Отклонено Vladislav_Razganov | Взлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franchesko_Watson

Пользователь
29.10.2024
17
1
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Vladislav_Razganov
Ваш никнейм: Bart_Ramos
Причина наказания: Взлом
Описание жалобы: Мой акаунт с ником Bart_Ramos взломали и подозверают меня в продажах вирт. Хотя у меня много имущества я не глупый что бы таким заниматся. Мой акаунт просто напросто взломали, у меня есть все данные об акаунте. Данные твинки акунты я использовал для перепродаж домов и редко на них заходил, а тут каким-то образом один из них взломали, и даже не писал жалобу, так как сам акаунт 1-2 лвл но с кучу виртов и понятно, что вирты уже забрали с акаунта, посомтрите по айпи, что я не продавал вирты с этого акаунта, это просто меня взломали, ну у вас же есть логи, проверье, пожалуйста, я просто редко захожу на твинки, захожу когда надо вирты скинуть что бы купить очередной дом на перепродажу и все, тут я собрал бабки на покупку дома А класса и потом зайти уже не мог, глупо писать жалобу на акаунт, так как там 1-2 лвл и очевидно, что вирты заберут зразу, а видимо надо было, так как вы подумали что это продажа вирт, у вас есть все логи, пожалуйтсра розберитесь в этом
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Последнее редактирование:
Описание жалобы: Мой акаунт с ником Bart_Ramos взломали и подозверают меня в продажах вирт.

Никто не сказал, что тебя "подозревают" в продажах. Нам точно известно, что именно ты продавал, этому много доказательств.

Хотя у меня много имущества я не глупый что бы таким заниматся.
Всё это имущество, без исключений, ты аналогично пытался продать.

Мой акаунт просто напросто взломали, у меня есть все данные об акаунте. Данные твинки акунты я использовал для перепродаж домов и редко на них заходил, а тут каким-то образом один из них взломали, и даже не писал жалобу, так как сам акаунт 1-2 лвл но с кучу виртов и понятно, что вирты уже забрали с акаунта, посомтрите по айпи, что я не продавал вирты с этого акаунта, это просто меня взломали, глупо писать жалобу на акаунт, так как там 1-2 лвл и очевидно, что вирты заберут зразу

Очень глупые оправдания в совокупности с очень глупыми действиями. По логам уже всё проверили, там чётко видны твои махинации, как ты закидываешь вирты на пустышки и затем через 10 минут через мобильный впн заходишь и продаёшь их. Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.