Решено Viktor_Kuralikov | osk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.08.2019
2 136
5 334
29
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Viktor_Kuralikov
Ваш никнейм: Rikki_Matias
Причина наказания: osk
Описание жалобы: Я проводил допрос преступника в допросной комнате ЛВПД, составлял на него протокол, всё было в пределах РП процесса. Ну вы знаете, там фотку делал его, заполнял через мод эту штуку. Телепортируется администратор и задает мне вопрос, типо че я делаю. После того, как я спросил кто это , он сказал , что он "куратор" и дал мне поджопник. То есть - тем самым он вмешался в рп процесс, не разобравшись в ситуации , я вообще не понимаю, что делает админ ньюс в пд, и какое право он имел вмешиваться, не предупредив заранее в /pm. После я написал ему, спросив, еблан ли он? Что логично, ведь он нарушил все заповеди администратора. После он даёт мне мут на 30 минут, за то, что я оскорбил админа после его тупых действий. Жалобу я пишу на действия администратора не связанные с мутом.
После его действий, у меня вылетела игра и преступник просто сбежал. Я потерял время, моё настроение было испорчено. Его действия я даже не знаю как назвать, не то, чтобы не компетентные, а просто тупые.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: игра вылетела

• Петух
Реакции: SuiNel
10.08.2019
2 136
5 334
29
Основной сервер
Legacy
Я просто подчеркну.
1) Было потрачено время, чтобы поймать преступника.
2) Было потрачено время и силы на проведение этого самого допроса, потому что ПД нужны палки.
3) Администратор, который совершенно не имеет ничего общего со сферой ПД - вообще влез в эту движуху.
4) Человек, по факту влез в процесс, дал мут и съебался. - эт че такое

Adam_Sempler , давно так принято стало, бро? Почему чел, который ещё репорта понюхать не успел, такое вытворяет?

P.S. жалоба написана не за мут, если че, базару нет, Гермиона обиделась, но тоже, магию вне своего ньюсного хогвартса использовать нельзя ей было

• Клоун
Реакции: SuiNel
10.08.2019
2 136
5 334
29
Основной сервер
Legacy
upd.
Игрок, которого я допрашивал не сбежал, а был посажен администратором, что сути дела не меняет. Я этого не увидел, так как у меня вылетела игра.
Вопрос вмешательства остается актуальным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.