Trevor Carter, Jimmy Castellani

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zip_Lock

Пользователь
12.06.2018
32
32
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ГОРОДА ЛОС САНТОС
CURTUS'Y BECKER'Y
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Zip Lock
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА ДЕПАРТАМЕНТА
Я, ГРАЖДАНИН ШТАТА LEGACY Zip Lock, ОБРАЩАЮСЬ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ НА СОВЕРШЕНИЕ АКТА НАРУШЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОТДЕЛУ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ГОРОДА ЛОС САНТОС, О НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОФИЦЕРОВ ПОЛИЦИИ Trevor Carter и Jimmy Castellani .
ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Офицеры считают, что в соответствии с пунктом 1.3 Административного Кодекса водителю запрещается передвигаться на транспортном средстве по лесу. Я с ними не согласен, ибо это не указано в самом пункте АК:
1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте, а так же управление транспортным средством не в соответствии с правилам дорожного движения Штата Legacy (/pdd), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 8.000 вирт.
По мнению Тревора Картера любое внедорожное пространство считается за неположенное для проезда место.
Хочу узнать мнение руководства полицейского департамента и, если я окажусь прав, возместить сумму штрафа с прибавкой за отнятое у меня время (Офицеры настояли на этом)
ПУНКТЫ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ НАРУШИВШИХ ОФИЦЕРОМ ПОЛИЦИИ: Пункт 2.5 ФП
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О НАРУШЕНИИ: ДОКУМЕНТ

ДАТА НАПИСАНИЯ ЖАЛОБЫ: 21.11.20
ПОДПИСЬ: zkc

Oliver_Benito

Пользователь
27.10.2013
2 333
2 076
samp-rp.ru
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY ZIP LOCK
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ SHERIFF, BENITO
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ SHERIFF BENITO РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Приветствую, данные сотрудники не являются сотрудниками моего департамента - Вы ошиблись разделом

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 21.11.2020
ПОДПИСЬ: #Benito

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.