Sweet Size

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huentai

Пользователь
19.08.2021
160
85
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Akio Nakata [ФанХатико]

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Akio Nakata [FanHatiko], хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Sweet Size, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Омайгадэбэл, это шта ФП 1.1?
По сути - за попытку скрыться или оск давно в ЛВПД начали расстреливать?

Такой вазомнил в себе такого гетто тащера который в игре оскает и удирает от ментов в 30 лет ( эх в реале мне всего-то 13 ), он накинул розыск - хотя по началу никак не реагировал ( Бездействие ). После по великой случайности он все таки смог меня догнать и нет бы обездвижеть мое ТС или столкнуть меня с мото, ЭТО меня расстреливает.
Топ ONE ПД из всех ПД
Короновал меня фанатом Хатико - Хотя как можно быть фанатом Хатико, если ты и есть... Не важно
p.s просьба не обрызгать себе монитор
К своему заявлению прикладываю доказательства: https://radikal.ru/video/BZnjDLVMJjf

Дата: 08.02.2022

Подпись: СамиПридумайтеподпиську

На рассмотрении

Майор Буллард

• Лайк
Реакции: Niklas Rettig
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя - Akio Nakata

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
На доказательствах идет прямая провокация сотрудника LVPD. Своими действия Вы подвергали опасности не только сотрудника полиции, подрезая его автомобиль, но и возможных случайных прохожих/проезжих, которые могли оказаться на месте происшедшего. По поводу 1.1 ФП, было дано достаточно предупреждений об остановке, можно было бы и остановиться для разбора нарушений, оружие сотрудником было использовано согласно статьи 11.5 Общего Положения:
11.5. Сотрудники AF (LVA, SFA) имеют право использовать огнестрельное оружие:
— в целях самообороны;
— для защиты другого человека/людей, когда есть угроза его/их жизни или здоровью;
Бездействия тоже здесь не увидел, по итогу офицер не проигнорировал нарушение, а начал погоню.
Кто и как кого короновал к жалобе не имеет никакого отношения.
Единственное, сотрудник будет наказан за нарушение ОП 4.1 предупреждением (Должен был подать с причиной "Попытка ухода на транспорте"):

— любое сокращение статей (исключения прописаны в УК, разрешено наказывать предупреждением).

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Шериф, Jayden Reed

Дата:08.02.2022
Подпись:J.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.