timon capone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 551
4 477
19
Краснодара
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Alexandr Titanov
от гражданина Штата [COLOR=rgb(0, 191, 255)Никиты Суханова[/COLOR]

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Никита Суханов, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента тимона капона. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Я ехал по встречке на перекрестке лс как в лв ехать он там стоял, я мимо проехал, преда не было, когда уже ехал по лв мне прилетел розыск за уход
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: 2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение.
2.6 Запрещается объявлять в розыск не по Уголовному Кодексу — выговор / понижение.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: text
Подпись: text

Carleone aka Bitsen zhe

Пользователь
02.02.2020
581
669
25
Добрый день. Нет полной картины всего произошедшего. В жалобе отказано. Если вы не согласны с решением, вы имеете право подать на пересмотр. С уважением, 1-й заместитель шерифа Valensy Carleone.

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 551
4 477
19
Краснодара
Добрый день. Нет полной картины всего произошедшего. В жалобе отказано. Если вы не согласны с решением, вы имеете право подать на пересмотр. С уважением, 1-й заместитель шерифа Valensy Carleone.
Жалобу перезаливать не буду, ждём ответ шерифа, дальше идём к федералам, фрапсить 24/7 я не собираюсь, один пункт ФП на фрапсе 100% нарушен.

• Всё в порядке
Реакции: Carleone aka Bitsen zhe

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 434
8 589
K2
Гениальный фрапс, ничего не скажешь

Nikita_Suhanov

Пользователь
01.07.2021
2 551
4 477
19
Краснодара
Гениальный фрапс, ничего не скажешь
Мой любимый друк Натан Ревах покинь тему пожалуйста, я не обязан все свое время в игре фрапсить, погони за мной не было, предупреждения так же не было, если бы я промотал чат, то жалобу бы тоже не рассмотрели, по секундам видно что Фрапс был сразу включен в момент выдачи розыска, так что без твоих комментариев впринципе могу обойтись, ещё скажи мне что тут ФП 2.6 не нарушено когда он вместо 3-х звёзд даёт две.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 434
8 589
K2
Мой любимый друк Натан Ревах покинь тему пожалуйста, я не обязан все свое время в игре фрапсить, погони за мной не было, предупреждения так же не было, если бы я промотал чат, то жалобу бы тоже не рассмотрели, по секундам видно что Фрапс был сразу включен в момент выдачи розыска, так что без твоих комментариев впринципе могу обойтись, ещё скажи мне что тут ФП 2.6 не нарушено когда он вместо 3-х звёзд даёт две.
Я тебе говорю чат покажи мне дурачек, мне не нужны твои оправдания дядь, уверен там будет хотя бы 1 сообщение с /m (если учесть, что ты на инфе едешь, kekw)

Aleksandr Titanov

Пользователь
25.09.2012
114
74
30
Казахстан
Ваша жалоба рассмотрена. И я соглашусь с вердиктом моего заместителя. Так как недостаточно доказательств. Там не видно было предупреждения, вы правы. Но фрапс очень обрезан, либо включен после того как получили розыск. Предоставьте больше доказательств. Из за нарушение выдачи звёзд, вместо три,выдал две, сотруднику будет назначена переаттестация НПА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.