Tomasz Hatiko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Epic_Epichniy

Пользователь
17.03.2024
9
3
Я, Epic Epichniy, прошу рассмотреть жалобу на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника полицейского управления г. Лас Вентурас.

1. Ваше Имя и Фамиля : Epic Epichniy
2. Имя и Фамилия сотрудника : Tomasz Hatiko
3. Нарушенные статьи нормативно-правовых актов : НАРУШЕНИЕ КФНА:

СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ.
4. Описание ситуации : Я просто предъявил данному сотруднику за его форму, которая как по мне была не соответствующей к его патрулю, она была для мото-патруля, а он патрулировал город на обычном крузере, после чего (после того, как я сказал в рацию) он начал мне писать на мой пейджер, о том то что пошёл я куда подальше и путал мой пол с женским. Я считаю, что он нарушил данную статью и должен понести наказание.
5. Доказательства :

• Ахахах
  • Отлично
Реакции: huentai и Jon_Hunt

Bob_Lackiy

Пользователь
19.02.2020
651
516
Russian Federation
ОТ РУКОВОДСТВА LVPD
ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

ОТВЕТ

Мы ознакомились с вашим заявлением и проведем расследование по факту вашей жалобы.
После чего дадим ответ в данной теме

С уважением, Шериф LVPD Bob Lackiy

Дата: 16.06.2024
Подпись: MERCY

Bob_Lackiy

Пользователь
19.02.2020
651
516
Russian Federation
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY EPIC EPICHNIY
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ BOB LACKIY
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Шериф Bob Lackiy РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.
Я, шериф LVPD - рассмотрел жалобу на нашего сотрудника: Tomasz Hatiko, к сотруднику будет применена санкция: понижение в звании на 1 ступень, также с сотрудником будет проведена беседа, в случае повторных действий со стороны сотрудника - он будет уволен!

Закрыто!
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 17.06.2024

ПОДПИСЬ: MERCY

• Ахахах
Реакции: huentai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.