Valensy_Carleone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masonchique Sport

Пользователь
19.08.2019
1 796
4 013
25
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Squidward_Prox
от гражданина Штата Mason Sportique

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Mason Sportique, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Valensy Carleone. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Еду получается по своей полосе не кого не трогаю ничего не нарушают вдруг по мне начинается стрельба после которой я попытался остановиться но мою машину расстреляли и вывели из строя.До этого я видел этих офицеров как они просто катались.После моей остановки выходят офицеры и начинают меня арестовывать.
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР:
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.1: см. Общее положение для ARMY, SAPD, FBI, раздел XI .
2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение.
Исключение к 2.1: Проведение расследования, в ходе которого следователь лично не наблюдает нарушения, но обладает доказательствами, полученными другими лицами.
Исключение к 2.1: Явка с повинной ("чистосердечное признание") лица, совершившего преступление.
3.5 Запрещается лишать права на адвоката — выговор / понижение.
Исключение к 3.5: см.
Конституция штата Legacy, запрет на юридическую помощь описан в пункте 3.5.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com
Дата: 11.01.2022
Подпись: Sportique

Squidward_Prox

Пользователь
25.03.2014
2 540
2 649
26
Russian Federation, Saint-Petersburg
Почему в правилах гласит не перематывать чат, потому что я не могу объективно оценить всю ситуацию только по чату, потому что я не вижу действий до, которые крайне важны для оценки ситуации.
Отказано из-за нарушения правила подачи жалобы, с уважением Шериф Полиции Лос Сантоса.
Если вы не согласны с моим вердиктом, то можете перенаправить жалобу в раздел ФБР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.