Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваше Имя и Фамилия: Shurik_Vosov Имя Фамилия военнослужащего: Steven_Blueberry Описание жалобы: Занёс меня в ЧС, Хотя я не был в СФа, Обнаружил данный момент только сейчас Доказательства (видео): Text
Ваше Имя и Фамилия: Shurik_Vosov Имя Фамилия военнослужащего: Steven_Blueberry Описание жалобы: Занёс меня в ЧС, Хотя я не был в СФа, Обнаружил данный момент только сейчас Доказательства (видео): Text Посмотреть вложение 543905
Чёрный список ВМС - Список лиц военнослужащих, которые по каким-либо причинам грубо нарушили актуальный корабельный устав Армии, Федеральное постановление, Общее положения, Конституцию штата. В список могут попасть люди не состоящие в рядах Армии, но которые всячески мешают несению службы. Черный список ВМС разделяется на три категории, в зависимости от тяжести произведенных нарушений. Черный список
Чёрный список ВМС - Список лиц военнослужащих, которые по каким-либо причинам грубо нарушили актуальный корабельный устав Армии, Федеральное постановление, Общее положения, Конституцию штата. В список могут попасть люди не состоящие в рядах Армии, но которые всячески мешают несению службы. Черный список ВМС разделяется на три категории, в зависимости от тяжести произведенных нарушений. Черный список
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.