина что бы тот отошел(уехал) не угонял его мотоцикл, но ему было плевать на Офицеров и моего друга. Офицер никак неотреагировал на угон мотоцикла. Ему было наплевать, а также ему видимо наплевать на его выбранную профессию, со словами - Хочешь уволюсь прямо сейчас?
Доказательства:

Дата: 29.03.2025
Подпись: Sliv.PD

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 490
1 605
TATARSTAN
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Дуайт Янг

Подпись: Янг

Clark_Howard

Пользователь
31.05.2023
58
78
25
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Sin Idiologa

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Доброго времени суток. Сотруднику за нарушение выдан выговор и проведена профилактическая беседа.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Подпись: C.Howard

• Лайк
  • Плачет
Реакции: inquisitor_ и Dwight_Young

Fill_Bob

Пользователь
Premium
18.12.2024
652
456
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
Руководству департамента
От гражданина Sin Idiologa

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Sin Idiologa
Имя Фамилия сотрудника: Stepa Burngomery
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов:
СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ УК ИЛИ КОАП, ЕСЛИ БЕЗДЕЙСТВИЕ И/ИЛИ НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПОВЛЕКЛИ ЗА СОБОЙ НАРУШЕНИЕ СТАТЬЕЙ УК ИЛИ КОАП.

Описание ситуации: Добрый день. Ситуация: приехали, стали разговариваем с офицерами ЛВПД, после чего приезжает гражданин который пытается угнать мотоцикл моего товарища, мой товарищ отреагировал на данного гражданина что бы тот отошел(уехал) не угонял его мотоцикл, но ему было плевать на Офицеров и моего друга. Офицер никак неотреагировал на угон мотоцикла. Ему было наплевать, а также ему видимо наплевать на его выбранную профессию, со словами - Хочешь уволюсь прямо сейчас?
Доказательства:

Подпись: Sliv.PD
Зачем степу сливать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.