[ВС] Jimmy Morrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LONA

Пользователь
05.12.2019
167
90
24
m.twitch.tv
Основной сервер
Legacy
Апелляционному Суду штата
От гражданина штата
Leonid Moshkov

chhepkx.png

Я, Leonid Moshkov, являюсь сотрудником LSPD и занимаю должность Лейтенант, Com PD.Прошу рассмотреть мой иск в отношении Jimmy Morrison , который является сотрудником * Мэрия * и занимает должность * Конгрессер Партии «Партия Справедливый Легаси» — Jimmy Morrison *. Я считаю что действия данного должностного лица является неправомерным, и прошу наказать согласно законом штата.
Суть иска : * Я сотрудник LSPD. Лейтенант, Com PD. Я патрулировал город Los Santos в одиночку, я увидел Jimmy Morrison который ехал на своей машине Turismo белого цвета с золотыми дисками, он нарушал ПДД и отказался от штрафа и попытался меня унизил*
Нарушения, в которых вы обвиняете гражданина: *LSPD - Административный кодекс 1.2 За выезд на полосу встречного движения. Уголовный кодекс 1.8 Неуплата штрафа. Федеральный закон. О Конгрессе. - 3.2 Быть грамотным, адекватным. Уважительно относится к другим жителям штата. *
Требуется ли вам адвокат для проведения судебных разбирательств: Нет, я буду самостоятельно представлять свои интересы в суде
Приложение к иску:
Ксерокопия паспорта:
Дата: 02.10.2020

Подпись: L.Moshkov

Последнее редактирование:
  • Немного
  • Лайк
Реакции: Vitaly_Nevskiy и NOAHRILEY

Jimmy-Morrison

Пользователь
09.04.2016
106
66
28
Санкт-Петербург
Основной сервер
Legacy
От гражданина штата
Leonid Moshkov

chhepkx.png

Я, Jimmy Morrison , являюсь сотрудником *Мэрия* и занимаю должность * Конгрессер Партии «Партия Справедливый Легаси» — Jimmy Morrison* . Прошу рассмотреть мой иск в отношении Jimmy Morrison , который является сотрудником * Мэрия * и занимает должность * Конгрессер Партии «Партия Справедливый Легаси» — Jimmy Morrison *. Я считаю что действия данного должностного лица является неправомерным, и прошу наказать согласно законом штата.

Суть иска : * Я сотрудник LSPD. Лейтенант, Com PD. Я патрулировал город Los Santos в одиночку, я увидел Jimmy Morrison который ехал на своей машине Turismo белого цвета с золотыми дисками, он нарушал ПДД и отказался от штрафа и попытался меня унизил*
Нарушения, в которых вы обвиняете гражданина: *LSPD - Административный кодекс 1.2 За выезд на полосу встречного движения. Уголовный кодекс 1.8 Неуплата штрафа. Федеральный закон. О Конгрессе. - 3.2 Быть грамотным, адекватным. Уважительно относится к другим жителям штата. *
Требуется ли вам адвокат для проведения судебных разбирательств: Нет, я буду самостоятельно представлять свои интересы в суде
Приложение к иску:
Ксерокопия паспорта:

Сборка крутая, скинь )

NOAHRILEY

Пользователь
05.09.2020
672
1 924
От гражданина штата
Leonid Moshkov

chhepkx.png

Я, Jimmy Morrison , являюсь сотрудником *Мэрия* и занимаю должность * Конгрессер Партии «Партия Справедливый Легаси» — Jimmy Morrison* . Прошу рассмотреть мой иск в отношении Jimmy Morrison , который является сотрудником * Мэрия * и занимает должность * Конгрессер Партии «Партия Справедливый Легаси» — Jimmy Morrison *. Я считаю что действия данного должностного лица является неправомерным, и прошу наказать согласно законом штата.

Приложение к иску:
Ксерокопия паспорта:

переименовать может тему в ВС Jimmy Morrison как в остальных темах?

NOAHRILEY

Пользователь
05.09.2020
672
1 924
ещё у тебя повторение:

Должно быть так: Я, Leonid Moshkov, являюсь сотрудником LSPD и занимаю должность Лейтенант, Com PD.Прошу рассмотреть мой иск в отношении Jimmy Morrison , который является сотрудником * Мэрия * и занимает должность * Конгрессер Партии «Партия Справедливый Легаси» — Jimmy Morrison *. Я считаю что действия данного должностного лица является неправомерным, и прошу наказать согласно законом штата.

LONA

Пользователь
05.12.2019
167
90
24
m.twitch.tv
Основной сервер
Legacy
ещё у тебя повторение:

Должно быть так: Я, Leonid Moshkov, являюсь сотрудником LSPD и занимаю должность Лейтенант, Com PD.Прошу рассмотреть мой иск в отношении Jimmy Morrison , который является сотрудником * Мэрия * и занимает должность * Конгрессер Партии «Партия Справедливый Легаси» — Jimmy Morrison *. Я считаю что действия данного должностного лица является неправомерным, и прошу наказать согласно законом штата.
Исправил, спасибо за замечание.

• Отлично
Реакции: NOAHRILEY

LONA

Пользователь
05.12.2019
167
90
24
m.twitch.tv
Основной сервер
Legacy
Я Леонид Мошков сотрудник LSPD мы с гражданином сотрудником Мэрии Конгрессер Партии «Партия Справедливый Легаси» — Jimmy Morrison решили вопрос лично. Я лично забираю заявление в суд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.