Tolia White

• Автор темы Удалённый пользователь 213125
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 213125

zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Dima Fantom
от гражданина Штата Volodia Patlatuk

ЖАЛОБА(Это громко сказано, скорее обращение к шерифу, дабы урегулировать ситуацию. Пишу здесь, потому что мне не интереснен диалог в лс, а в игре это будет трудно в силу неких обстоятельств)

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Хочу сразу же подчеркнуть, что жалоба не несет в себе цель привести к наказанию офицера. Сделал ее тут, чтобы предать некой огласки. Итак, в чем же суть моей "жалобы". Дело в том, что я стоял афк в раздевалке, как и многие другие офицеры в последнюю неделю(как я заметил), но в тот момент я был там один. Когда вышел с афк передо мной стоял полковник с майором(ник уже забыл, да это и не важно). Сказал что я нарушил Устав, пункт 4.7 Спать (AFK) в неположенном месте более 120 секунд. Я не понял, за что мне выдали предупреждение, потому что все дни там стоял не я один, и все было нормально. Иду смотреть на форум Устав. Что я там вижу "8.1 Разрешён отдых в оружейной комнате и раздевалке (AFK).". Написал об этом полковнику, он ответил "В FAQ шериф расписал где можно афк стоять, а в уставе не успел поменять". Иду смотреть FAQ, дата создания - вторник, изменено вчера днем. Сегодня - пятница. Я все понимаю, шериф человек занятой все дела, НО, на основании чего совершаются наказания? На основании НПА. FAQ это НПА? Думаю ответ понятен. По существу - в уставе написано что я могу стоять афк в раздевалке, и пока этот пункт не изменится, для наказания меня нет никаких юридических оснований. В чем смысл написания моей темы: Я хочу чтобы предупреждение было анулировано.

Перейдем ко второй части моего обращения. 15 числа я задержал двоих ООП в АММО ЛС. Сразу же объявил об этом по волне департамента, пока доехал до участка чтобы произвести обыск - обнаружил этих двоих на площади возле мэрии. Девушку я увидел первой и сразу начал ее задержание. Т.к у меня нет этих всяких АХК, я розыск даю руками. Все мы знаем как игроки любят офаться от ареста. Для того чтобы этого не произошло, нужно действовать быстро. Я дал розыск по первой(как мне тогда казалось) верной статье, что мне в голову пришла, лишь бы игрок не офнулся и я смог произвести повторный арест. Розыск был выдан по статье УХОД, вместо ПОБЕГ, просто потому что данная ситуация требовала моментальной реакции, чем быстрее я бы написал, тем меньший шанс на /q от игрока. За это я получил ПЕРВЫЙ выговор. С ним я категорически несогласен. Переходим к ВТОРОМУ выговору, на счет него я не буду ничго оспаривать, я уже не помню как все тогда было. Но помню что игрок стал от меня убегать, скорее всего у меня не переключился тазер и я случайно ее застрелил.
Что я хочу по этой части: отмену одного выговора и возвращение мне звания Сержант.

Пишу это все только сейчас, потому что прикипело от предупреждения

ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: text
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: Доказательства по первой части - реестр наказаний. Доказательства по второй части - жалобы на форуме небыло. Кто-то админу/полковнику в лс кинул(оч интерсено щас жалобы пишутся), а потом меня просто вызвал полковник к себе чтобы я объяснился и получил свое наказание. У кого-то из них и просите доказательства.

Дата: 19.02.2020
Подпись: V.Patlatuk

Последнее редактирование модератором:

Удалённый пользователь 213125

Не хочу ссор в колективе, но это дело принципа для меня

Tolia_White

Пользователь
16.07.2015
1 313
1 136
28
vk.com
Приветствую, беспокоит Полковник White. Вот доказательства которые я получил от следящих Администраторов.
По поводу предупреждения: после обновления изменились правила, на собраниях/в конференциях об этом сообщалось вам несколько раз. Сейчас наказываем минимальным предупреждением, так что не понимаю что за проблема.
16. Расположение рабочих мест для сотрудников департамента - для ознакомления.

Dima_Fantom

Пользователь
12.09.2014
652
386
26
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Volodia Patlatuk
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ SHERIFF, Fantom
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Dima Fantom РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Приветствую, я Шериф департамента Dima Fantom, я рассмотрел все доказательства и пришел к выводу отказать в жалобе, так как со стороны полковника Tolia White, не было нарушений, он действовал согласно правилам

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ,
ШЕРИФ Fantom РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 20.02.2021
ПОДПИСЬ: Fantom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.