William_Lorense, Andrey_Livinov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.02.2022
301
204
Основной сервер
Legacy
Шерифу департамента
От гражданина Legendary Growerezx

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Legendary Growerezx
Имя Фамилия сотрудника: William_Lorense, Andrey_Livinov
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: На словах - превышение должностных полномочий, халатность, неадекватность, профнепригодность
Описание ситуации: 21:50, я стою на заправке возле полицейского департамента. Вижу стоит сотрудник в форме SWAT в открытом гараже. Я решил подойти к нему. Подойдя, он без привета - требует мой паспорт. Я уточнил, для чего он ему, что я сделал, где я ошибся. Человек ничего мне не объясняет, начинает счёт на раз два три. Подбегает другой сотрудник, сразу же надевают наручники и начинают обыскивать. Это вовсе не похоже на какую-то РП игру. Ребята просто заходят кнопки понажимать пофармить. Диалога у нас не получилось. сразу же посадили и стоят толпой прикалываются, шутки шутят. Далее посмотрите на доказательствах. "Выдать звёзды" "Пришёл на альте". Уже за этот сленг ребятам можно звания поснимать.
Доказательства:click1 click2 click3

Дата: 06.07.25
Подпись: Grower

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
147
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Шерифу департамента
От гражданина Legendary Growerezx

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Legendary Growerezx
Имя Фамилия сотрудника: William_Lorense, Andrey_Livinov
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: На словах - превышение должностных полномочий, халатность, неадекватность, профнепригодность
Описание ситуации: 21:50, я стою на заправке возле полицейского департамента. Вижу стоит сотрудник в форме SWAT в открытом гараже. Я решил подойти к нему. Подойдя, он без привета - требует мой паспорт. Я уточнил, для чего он ему, что я сделал, где я ошибся. Человек ничего мне не объясняет, начинает счёт на раз два три. Подбегает другой сотрудник, сразу же надевают наручники и начинают обыскивать. Это вовсе не похоже на какую-то РП игру. Ребята просто заходят кнопки понажимать пофармить. Диалога у нас не получилось. сразу же посадили и стоят толпой прикалываются, шутки шутят. Далее посмотрите на доказательствах. "Выдать звёзды" "Пришёл на альте". Уже за этот сленг ребятам можно звания поснимать.
Доказательства:click1 click2 click3

Дата: 06.07.25
Подпись: Grower
может ты и адекватный, но можешь сказать спасибо таким как ты гражданским которые прикидываються тупыми и тд, сил уже нету на вас. поводу пасспорта в гараже почитай фз о по 12 главу, и еще, доказательства принимаються только в формате видео. закрыто.

• Гоблин
Реакции: Lik_Glars

Lik_Glars

Supports Team
Premium
09.03.2024
1 205
715
может ты и адекватный, но можешь сказать спасибо таким как ты гражданским которые прикидываються тупыми и тд, сил уже нету на вас. поводу пасспорта в гараже почитай фз о по 12 главу, и еще, доказательства принимаються только в формате видео. закрыто.
Я реально скоро за это начну наказывать.

Lik_Glars

Supports Team
Premium
09.03.2024
1 205
715
  • Лайк
Реакции: Marcus_Sanders

Marcus_Sanders

Пользователь
15.01.2024
153
88
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Legendary Growerezx

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Приветствую, на ваших доказательствах(скриншот 1-2) отсутствует /time исходя из этого ваши доказательства не могут рассматриваться как РП-доказательства.
Нарушение ЕСД 1.3.—Приложение доказательств несоответствующего формата, либо их отсутствие вовсе; отсутствие /time.
На третьем скриншоте ничего противозаконного от офицеров не увидел. Закрыто.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 07.07.25
Подпись: M.Sanders

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.