Vadim_Kipelov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Ernesto_Santos
от гражданина Штата Jeka White

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Jeka White, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Vadim Kipelov. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Бежал возле мэрии значит, а меня в спину ранили. Долго долго лечился потом. Еще и розыск выдал, хоть я в маске был.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: Запрещено: подавать в розыск игрока с маской (аксессуар платка, маски, шлема + /clist 32); 1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
lspd.com
Дата: 08.11.2021
Подпись: WHITE

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
Данный пользователь был заблокирован.
С другом у мэрии шалили и расстреливали людей. Затем ещё попросил 100к да бы жалобу не писал. Забавный ты однако. Ещё от погони DJ использовал, баг игры такой есть. Если ничего не совершал почему убегал?)
[15:19:31] SMS: удалю жалобу за 100к. Отправитель: Jeka_White[311]
Спасибо. Можешь оставить себе.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
С другом у мэрии шалили и расстреливали людей. Затем ещё попросил 100к да бы жалобу не писал. Забавный ты однако. Ещё от погоны DJ использовал, баг игры такой есть. Если ничего не совершал почему убегал?)
про 100к всё еще актуально. /ids Jeka_White

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
про 100к всё еще актуально. /ids Jeka_White
Не интересно. На твоём фрапсе же ничего непонятно. Ситуацию ты начальную не снял, почему то убегал. Хотя, являешься охранником в мэрии и по факту, если невиновен бояться нечего.
Пускай Шеф решает. Дам объяснение дополнительные если потребуются.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
Не интересно. На твоём фрапсе же ничего непонятно. Ситуацию ты начальную не снял, почему то убегал. Хотя, являешься охранником в мэрии и по факту, если невиновен бояться нечего.
Пускай Шеф решает. Дам объяснение дополнительные если потребуются.
на моем фрапсе понятно, что ты мне розыск выдал, когда я в маске был.
а еще слил безоружного человека
а так полностью согласен. Пускай шериф решает

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
на моем фрапсе понятно, что ты мне розыск выдал, когда я в маске был.
а еще слил безоружного человека
а так полностью согласен. Пускай шериф решает
Безоружного? Хм, интересно. И что твоя маска? Ты её мог спокойно надеть ещё во время выдачи своего розыска и врубить фрапс. Я же говорю, что если бы ты был не виновен:
1). Не убегал бы;
2). Врубил бы фрапс на момент выдачи розыска
Почему я ещё у мэрии тебя не шлёпнул? Ну ладно, объясню. В это время, меня баллас ДБшил. На твоем же фрапсе, администратор его и сажает за это, а далее уже бегу снова я да бы арестовать. Ты бы лучше снимал, как людей расстреливали у мэрии и ширинки растегивали, чем бы сейчас пытался держать всех за дураков вокруг себя, а ты такой один умный сидишь. И даже, как с тебя можно маску то сорвать если ты нонРПшник? Ты используешь баг игры (ДаблДжамп) + тебя невозможно затазерить так то.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
руководство лспд, я апдейтну, он еще без маячка находился.
сразу не заметил

Christopher_Reyt

Пользователь
07.01.2019
345
207
руководство лспд, я апдейтну, он еще без маячка находился.
сразу не заметил
Запрашивал ранее погасить маячок у старшего состава так то. Имею право в таких случаях.
То ты шьёшь мне 1.1 ФП, то ты утверждаешь, что я чисто в маске тебе розыск выдаю, то ты на маячок ссылаешься. Как уж на сковородке крутишься, а выкрутиться не можешь.

В принципе, все комментарии необходимые я дал. Руководство департамента рассмотрит и примет решение по данному делу.

Steven_Line

Пользователь
10.04.2015
142
147
Аксы и клист ты мог поставить еще до выдачи розыска, до этого будучи без них. Отказано. Недостаточно доказательств.
Полковник Steven Line.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy

Steven_Line

Пользователь
10.04.2015
142
147

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 012
2 872
26
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.