Рассмотрено www.federalcourt.gov / Peter Parker VS Armed Forces

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Severov

Пользователь
01.10.2022
1 763
1 398
27
Compton
Основной сервер
Revolution
рядом с человеком масса военных, он пишет "откисайте", рп мер, балгодарю за возможность простоять ему срок лидерки и до сих пор не выносить банальный вердикт -_-
Когда сборку скинешь

Katrin Kitagawa

Пользователь
24.11.2024
9
12
Только мне интересно, а какое отношение изнасилование к революции имеет?
nhXgvNA.jpeg

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 293
2 889
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
А кто виноват, что такие правила) по рп маска исключительно акс + клист 32
Только мне интересно, а какое отношение изнасилование к революции имеет?
ну пусть суд запрашивает у нас идентификацию)
мы дадим тебе ответ))))

Учусь у Диснея
?

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 293
2 889
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
  • Любимка
Реакции: Peter_Parker

God_Devil

Пользователь
17.04.2019
46
78

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
PETER PARKER

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Richard Nomad действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
01.12.2024, Военнослужащие Armed Forces: Kin Wayv, Rosemary Mercury, Maverick Legendary в том числе Richard Nomad.
2. Подробное описание ситуации.
Находился на крыше, как приходят солдаты и захотели меня трахнуть. Я не дал им удачно покуситься на мой зад, но они пытались изнасиловать.
УК:
3.3 Изнасилование/Попытка изнасилования.
ФЗ "О Вооружённых Силах":
7.1. ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ЗАПРЕЩЕНО:
C) НАРУШАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ШТАТА;
Генерал LVA один из соучастников. Помимо этого, бездействовал и не стал наказывать сотрудников за то, что они пытались меня изнасиловать.
7.1. ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ЗАПРЕЩЕНО:
B) БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ;
3. Описание требований/пожеланий.
Генерала признать виновным, посадить в КПЗ на 3 года и компенсировать мне ущерб. Остальных солдатиков понизить.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения:
Боди-камера (установка)
Дата подачи заявления: 05.12.2024.
Подпись заявителя: Wright
Че у вас тут происходит постоянно. Почему тут насилуют лидера мерии а он идет в суд...

Года два назад мэр на рево забашлял байкерам за головы госов. И те круглосуточно гоняли их на часовых похищениях в перерывах между масс ДМом госов со всех аккаунтов.

• Вау!
Реакции: Peter_Parker

Katrin Kitagawa

Пользователь
24.11.2024
9
12
Че у вас тут происходит постоянно. Почему тут насилуют лидера мерии а он идет в суд...

Года два назад мэр на рево забашлял байкерам за головы госов. И те круглосуточно гоняли их на часовых похищениях в перерывах между масс ДМом госов со всех аккаунтов.
У нынешнего (уже бывшего) мэра денег нет столько. Остается в суде жаловаться, что на его жопку покушались.

Dmitriy_Toreano без понятия почему данный гражданин меня указал в иске. Ничего не делала, ничего не знаю, ни в чем не участвовала.

1733420433409.png

• Обеспокоен
Реакции: Dmitriy_Toreano
Аксессуар - маска. Отыгровка есть. Какие ещё вопросы то?
Запрещено:
☓Выдавать розыск если игрок находится в маске
Примечание: Маской считается аксессуар, который перекрывает половина лица (маски/банданы/противогаз и т.д) + clist 32 (Или фракционный clist во время каптов/стрел).

• Рукопожатие

Shay_Lex

Пользователь
07.07.2023
1 897
2 370
А тебя не смущает, что на них всех клист 12, а не 32? Нашивки не смущают?
А тебя не смущает, что ты на моего твина кинул иск в суд по одной строчке из чата? На твоем же откате на 1 секунде перса даже близко рядом нет, я уже давно убежал с крыши к этому моменту. Гениально.
clist 32 (Или фракционный clist во время каптов/стрел).
Гений, революция обязывает быть в 12 клисте, пусть и не системно. Считай тот же капт, только в мэрии.

• Лайк

Donald F Davenport

Пользователь
А тебя не смущает, что на них всех клист 12, а не 32? Нашивки не смущают?
Двенадцатый Клист должен смущать в первую очередь тебя. Не смущает, что столько человек выходило на протесты и на революцию? По-моему это с тобой что-то не так, а не с ними, тут как ни крути.

А тебя не смущает, что ты на моего твина кинул иск в суд по одной строчке из чата? На твоем же откате на 1 секунде перса даже близко рядом нет, я уже давно убежал с крыши к этому моменту. Гениально.

Гений, революция обязывает быть в 12 клисте, пусть и не системно. Считай тот же капт, только в мэрии.
Аргумент засчитан, с тебя сняты обвинения. По остальным - нет.
Революция была уже закончена, даже если так. Объясни мне каким образом трахнуть мэра имеет отношение к революции. Жду.

Shay_Lex

Пользователь
07.07.2023
1 897
2 370
Объясни мне каким образом трахнуть мэра имеет отношение к революции. Жду.
Испокон веков при совершении набега/на войне нападавшие занимались разграблением и насилием (в том числе сексуальным), так что это в порядке вещей. Ну и трахнуть лидера фракции для армейцев - дело житейское. Richard Nomad и Kiko_Flint не дадут соврать.

Donald F Davenport

Пользователь
Аргумент засчитан, с тебя сняты обвинения. По остальным - нет.
Революция была уже закончена, даже если так. Объясни мне каким образом трахнуть мэра имеет отношение к революции. Жду.
Целью революции было поставить мэра в позу рака. Остальное - лишь логическое продолжение.

• Ахахах
Реакции: Shay_Lex
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновными Richard Nomad, Maverick Legandary в совершении должностного правонарушения и уголовного преступления, предусмотренного нарушением УК 3.3 "Попытка изнасилования", ФЗ "О ВС", cт. 7.1, пункт С "Нарушение законодательства Штата"
2. Назначить гражданам Richard Nomad (Richard Nomad), Maverick Legendary (Olivero Martinezo) наказание в виде тюремного заключения сроком на 3 года и понижения в звании на одну ступень. Ответственность за применение санкции оставить за Судом.
Также, обязать каждого выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50 тыс. вирт (от каждого). Срок выполнения обязательств по Постановлению до конца дня 12.12.2024, с отправкой доказательств на эл. почту Суда.
3. Уведомить о Постановлении Генерала LVa Kiko_Flint, адмирала SFA Reina_Lacosten
4. Апелляция постановления подлежит в Сенат Штата.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 09.12.2024
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png

• Facepalm
Реакции: Alexander_Neri
Kin Wayv, Rosemary Mercury - пытались изнасиловать, но этот момент в начале не зафиксирован.

У остальных (Richard Nomad, Maverick Legandary) маска считалась бы при /clist 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.