Вар госов/крайм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venda

Пользователь
05.08.2020
731
881
Орск
Основной сервер
Legacy
Как насчёт Вара в госах/крайме? Вроде такого с открытия ещё не делали, людям толком заняться нечем. На хелпу позовут составы, на пару деньков онлайн повысится. Есть ли в этом смысл решайте сами,но однозначно движа на сервере сейчас не хватает.

Peed_Jack

Пользователь
24.10.2023
143
251
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Категорически против. Госсы никогда не должны опускаться до бессмысленного дма, как гето-обезьяны

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

Venda

Пользователь
05.08.2020
731
881
Орск
Основной сервер
Legacy
Категорически против. Госсы никогда не должны опускаться до бессмысленного дма, как гето-обезьяны
А кто говорит о массовом ДМе? Хватило при открытии от ЛВПД)))
Вар — это мероприятие. Прикольно было бы проводить каждый месяц. Можно дать госникам скины банд, закинуть их в гетто и пусть "каптятся". Просто как вариант. Организаторы, следящие админы/пару саппортов. Лучшей фракции вирты в фонд и звание фракция месяца :cool:

• Ахахах
  • Любовь
Реакции: Goat, Filson и pradaking

Peed_Jack

Пользователь
24.10.2023
143
251
Основной сервер
Revolution
А кто говорит о массовом ДМе? Хватило при открытии от ЛВПД)))
Вар — это мероприятие. Прикольно было бы проводить каждый месяц. Можно дать госникам скины банд, закинуть их в гетто и пусть "каптятся". Просто как вариант. Организаторы, следящие админы/пару саппортов. Лучшей фракции вирты в фонд и звание фракция месяца :cool:
С таким успехов проще уволиться всем из госсов, раз там всё так печально и инвайтнуться в банду.
А по факту, общий онлайн всех госсов будет меньше чем онлайн в любой банде со средним лидером даже. Не интересно будет

Venda

Пользователь
05.08.2020
731
881
Орск
Основной сервер
Legacy
С таким успехов проще уволиться всем из госсов, раз там всё так печально и инвайтнуться в банду.
А по факту, общий онлайн всех госсов будет меньше чем онлайн в любой банде со средним лидером даже. Не интересно будет
Ну, можно дальше, конечно, сидеть за заборчиком базы. Суть не в том, чтобы с крайма в гос людей переманить, а удержать интерес выжившим — тем, кто ещё играет в госе. На 02 в 2020 делали типа такого: приходили составы, заходили на твинки те же краймовцы, чтобы поучаствовать в шевелениях.

• Ахахах
  • Любовь
Реакции: Filson и pradaking

Peed_Jack

Пользователь
24.10.2023
143
251
Основной сервер
Revolution
Ну, можно дальше, конечно, сидеть за заборчиком базы. Суть не в том, чтобы с крайма в гос людей переманить, а удержать интерес выжившим — тем, кто ещё играет в госе. На 02 в 2020 делали типа такого: приходили составы, заходили на твинки те же краймовцы, чтобы поучаствовать в шевелениях.
Да о никаком переманивании речь даже не идёт, это понятное дело. Никому госсы не нужны с таким онлайном. Они и с большим онлайном не особо интересны, а так то вообще уныние тотальное бесполезное.

Venda

Пользователь
05.08.2020
731
881
Орск
Основной сервер
Legacy
Да о никаком переманивании речь даже не идёт, это понятное дело. Никому госсы не нужны с таким онлайном. Они и с большим онлайном не особо интересны, а так то вообще уныние тотальное бесполезное.
Ты из крайма, он тебе интересен. Я из гос и мне неинтересен крайм. При этом я не лезу в обсуждение крайма, потому что у людей там свое коммьюнити, которое мне не понять. Давайте уважать предпочтения разных типов игроков.

• Любовь
Реакции: Filson

Peed_Jack

Пользователь
24.10.2023
143
251
Основной сервер
Revolution
Ты из крайма, он тебе интересен. Я из гос и мне неинтересен крайм. При этом я не лезу в обсуждение крайма, потому что у людей там свое коммьюнити, которое мне не понять. Давайте уважать предпочтения разных типов игроков.
Screenshot_9.png

а, так это обсуждение для госсов. извини, я просто в глаза долблюсь, показалось, что крайм тут как-то тоже причастен. виноват, удаляюсь)

Venda

Пользователь
05.08.2020
731
881
Орск
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 770318

а, так это обсуждение для госсов. извини, я просто в глаза долблюсь, показалось, что крайм тут как-то тоже причастен. виноват, удаляюсь)
Ну, я именно за гос могу предложить. Может, в крайме что-то подобное можно замутить. Для того же тема и создана — предлагай.

• Любовь

Venda

Пользователь
05.08.2020
731
881
Орск
Основной сервер
Legacy
  • Дразнюсь

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220
Конечно против, убежали как крысы с тонущего корабля, теперь обратно вернулись?)
Ты тут для чего ? Что бы разгонять людей своим неадекватным поведением ?
Стыдно должно быть.

• Ухмылка
Реакции: Venda

Denis_Churilov

Пользователь
11.10.2011
10 147
123 155
Ты тут для чего ? Что бы разгонять людей своим неадекватным поведением ?
Стыдно должно быть.
в чем неадекватное? В том что человек переобувается на ходу? Всех созывает на копирку по конфам, на форуме, а потом че т предлагает тут? Не получилось там? Не зашло? Решили вернуться?)

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
  • Ахахах
Реакции: Venda и Andriano_Montano

Artem_Korablev

Пользователь
23.12.2017
5 442
95 968
Так так так, Клару Венду не обижаем

• Сердце
Реакции: Venda

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 362
19 871
Groupie Town
хочет вар, но в каждой теме ноет, потому что уже его проиграла.

• Рукопожатие
  • Ахахах
Реакции: Venda и Denis_Churilov

Venda

Пользователь
05.08.2020
731
881
Орск
Основной сервер
Legacy

Venda

Пользователь
05.08.2020
731
881
Орск
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.