Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос Eazy May
от гражданина Штата Eazy Todd
города Лос Сантос Eazy May
от гражданина Штата Eazy Todd
Я, гражданин штата Legacy, Eazy Todd, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Vito Scalleta и Fernando Foster . Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
- Давно у нас так разговаривают с гражданами, соответственно после этого я ответил в такой-же форме ему.Не ближе этого периметра. Тебе ясно?
Дальше решив уехать в мою сторону по машине был открыт огонь от сотрудника - Vito Scalleta был отрыт огонь по мне и по моей машине ( с 01:00, скорость уменьшите, если не увидите) . Далее я хотел подьехать и спросить за что был открыт огонь по мне, как тут банда PD убежал в сторону открыли по мне огонь и расстреляли машину. ( Клоун начал отводить оружие и стрельбу, соответственно попал на фрапс - 1:07 cкорость 0.25 делайте )
Далее я поехал за ними и хотел узнать причину, по которой по моей машине был открыт огонь.
Ко мне подбежал сотрудник - Lean Heymas, со словами:
- Прошу предоставить док-ва где они подходят и мне это говорят, если-же этого не будет, прошу рассмотреть согласно ФП. [COLOR]Вам уже пятый офицер подходит с требованием уехать
Так-же я попросил у офицера Vito Scalleta документы согласно ФЗ, он должен был иметь при себе документ, удостоверяющий личность. ( ФЗ прочтите если вы не знали )
Я попросил документы на основании того, что я хочу написать жалобу на данного Офицера и узнать откуда он, итог: он меня проигнорил и просто убежал. ( Фрапс тоже есть, загружу при необходимости )
• ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР:
Vito Scalleta -
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.
Fernando Foster -
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.
Lean Heymans -
• ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: Нажимай3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение.
Дата: 28.01.2021
Подпись: E.T
Подпись: E.T
Ответ попрошу дать Шерифу - Eazy_May чтоб не тратить потом время переподачи жалобы
Попрошу данных лиц, проследить за оффтопом в данной теме и принять меры.
Maksim_Bloodz
Pavel_Benz
Alina_Bulgakova
p.s ладно в гетто становятся животными, но в госах.........