Steven_Blueberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vietnam

Пользователь
04.11.2021
284
218
Ваше Имя и Фамилия: Shurik_Vosov
Имя Фамилия военнослужащего: Steven_Blueberry
Описание жалобы: Занёс меня в ЧС, Хотя я не был в СФа, Обнаружил данный момент только сейчас
Доказательства (видео): Text

1640732715404.png

Vietnam

Пользователь
04.11.2021
284
218
И тут я нашёл,Что выдано не за что 1640733518859.png

NotEnough

Ваше Имя и Фамилия: Shurik_Vosov
Имя Фамилия военнослужащего: Steven_Blueberry
Описание жалобы: Занёс меня в ЧС, Хотя я не был в СФа, Обнаружил данный момент только сейчас
Доказательства (видео): Text

Посмотреть вложение 543905
В список могут попасть люди не состоящие в рядах Армии, но которые всячески мешают несению службы.

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 708
2 094
Основной сервер
Legacy
Чёрный список армии
Чёрный список ВМС - Список лиц военнослужащих, которые по каким-либо причинам грубо нарушили актуальный корабельный устав Армии, Федеральное постановление, Общее положения, Конституцию штата. В список могут попасть люди не состоящие в рядах Армии, но которые всячески мешают несению службы. Черный список ВМС разделяется на три категории, в зависимости от тяжести произведенных нарушений. Черный список
В список могут попасть люди не состоящие в рядах Армии, но которые всячески мешают несению службы.
Ждите ответ от адмирала.

Zy_Woo

Пользователь
22.04.2014
879
1 100
zWJVSjJ.png

_________
Приветствую, жалобу рассматривает Адмирал Zy Woo.
Ответ был дан выше, а именно
Чёрный список армии
Чёрный список ВМС - Список лиц военнослужащих, которые по каким-либо причинам грубо нарушили актуальный корабельный устав Армии, Федеральное постановление, Общее положения, Конституцию штата. В список могут попасть люди не состоящие в рядах Армии, но которые всячески мешают несению службы. Черный список ВМС разделяется на три категории, в зависимости от тяжести произведенных нарушений. Черный список
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Zlatan_Ibrahiimovic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.