LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division
128 Pershing Square , Suite 371
Los Angeles, San Andreas 90014
Los Angeles, San Andreas 90014

Я гражданка Markisska Kovaleva, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Timofey Dokal.
Описание ситуации: вышеуказанный сотрудник ЛСПД, остановил меня, якобы по нарушению ПДД ст. 1.2АК. Без разбирательств уже готовил на меня акт и готов был садить. Я попросила офицера, предоставить мне доказательства нарушения либо провести следственный эксперимент, по которому я буду явно не права, либо оправдана. Увы, но от всего данный человек отказался. Ему лишь бы выслужится перед старшим составом...(это во втором видео чётко видно. Данный сотрудник не знает ПДД, так как я ехала по своей полосе, я конечно же отрицала, свою виновность. Прошу наказать данного сотрудника выговором, либо встретится и обговорить данную ситуацию обоюдно!
Так же все доказательства можно увидеть ниже. Первое видео-общение с патрульным, второе-доказательство того, что этот патрульный просто выгораживает себя перед старшим составом, третье-то как я ехала. Если у патрульного есть доказательство того, что я нарушила, прошу его предоставить в своём обьяснении!
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером: 2.1УК, 1.2АК
Дата: 31.05.2020
Подпись: М.Kovaleva