LSPD File a Complaint
To
Internal Affairs Division
128 Pershing Square , Suite 371
Los Angeles, San Andreas 90014
Los Angeles, San Andreas 90014

Я гражданин Aleksandr Yushkov , обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства Отделу Внутренних Расследований полицейского департамента города Лос Сантос, о неправомерных действий офицера Tony Machete.
Описание ситуации: Работал автомехаником на мосту ЛС, около фермы №0, на глазах у этого сотрудника в меня много раз врезался другой механик на служебном авто и сталкивал машину в воду. Сотрудник ПД подумал что машины таким способом паркуются. Вышел из авто и пришёл ко мне с просьбой показать паспорт. Просьбу выполнил, показал и он не правильно назвал меня по фамилии, я попросил исправиться, на что получил грубый ответ: "Вы не президент, чтобы я называл правильно вашу фамилию" - Ну ок, раз такое отношение к гражданам. Значит фамилию назвали не мою и я пошёл обратно в машину, закончив разговор с сотрудником. Отъезжая с тротуара, сотрудник не посмотрев в зеркала столкнулся с дальнобойщиком и молча разъехались по своим делам. Не извинившись перед ним, либо оплатить ремонт фуре. Я написал сотруднику на пейджер, что нужно смотреть по сторонам или хотя бы оформить ДТП. Плохой пример подаёт гражданам этот великий сотрудник LSPD. Прошу научить сотрудника вежливости и объяснить, как нужно себя вести при ДТП.
Пункты нормативно-правовых актов нарушивших офицером: Грубое общение с гражданами штата. Скрылся с места ДТП.
Дата: 31.05.2020
Подпись: Yushkov