Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: Andrew_Shadows.
Ник нарушителя: Steven_Fersize
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: НонРП задержание. Тазер/куфф/розыск по надуманной причине. Обыск через решётку. Беспричинное объявление ООП.
1. 00:00 - 01:00 — Я, отсидев срок в ЛСПД, направлялся к своей квартире, которая находится рядом с участком.
2. 01:00 - 02:30 — НонРП действия со стороны сотрудника SFPD Steven Fersize
3. 02:30 — /time
Ваш никнейм: Andrew_Shadows.
Ник нарушителя: Steven_Fersize
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: НонРП задержание. Тазер/куфф/розыск по надуманной причине. Обыск через решётку. Беспричинное объявление ООП.
1. 00:00 - 01:00 — Я, отсидев срок в ЛСПД, направлялся к своей квартире, которая находится рядом с участком.
2. 01:00 - 02:30 — НонРП действия со стороны сотрудника SFPD Steven Fersize
3. 02:30 — /time
И объясните мне, пожалуйста, что за мода такая пошла, объявлять всех подряд особо опасными преступниками?
P.S. я бы с радостью залил эту жалобу в раздел SFPD, но там тоже какие-то дурацкие правила появились, с отыгровкой включения видеорегистратора через /me, которая действует только до рестарта сервера. Какой бред, нет слов просто. На этом сервере как будто всё направлно на то, чтобы позволять госам безнаказанно ДМить и творить любую дичь...
P.S. я бы с радостью залил эту жалобу в раздел SFPD, но там тоже какие-то дурацкие правила появились, с отыгровкой включения видеорегистратора через /me, которая действует только до рестарта сервера. Какой бред, нет слов просто. На этом сервере как будто всё направлно на то, чтобы позволять госам безнаказанно ДМить и творить любую дичь...