Как насчёт Вара в госах/крайме? Вроде такого с открытия ещё не делали, людям толком заняться нечем. На хелпу позовут составы, на пару деньков онлайн повысится. Есть ли в этом смысл решайте сами,но однозначно движа на сервере сейчас не хватает.
А кто говорит о массовом ДМе? Хватило при открытии от ЛВПД)))Категорически против. Госсы никогда не должны опускаться до бессмысленного дма, как гето-обезьяны
С таким успехов проще уволиться всем из госсов, раз там всё так печально и инвайтнуться в банду.А кто говорит о массовом ДМе? Хватило при открытии от ЛВПД)))
Вар — это мероприятие. Прикольно было бы проводить каждый месяц. Можно дать госникам скины банд, закинуть их в гетто и пусть "каптятся". Просто как вариант. Организаторы, следящие админы/пару саппортов. Лучшей фракции вирты в фонд и звание фракция месяца![]()
Ну, можно дальше, конечно, сидеть за заборчиком базы. Суть не в том, чтобы с крайма в гос людей переманить, а удержать интерес выжившим — тем, кто ещё играет в госе. На 02 в 2020 делали типа такого: приходили составы, заходили на твинки те же краймовцы, чтобы поучаствовать в шевелениях.С таким успехов проще уволиться всем из госсов, раз там всё так печально и инвайтнуться в банду.
А по факту, общий онлайн всех госсов будет меньше чем онлайн в любой банде со средним лидером даже. Не интересно будет
Да о никаком переманивании речь даже не идёт, это понятное дело. Никому госсы не нужны с таким онлайном. Они и с большим онлайном не особо интересны, а так то вообще уныние тотальное бесполезное.Ну, можно дальше, конечно, сидеть за заборчиком базы. Суть не в том, чтобы с крайма в гос людей переманить, а удержать интерес выжившим — тем, кто ещё играет в госе. На 02 в 2020 делали типа такого: приходили составы, заходили на твинки те же краймовцы, чтобы поучаствовать в шевелениях.
Ты из крайма, он тебе интересен. Я из гос и мне неинтересен крайм. При этом я не лезу в обсуждение крайма, потому что у людей там свое коммьюнити, которое мне не понять. Давайте уважать предпочтения разных типов игроков.Да о никаком переманивании речь даже не идёт, это понятное дело. Никому госсы не нужны с таким онлайном. Они и с большим онлайном не особо интересны, а так то вообще уныние тотальное бесполезное.
Ты из крайма, он тебе интересен. Я из гос и мне неинтересен крайм. При этом я не лезу в обсуждение крайма, потому что у людей там свое коммьюнити, которое мне не понять. Давайте уважать предпочтения разных типов игроков.
Ну, я именно за гос могу предложить. Может, в крайме что-то подобное можно замутить. Для того же тема и создана — предлагай.Посмотреть вложение 770318
а, так это обсуждение для госсов. извини, я просто в глаза долблюсь, показалось, что крайм тут как-то тоже причастен. виноват, удаляюсь)
Захотелось. Ты против?ты вроде ушла на копирку, зач тут пишешь вообще
Конечно против, убежали как крысы с тонущего корабля, теперь обратно вернулись?)Захотелось. Ты против?![]()
Ты тут для чего ? Что бы разгонять людей своим неадекватным поведением ?Конечно против, убежали как крысы с тонущего корабля, теперь обратно вернулись?)
в чем неадекватное? В том что человек переобувается на ходу? Всех созывает на копирку по конфам, на форуме, а потом че т предлагает тут? Не получилось там? Не зашло? Решили вернуться?)Ты тут для чего ? Что бы разгонять людей своим неадекватным поведением ?
Стыдно должно быть.
братух, она для тебя старая, не надо...Так так так, Клару Венду не обижаем
Не грусти и не печаль бровей. Тушь потечёт.Конечно против, убежали как крысы с тонущего корабля, теперь обратно вернулись?)
хочет вар, но в каждой теме ноет, потому что уже его проиграла.
Забыл с мамой в кино сходить, теряешь хватку.Не грусти и не печаль бровей. Тушь потечёт.