Vladimir_Puttin | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Escudero

Пользователь
Premium
26.01.2025
123
43
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Christian_Crowe // Michael_Fernandez // Johny_Cray // Anya_Milligan
Ваш никнейм: Thomas_Escudero
Ник нарушителя: Vladimir_Puttin
Фракция нарушителя: Mayor
Суть нарушения: отыгрывание РП в свою пользу в чат Департамента , ДМ

• Обеспокоен
Реакции: Ivan Alekeev

Alex_Charles

Пользователь
Premium
29.06.2016
107
64
Основной сервер
Legacy
Бэд госники стоят без опозновательных знаков и увидели среди своей компании какого то крысеныша и решили от него избавится, ты наплевав на РК поехал с огрызком фрапса жалобу заливать. ДМ в ответ на твое нонРП действие. (РК)

Thomas Escudero

Пользователь
Premium
26.01.2025
123
43
Что за переход на личности? Я совсем не считаю себя крысенышем, в отличие от некоторых.
Или ты решил свое "Бэд копством" на форум перенести?
. На почитай "Бэд Коп" наш
"Пример плохой РП ситуации бед-копством: Надели маски, сделали буквально несколько отыгровок, расстреляли. * в такой ситуации, в случае жалобы, маски на лицах не будут учитываться.

ВАЖНО: В случае если ваши действия направлены на вредительство по отношению к другим игрокам и/или фракциям (ДМ/ПОМЕХА РАБОТЕ/СК/ТК), то вы можете быть уволены администрацией, независимо от наличия и/или отсутствия каких-либо отыгровок."

Thomas Escudero

Пользователь
Premium
26.01.2025
123
43
Также интересно узнать, какое именно «РК» с моей стороны. Да, я вернулся и стоял спокойно, никого не начинал расстреливать. Усматриваю с вашей стороны РК а точнее RepeatKill(RK) - Намеренное, повторное убийство одного и того же игрока.

Alex_Charles

Пользователь
Premium
29.06.2016
107
64
Основной сервер
Legacy
Также интересно узнать, какое именно «РК» с моей стороны. Да, я вернулся и стоял спокойно, никого не начинал расстреливать. Усматриваю с вашей стороны РК а точнее RepeatKill(RK) - Намеренное, повторное убийство одного и того же игрока.
Запрещено возвращаться на место своей смерти в течении 5 минут.

• Поплыл
Реакции: Thomas Escudero

Alex_Charles

Пользователь
Premium
29.06.2016
107
64
Основной сервер
Legacy
Что за переход на личности? Я совсем не считаю себя крысенышем, в отличие от некоторых.
Или ты решил свое "Бэд копством" на форум перенести?
. На почитай "Бэд Коп" наш
"Пример плохой РП ситуации бед-копством: Надели маски, сделали буквально несколько отыгровок, расстреляли. * в такой ситуации, в случае жалобы, маски на лицах не будут учитываться.

ВАЖНО: В случае если ваши действия направлены на вредительство по отношению к другим игрокам и/или фракциям (ДМ/ПОМЕХА РАБОТЕ/СК/ТК), то вы можете быть уволены администрацией, независимо от наличия и/или отсутствия каких-либо отыгровок."
Какие личности? В контексте группы опасных и неуравновешенных бэд госников ты являешься крысенышем (тем, кто не входит в их группировку и от него избавляются), лично тебя таким я тебя не называл, хотя твой фрапс желает это сделать.

Alex_Charles

Пользователь
Premium
29.06.2016
107
64
Основной сервер
Legacy
Так же, ты был убит один раз, что бы ты нас не заебывал своими документами и недо РП отыгровками, в течении 5 минут ты вообще не должен был появляться в этом месте. Ты был убит - ты вернулся, следовательно это РК, был снова убит в ответ на нонРП поведение. Тебе этого не хватило - ты третий раз вернулся и уже с каким то куском фрапса, в третий раз был убит в ответ на нонРП действия (РК). Это не является вредительством, это ответ на твое РК.

Alex_Charles

Пользователь
Premium
29.06.2016
107
64
Основной сервер
Legacy
Был убит только ты, потому как ты один решил докопаться до большой группы людей в масках и с оружием, другие игроки тронуты не были, следовательно, вредительством наше поведение точно не считается.

Thomas Escudero

Пользователь
Premium
26.01.2025
123
43
Был убит только ты, потому как ты один решил докопаться до большой группы людей в масках и с оружием, другие игроки тронуты не были, следовательно, вредительством наше поведение точно не считается.
Ну-ка фрапс кинешь может, где я до толпы докапываюсь

Alex_Charles

Пользователь
Premium
29.06.2016
107
64
Основной сервер
Legacy

Alex_Charles

Пользователь
Premium
29.06.2016
107
64
Основной сервер
Legacy
Настолько тяжелая ситуация, что рассматривается 5й день :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.