Уставы, правила, регламенты госников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Человек проехал в участок по просьбе офицера как свидетель, и.. его посадили за проникновение. В ответ на жалобу ответ, что всё ОК, нечего было проникать через гараж.
Т.е. минус 20 минут жизни из-за того, что играешь как нормальный человек. А ведь можно было расстрелять копов прямо на месте.

Что за самородки писали такие правила, что в ответ на жалобу можно получить такой ответ?
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Aleksey Vetinari

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство, было принято решение:

Смысла в жалобе нету, сотрудник прав. Нарушений не выявлено.
Объясняю:
У нас в ФЗ о ПО, а именно в Главе 12 не прописано, что граждане, которые являются свидетелями, имеют право находиться в гараже департаментов. Тут уже косяк от Дональда, он должен был вести Вас через холл, а не через гараж департамента и этаж КПЗ. Даже если бы Вам выдали какую-то карточку и обозвали её пропуском - всё равно нельзя. Интересный момент, кстати...
Alex_Bondor У нас в 12 главе прописано, что пропуск на территорию департамента могут выдавать руководители, но не прописано, что лицо, имеющее пропуск – имеет право находиться на территории SAPD. Вот это веселье.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
CLOSED
Дата: 15.05.2025
Подпись: LG

Нахрена вы такие регламенты нагромоздили, что выходит такой бред?

Вот пример документа вылизанного от всех таких возможностей злоупотреблений игрового процесса и законодательства. Считаю эталоном, с учётом мода того времени. Всё просто и понятно

James_Hudson, Джеймс, можно попросить сделать так же? Зачем так много текста во всяких НПА, чтобы ограничить вариативность игрового процесса? Это ахтунг, просто нет слов

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
1 024
596
Здарова.
Это исправимо, я уже попросил шерифа прописать эти моменты в уставе, чтобы таких ситуаций было меньше.
Лёхе могу выдать компенсацию, но что поделать? Не повезло.

Здарова.
Это исправимо, я уже попросил шерифа прописать эти моменты в уставе, чтобы таких ситуаций было меньше.
Лёхе могу выдать компенсацию, но что поделать? Не повезло.
Тут вообще ситуация лишь как пример. Я уже с такой ерундой сталкивался и в других моментах. В сфере правил госников какая-то тоталитарная дурная смесь, где один регламент ведёт к другому, требует учитывать пункты другого, который ещё надо где-то найти. И всё это всем зачем-то необходимо помнить

Нафига так всё нагородили?
Я тоже любитель делать закладки в регламентах, которые не всегда заметны не вооружённым глазом. Но чего-то тут явно не играбельно всё

• Лайк
Реакции: Jayson_Vegas и Mia_Soprano
05.07.2015
5 001
5 561
Тут вообще ситуация лишь как пример. Я уже с такой ерундой сталкивался и в других моментах. В сфере правил госников какая-то тоталитарная дурная смесь, где один регламент ведёт к другому, требует учитывать пункты другого, который ещё надо где-то найти. И всё это всем зачем-то необходимо помнить

Нафига так всё нагородили?
Я тоже любитель делать закладки в регламентах, которые не всегда заметны не вооружённым глазом. Но чего-то тут явно не играбельно всё
Поблагодари игроков гамбита в лице Jeka White и еще @@@@ ака комьюнити, любящее миллиард уточнений, чтобы было меньше дыр и лазеек, по итогу только плодя на уровне правил, легализуя их, так сказать мыслительные мазохисты

• Лайк
Реакции: Alex_Solarev и toma carlos

Dmitriy Mathers

Пользователь
01.01.2015
382
562
пхахпах блять. одни долбаебы написали хуйню в виде миллиардов строк во всякие законы, которые работает через жопу, вторые долбаебы в лице Леонардо Роса просто доебываются до любого челика лишь бы посадить. аплодирую стоя

Demonas

Anthony_Ford
Пользователь
Premium
05.06.2011
454
568
Я уже предлагал сделать для игры в ПД и госах в целом несколько документов
- Устав ПД (общий для всех департаментов). В уставе прописать санкции за его нарушение. Дополнительно указать, что шериф самостоятельно организует работу департамента в части касающейся рабочего времени, формы одежды и других мелочей
- УК/АК
Иииии..... всё
Остальное дерьмо убрать и жить счастливо
Щас надо все подфорумы перелопатить, чтоб не дай бог не пропустить какое-нибудь "важное" дополнение в КЖБДЗА от пупа земли из ФБИ

Всем привет!

Человек проехал в участок по просьбе офицера как свидетель, и.. его посадили за проникновение. В ответ на жалобу ответ, что всё ОК, нечего было проникать через гараж.
Т.е. минус 20 минут жизни из-за того, что играешь как нормальный человек. А ведь можно было расстрелять копов прямо на месте.

Что за самородки писали такие правила, что в ответ на жалобу можно получить такой ответ?

Нахрена вы такие регламенты нагромоздили, что выходит такой бред?

Вот пример документа вылизанного от всех таких возможностей злоупотреблений игрового процесса и законодательства. Считаю эталоном, с учётом мода того времени. Всё просто и понятно

James_Hudson, Джеймс, можно попросить сделать так же? Зачем так много текста во всяких НПА, чтобы ограничить вариативность игрового процесса? Это ахтунг, просто нет слов
Ознакомлюсь отпишу

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
Поблагодари игроков гамбита в лице Jeka White и еще @@@@ ака комьюнити, любящее миллиард уточнений, чтобы было меньше дыр и лазеек, по итогу только плодя на уровне правил, легализуя их, так сказать мыслительные мазохисты
зибров. в отличии от тебя я ни одного правила не написал, и даже близко не причастнен к этому.
это ты у нас сидел зеленым в гос следящих, мог влиять на процессы и переписывать правила как тебе угодно. а я обычный бомж с ждлв, властью не наделенный.

так два дружеских совета.
1. не плачь как девочка. если что-то не нравится - взял бы и исправил бы.
2. не упоминай меня.

благодарочка заранее

а тут проблема не в правилах, а в когнитивных способностях чела.

05.07.2015
5 001
5 561
зибров. в отличии от тебя я ни одного правила не написал, и даже близко не причастнен к этому.
это ты у нас сидел зеленым в гос следящих, мог влиять на процессы и переписывать правила как тебе угодно. а я обычный бомж с ждлв, властью не наделенный.

так два дружеских совета.
1. не плачь как девочка. если что-то не нравится - взял бы и исправил бы.
2. не упоминай меня.

благодарочка заранее

Ты очень плохо представляешь себе администрирование на легаси, особенно в сфере ис правил

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
633
304
Ясно.
Colin_Fletcher разберётся с вашей проблемой.
Это ещё разминка,а могли задмить,куффнуть и задмить+отобраться,накинуть ооп и 500 раз обыскать,так что считай он отделался лёгким испугом и минусом тыс.виртоков.

Demonas

Anthony_Ford
Пользователь
Premium
05.06.2011
454
568
На самом деле это такой же абсурд, как был у меня, когда меня задержали за проникновение в гараж, хотя я был сотрудником этого же ПД.
Проблема в том, что сотрудник, осуществивший задержание - тупой биндербот, а человек, разбиравший жалобу, всю абсурдность ситуации понимает, но почему-то глубже разобраться не решился
Мог хотя бы написать "проведу беседу с сотрудником о необходимости выяснения причин нахождения в гараже перед проведением задержания" и немного компенсировать неудобства. Было бы достаточно

Нет, тут явно источник проблемы гораздо глубже, чем какие-то ППСники задерживающие свидетеля за проникновение в гараж или СВАТовцы тазерящие в перестрелке большую толпу бандитов.

Проблема кроется в слишком закрученных законах, которые прописывали любители злоупотреблять игровым процессом и желающие осложнить обычным игрокам возможность им противодействовать в рамках игрового процесса. Это явно видно, что это творчество типа как Александр Паскаль пытался сделать на старте сервера

- Очень сильно усложнены регламенты разбора жалоб;
- Придумали всякие требования обязательные для доказательств (ага, бомж 2 лвла всё это знает, конечно);
- Нарушен принцип, что игровой процесс должен быть честным для всех сторон

Из-за этого почти весь криминал обоснованно относится к госерам как к мишени (а мотивация им чего-то отыгрывать?), а госники в ответ считают их мусором

Чего, не так что ли?
Я уже предлагал сделать для игры в ПД и госах в целом несколько документов
- Устав ПД (общий для всех департаментов). В уставе прописать санкции за его нарушение. Дополнительно указать, что шериф самостоятельно организует работу департамента в части касающейся рабочего времени, формы одежды и других мелочей
- УК/АК
Иииии..... всё
Остальное дерьмо убрать и жить счастливо
Щас надо все подфорумы перелопатить, чтоб не дай бог не пропустить какое-нибудь "важное" дополнение в КЖБДЗА от пупа земли из ФБИ
Полностью согласен

• Лайк
Реакции: Jayson_Vegas и Ivan_Zibrov
Нет, тут явно источник проблемы гораздо глубже, чем какие-то ППСники задерживающие свидетеля за проникновение в гараж или СВАТовцы тазерящие в перестрелке большую толпу бандитов.

Проблема кроется в слишком закрученных законах, которые прописывали любители злоупотреблять игровым процессом и желающие осложнить обычным игрокам возможность им противодействовать в рамках игрового процесса. Это явно видно, что это творчество типа как Александр Паскаль пытался сделать на старте сервера

- Очень сильно усложнены регламенты разбора жалоб;
- Придумали всякие требования обязательные для доказательств (ага, бомж 2 лвла всё это знает, конечно);

Из-за этого почти весь криминал обоснованно относится к госерам как к мишени (а мотивация им чего-то отыгрывать?), а госники в ответ считают их мусором

Чего, не так что ли?
ну вот тут ты не прав. раньше законов было - УК и ФП. всё. и к госникам так же плохо относились. не нужно притягивать действительное к желаемому.

ознакомился.
Да, действительно, в соответствии с ФЗ гараж является закрытой территорией. Так же в ФЗ разделение на территорию SAPD (видимо, участок) и гараж. Если сотрудник предоставляет вам допуск в гараж, он превышает служебные полномочия. Обсудим с коллегами, возможно, хотели взяться за ФЗ "О правоохранительных органах" после переработки есд.

ну вот тут ты не прав. раньше законов было - УК и ФП. всё. и к госникам так же плохо относились. не нужно притягивать действительное к желаемому.
Да всегда плохо относились и были ДМщики. Тут всё как в реале, если работаешь в полиции, то один негатив несётся.

Но почему на 01 криминал был адекватным и даже сейчас является дружным, вон там всякие вары, вместе бегают. Потому что им дали возможность делать всякие политические партии и влиять на законодательство. И правила стали вполне простыми и позволяющие вариативность действий на своё усмотрение

Ну и ещё госники их душили и делали рейды на спавны, если чего-то не так. Брайан Дэвис причём их координировал уже на админке, типа "чего просите их в ДМ кинуть, если сами можете всех поймать, собирайтесь и рейдите их".

Нельзя закрывать возможность нормальным игрокам играть интересно, ещё и из-за каких-то отдельных представителей криминала (пусть даже щас таких 80x20)

Большинство текущих регламентов наверное только авторы этих регламентов соблюдают. Я лично с такой ахинеей в законах даже в госы не хочу идти

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
648
553
Ну лол. Тебя если в жизни в отдел полиции пригласят, ты, наверное, у начальника полиции в кабинете на стол сядешь. Надо же разделять помещения для приема граждан и закрытую территорию.

• Клоун
Реакции: Amir_Vetinari

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
Это ты про то что гетто-макаку за условный ДМ или беспредел посадят на 20 минут отдохнуть, а любого госера за любой мув уволят и в чс фракций еще отправят? Ало чел, ты играешь на полу-дм сервере, и ты реально говоришь что госы это какой-то избранный класс и у них больше прав чем у васи_батонафастскоп который за квадратики воюет?
слишком закрученных законах
проблема не в их закрученности, а в том что во многом там бред написан большой который надо фиксить. но заниматься я этим не буду конечно. на большинство вопросов можно найти ответ используя волшебную комбинацию ктрл + ф + требуется умение читать хотя бы на уровне 3 класса. Если у тебя что-то с этого списка вызывает проблемы - то это вопрос не к правилам, а к твоему уровню IQ. Без обид, ноу токсик. По факту говорю
Придумали всякие требования обязательные для доказательств (ага, бомж 2 лвла всё это знает, конечно);
Бомж 2 лвл и рп терминов не знает. И команд не знает. И мы такими же незнающими были как первый раз в самп заходили. Но мы впитывали необходимую информацию чтобы играть. Хотя зачем, разработчики должны были сделать HESOYAM работающим. Бомж 2 лвл не знает как денег норм заработать, срочно упростить и добавить чит код на деньги.
Из-за этого почти весь криминал обоснованно относится к госерам как к мишени
У меня как у олда пд есть вопросы к современным госам в части биндербодства и нуля креатива. Но криминал относится так к госерам потому что на 95 процентов это комьюнити обезьян, способных только на кнопочку "С" нажимать и которые стреляют во все что двигается потому что "А ЧЕ ТАКОГО ХАХАХАХАХА Я ХАТЕТЬ СТРЕЛЯТЬ МНИ СКУЧНА".

проблема не в их закрученности, а в том что во многом там бред написан большой который надо фиксить. но заниматься я этим не буду конечно. на большинство вопросов можно найти ответ используя волшебную комбинацию ктрл + ф + требуется умение читать хотя бы на уровне 3 класса. Если у тебя что-то с этого списка вызывает проблемы - то это вопрос не к правилам, а к твоему уровню IQ. Без обид, ноу токсик. По факту говорю
Ну тут исчерпывающе всё из ответа видно, как говорится: "без комментариев"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.