Vito Scalleta l Fernando Foster l Lean Heymans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Eazy May
от гражданина Штата Eazy Todd

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Eazy Todd, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Vito Scalleta и Fernando Foster . Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Находился в порту LS, за ''Запрещенной зоной порта LS'' сажали моего друга, решил зафрапсить. Офицеры не представились начали разговаривать ''тыкать''
Не ближе этого периметра. Тебе ясно?
- Давно у нас так разговаривают с гражданами, соответственно после этого я ответил в такой-же форме ему.
Дальше решив уехать в мою сторону по машине был открыт огонь от сотрудника - Vito Scalleta был отрыт огонь по мне и по моей машине ( с 01:00, скорость уменьшите, если не увидите) . Далее я хотел подьехать и спросить за что был открыт огонь по мне, как тут банда PD убежал в сторону открыли по мне огонь и расстреляли машину. ( Клоун начал отводить оружие и стрельбу, соответственно попал на фрапс - 1:07 cкорость 0.25 делайте )
Далее я поехал за ними и хотел узнать причину, по которой по моей машине был открыт огонь.
Ко мне подбежал сотрудник - Lean Heymas, со словами:
Вам уже пятый офицер подходит с требованием уехать
- Прошу предоставить док-ва где они подходят и мне это говорят, если-же этого не будет, прошу рассмотреть согласно ФП. [COLOR]

Так-же я попросил у офицера Vito Scalleta документы согласно ФЗ, он должен был иметь при себе документ, удостоверяющий личность. ( ФЗ прочтите если вы не знали )
Я попросил документы на основании того, что я хочу написать жалобу на данного Офицера и узнать откуда он, итог: он меня проигнорил и просто убежал. ( Фрапс тоже есть, загружу при необходимости )
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР:
Vito Scalleta -
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.

Fernando Foster -
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.

Lean Heymans -
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: Нажимай
Дата: 28.01.2021
Подпись: E.T

Ответ попрошу дать Шерифу - Eazy_May чтоб не тратить потом время переподачи жалобы

Попрошу данных лиц, проследить за оффтопом в данной теме и принять меры.
Maksim_Bloodz
Pavel_Benz
Alina_Bulgakova

p.s ладно в гетто становятся животными, но в госах.........

Eazy_May

Пользователь
03.12.2012
836
587
Нижний Новгород
Приветствую, Шериф May. Взял на рассмотрение. Офицеры Fernando Foster и Lean Heymans не являются сотрудниками нашего департамента, можете оставить жалобу на их имя в другом разделе.
Срок рассмотрения жалобы варьируется от нескольких минут до 5 суток. Срок рассмотрения зависит от сложности ситуации, от общего количества жалоб и скорости обработки дополнительной информации.

С уважением, Шериф LSPD Eazy May.

• Лайк
Реакции: GG_Todd

Eazy_May

Пользователь
03.12.2012
836
587
Нижний Новгород
uXwzQWN.png

Ответ на обращение гражданина Штата Eazy Todd
Отвечает детектив внутренних расследований Шериф Eazy May

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Приветствую, Шериф Eazy May. Изучил Вашу жалобу и предоставленные доказательства. Повторно информирую вас о том, что офицеры Fernando Foster и Lean Heymans не являются сотрудниками нашего Департамента. В дополнение мной было проведено внутреннее расследование, в процессе которого получил признательные показания сотрудника Vito Scalleta. В результате рассмотрения жалобы я пришёл к следующим выводам:

Сотрудник нарушил правила использования огнестрельного оружия, поскольку у него не было оснований открывать огонь в вашу сторону. Действующее Общее положение для ARMY, SAPD, FBI (раздел XI) содержит исчерпывающий перечень оснований, которые санкционируют использование огнестрельного оружия, однако наступление данных условий на предоставленном доказательстве я не увидел.
11.3. При использовании огнестрельного оружия сотрудники полиции должны убедиться в том, что их действия будут считаться санкционированными. Огнестрельным оружием считается оружие, в котором используются боевые патроны.
11.4. Сотрудники LEA (SAPD, FBI) имеют право использовать огнестрельное оружие:
— в целях самообороны;
— для защиты другого человека/людей, когда есть угроза его/их жизни или здоровью;
— для остановки транспортного средства при погоне, при этом не нарушая регламент из раздела VIII.
Примечание: Запрещено открывать огонь по безоружным (в случае, если офицер видит в руках нарушителя оружие, он имеет право выстрелить резиновыми пулями, изъять его и после продолжать разговор).
— для защиты военного и государственного имущества;
— для обороны государственных и гражданских объектов при массовом вторжении\вооружённом нападении;
— при совместных операциях с ФБР, но только после приказа агента ФБР;
— при задержании лица, застигнутого за преступлениями, перечисленных в примечании к пункту 8.1 ОП, если иными способами задержать подозреваемого не представляется возможным.
Необходимо отметить, что местом действия была территория острова, на котором находится военный Порт Los Santos. Однако нарушение офицера было зафиксировано в стороне, противоположной территории Порта (т.е. на неохраняемой силовыми структурами территории).
1.7. К территории военно-морской базы города Los Santos (порта LS) относится та территория, которая ограничена забором. Контейнеровоз так же относится к территории военно-морской базы города Los Santos (порта LS).
1.8. Охрана порта имеет право нейтрализовать гражданских лиц, которые проникли на территорию порта незаконно (к гражданским лицам относятся те лица, которые не состоят в силовых структурах; силовые структуры: армии, SAPD, FBI).
Сотрудник также нарушил положение Федерального закона "О Правоохранительных органах", а именно пункт 3.6:
3.6 Сотрудник правоохранительных органов не обязан при обращении к гражданам называть свое звание, фамилию и принадлежность к определенному правоохранительному органу в том случае, если на его форме имеются соответствующие опознавательные знаки.
Как видно на предоставленном доказательстве, опознавательных знаков у офицера не было, поскольку в тот момент он занимался охраной Порта Los Santos.

Что касается документов, то согласно Федеральному закону "О Правоохранительных органах" сотрудник Департамента обязан иметь документ, удостоверяющий личность, однако ни один нормативно-правовой акт не устанавливает обязанность предъявлять его по первому требованию граждан:
3.1 Сотрудник правоохранительных органов обязан иметь удостоверяющий его личность документ, который содержит следующую информацию:
- Имя сотрудника.
- Фамилию сотрудника.
- Звание или должность сотрудника.
- Название правоохранительного органа в котором состоит сотрудник.
Таким образом, офицером были нарушены следующие пункты Федерального постановления:
1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.
Руководствуясь вышеизложенным, к офицеру Vito Scalleta будет применено дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров (по одному за каждый пункт), что означает понижение в звании на одну ступень.

С уважением, Шериф LSPD Eazy May.

Дата: 01.02.2021
Подпись: ezzy

• Лайк
Реакции: _Kenny_Westen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.