Valentin Osmol and Dmitry Schlaue

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cris_Paul

Пользователь
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Ernesto_Santos
от гражданина Штата Cris Paul

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Cris Paul, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицерами департамента Valentin Osmol and Dmitry Schlaue. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

НонРП арест. Ребята налетели на моего кореша, все понятно, они нашли его по WANTED. Но они и слов не сказали в IC чат и тупо отиграли на нем наручники и закуфали. Я открыл огонь по ним и Dmitry куфнул меня во время перестрелки. Дальше я естественно начинаю объяснять им по фактам, что так не делается и меня развязали... Я предложил ребятам отпустить моего друга и сделать откат ну или переиграть как-то. Они сказали, что жалобы не боятся. Дальше еще интереснее - я получаю розыск за Нападение!? Начинается перестрелка и меня отправляют в КПЗ... Данные полицейские позорят LSPD, делайте с ними что хотите - но имидж от этих ребят вы точно не поднимите. :
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: Их я не знаю, но тут и так все ясно. И да - доки в скринах, но я настоятельно рекомендую их пересмотреть ибо там все понятно.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com
lspd.com
lspd.com

Дата: 09.11.21
Подпись: С.Paul

• Ахахах
Реакции: Madara_Tsukuyomi
А скрины не принимают в качестве доказательств, bratique.

• Ахахах
Реакции: Cris_Paul

Ernesto_Santos

Пользователь
01.03.2013
460
326
Приветствую, Шериф Santos
Правила подачи жалобы, пункт - 3

3. Жалоба принимается только в формате видео (720p). Скрины не принимаются.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.