Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Shadows

Пользователь
Premium
13.05.2011
15
9
Минск
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan // Nikolai_Efimov // Jimmy_Evans
Ваш никнейм: Andrew_Shadows.
Ник нарушителя: Steven_Fersize
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: НонРП задержание. Тазер/куфф/розыск по надуманной причине. Обыск через решётку. Беспричинное объявление ООП.
1. 00:00 - 01:00 — Я, отсидев срок в ЛСПД, направлялся к своей квартире, которая находится рядом с участком.
2. 01:00 - 02:30 — НонРП действия со стороны сотрудника SFPD Steven Fersize
3. 02:30 — /time

И объясните мне, пожалуйста, что за мода такая пошла, объявлять всех подряд особо опасными преступниками?
P.S. я бы с радостью залил эту жалобу в раздел SFPD, но там тоже какие-то дурацкие правила появились, с отыгровкой включения видеорегистратора через /me, которая действует только до рестарта сервера. Какой бред, нет слов просто. На этом сервере как будто всё направлно на то, чтобы позволять госам безнаказанно ДМить и творить любую дичь...

Devid_Guster

Пользователь
20.09.2025
10
4
Основной сервер
Legacy
Интересно когда его в бан отправят и добавят в ЧС организации? Самое главное что такие люди как Стивен обитают на сервере и с ними ничего не делают(моя жб висит с понедельника). Прибывают новые игроки, которые хотят играть и развиваться, но благодаря таким как Стивен желание отбивается. Думаю что нужно ужесточить наказания для таких людей как он, чтобы перед тем как сделать хуйню он подумал несколько раз, а стоит ли это того?

Devid_Guster

Пользователь
20.09.2025
10
4
Основной сервер
Legacy
1758722303032.pngМдэ, меня просто так арестовали, зато никаких нон рп действий со стороны полицейского. Что за бред? Или подождите... пахнет блатом. Раз такая политика сервера, то мне очень жаль. На него у меня были планы

Devid_Guster

Пользователь
20.09.2025
10
4
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 942547Мдэ, меня просто так арестовали, зато никаких нон рп действий со стороны полицейского. Что за бред? Или подождите... пахнет блатом. Раз такая политика сервера, то мне очень жаль. На него у меня были планы
Раз админ говорит что это РП, то в каком месте? Он знаком с этим понятием?

В этом районе, согласно есд, установлены правительственные камеры. Отыгровка не требуется. Жалобу подавай в этот раздел - https://samp-rp.su/forums/obratnaja-svjaz.634/ . Должны рассмотреть. Тегни меня при написании жалобы, проконтролирую.

за /frisk через стенку посажу в деморган, всё остальное решит РП-инстанция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.