Tomasz Hatiko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima Podbornov

Пользователь
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Shaquill'a Oneill'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Shaquille Oneill, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Tomasz Hatiko, факт его нарушения зафиксированный мною:
Сотрудником было нарушено правило погони, регламентируемое статьей 8.1 общего положения:

8.1. Во время погони за подозреваемым, нарушителем, преступником, или любым гражданином штата, разрешено:
открывать огонь после двух предупреждений в мегафон по колесам транспортного средства правонарушителя (предупреждения разрешено делать раз в 5 секунд);

Акцент делаю именно на указанную информацию в скобках, как можно заметить на предупреждение в мегафон есть определенное кд, которое необходимо соблюдать, ибо данное предложение носит не рекомендательный характер, а обязывает офицера к исполнению каких-либо действий, из чего можно сделать вывод, что использование мегафона чаще, чем раз в 5 секунд является нарушением данной статьи, что в свою очередь является нарушением статьи 2.14 Федерального Постановления.
2.14 Запрещается нарушать Общее положение для ARMY, SAPD, FBI — выговор / понижение / увольнение.

Надеюсь расписал все вполне доходчиво, дабы шериф все-таки заметил нарушение ФП за своим сотрудником

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 27.10.2021

Подпись: Oneill

• Ахахах
Реакции: Jon_Hunt

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
630
484
Взял на рассмотрение.

huentai

Пользователь
19.08.2021
160
85
Офицер Томас Хатико так обидел тебя? Не переживай, так как офицер девчонку не обидет

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
630
484
Dean_Carter закрой тему от оффтопа, пусть в ПМе сруться.

huentai

Пользователь
19.08.2021
160
85
Svetlana_Kellerman // Alina_Bulgakova // Set_Willson // Oliver_Benito

Просьба проверить, в РП целях КамХак запрещен но данная особа решила пойти дальше и использовала в своих целях камхак как ВХ.
ТаймКоды - 0:09

• Ахахах
Реакции: Christopher_Reyt

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 334
4 770
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Svetlana_Kellerman // Alina_Bulgakova // Set_Willson // Oliver_Benito

Просьба проверить, в РП целях КамХак запрещен но данная особа решила пойти дальше и использовала в своих целях камхак как ВХ.
ТаймКоды - 0:09
Тебе обрезать этот момент или что?) камхак к твоей ситуации вообще никак не относится, что тебя триггерит?))

Emilio_Kotov

Пользователь
03.09.2015
83
101
31
01
Онейл, ты сам игноришь спец сирены, нарушаешь.

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 334
4 770
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy

huentai

Пользователь
19.08.2021
160
85
Я уже думаю, может мне согласиться на выговор, чтобы хоть как то порадовать девочку?
Но сорян, ты не красивая телка

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
630
484
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя - Shaquille Oneill

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:

Исходя из данной темы, жалоба подана 3-ми лицами.
ЖАЛОБА ОТКЛОНЯЕТСЯ, ЕСЛИ:
ЖАЛОБА ПОДАНА ТРЕТЬИМИ ЛИЦАМИ.
За сотрудником замечено 8.1 Общего положения (нет интервала между мегафоном), по этому поводу сотрудником была проведена беседа в день написания жалобы.
Моё решение может изменить шериф LVPD Dimetrio Carter.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Подполковник, Alex Merser

Дата: 30.10.2021
Подпись: Mers

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 379
5 208
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.