Tomasz Hatiko

• Автор темы Удалённый пользователь 213125
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 213125

INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Volodia Patlatuk​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Volodia Patlatuk, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Tomasz Hatiko , факт его нарушения зафиксированный мною:
- неправомерное задержание. Выдал мне розыск через 3 секунд после сообщения в /m. Хотя на видео отчетливо видно как я сбросил скорость на повороте и хотел остановиться

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 24.11.2021
Подпись: V.P​

huentai

Пользователь
19.08.2021
160
85
Хотел повыпендриваться и бортанул патрульку, получай розыск за помеху гос структурам и бутылку впридачу.
2 - НРГ считается быстрым t/c, в /m было предупреждение ты был обязан сразу же остановится. Увы ты этого не сделал, получай вторую бутылку 1+1.

Хотел повыпендриваться и бортанул патрульку, получай розыск за помеху гос структурам и бутылку впридачу.
2 - НРГ считается быстрым t/c, в /m было предупреждение ты был обязан сразу же остановится. Увы ты этого не сделал, получай вторую бутылку 1+1.
Я не увидел сразу сообщение в чат. прошло 3 секунды за которые я начал уже притормаживать и остановился(в этот же момент зв и прилетело).

Если б я резко затормозил вы б меня сбили просто

huentai

Пользователь
19.08.2021
160
85
Отмазы в другом месте оставляй.
Если б я резко затормозил вы б меня сбили просто - Как подрезать по пингу то нету опасения что мы в тебя влетим, а как зажали, то сразу хвост поджал

куда зажали)) я бы мог спокойно скрыться или отстреляться от вас. Но я остановился, слез с байка по просьбе сразу. А ты меня сразу закуфал и отвез в КПЗ. Ни допроса, ни разговора, абсолютное биндоботство. А потом почему мусора пидарасы

huentai

Пользователь
19.08.2021
160
85

Jon_Hunt

Пользователь
01.06.2015
2 498
2 445
Украина
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя - Volodia Patlatuk

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
На Ваших доказательствах чётко видно как Вы захотели спровоцировать транспорт спец. отряда. После того как Вы подрезали их, сразу же привлекли внимание и услышали просьбу об остановке. После, Вы начали сбавлять ход не для того что бы остановится на обочине, а что бы свернуть на мост. И из-за этого Вы сразу же получили уровень розыска по статьи УК 3.2 "Попытка скрытся". И как только, Вы получили розыск, Вы сразу же остановились.
Какого-то грубого нарушения со стороны офицера не увидел.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Шериф, Jon Hunt

Дата: 24.11.2021
Подпись:
#hunt

• Ахахах
Реакции: Eclipls и Alex_Cyberf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.