Шерифу департамента
От гражданина Legendary Growerezx
От гражданина Legendary Growerezx
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Legendary GrowerezxПрошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Имя Фамилия сотрудника: William_Lorense, Andrey_Livinov
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: На словах - превышение должностных полномочий, халатность, неадекватность, профнепригодность
Описание ситуации: 21:50, я стою на заправке возле полицейского департамента. Вижу стоит сотрудник в форме SWAT в открытом гараже. Я решил подойти к нему. Подойдя, он без привета - требует мой паспорт. Я уточнил, для чего он ему, что я сделал, где я ошибся. Человек ничего мне не объясняет, начинает счёт на раз два три. Подбегает другой сотрудник, сразу же надевают наручники и начинают обыскивать. Это вовсе не похоже на какую-то РП игру. Ребята просто заходят кнопки понажимать пофармить. Диалога у нас не получилось. сразу же посадили и стоят толпой прикалываются, шутки шутят. Далее посмотрите на доказательствах. "Выдать звёзды" "Пришёл на альте". Уже за этот сленг ребятам можно звания поснимать.
Доказательства:click1 click2 click3
Дата: 06.07.25
Подпись: Grower
Подпись: Grower