непонятно к кому ты обращаешься, если ко мне - то я взял её со склада армии :DА где отыгрывки того, что боди-камера куплена где-то?
непонятно к кому ты обращаешься, если ко мне - то я взял её со склада армии :DА где отыгрывки того, что боди-камера куплена где-то?
Когда сборку скинешьрядом с человеком масса военных, он пишет "откисайте", рп мер, балгодарю за возможность простоять ему срок лидерки и до сих пор не выносить банальный вердикт -_-
Только мне интересно, а какое отношение изнасилование к революции имеет?
К Мэру. Как она в тумбочке появилась?непонятно к кому ты обращаешься, если ко мне - то я взял её со склада армии :D
Не пиши ничего, спасибо...К Мэру. Как она в тумбочке появилась?
ну пусть суд запрашивает у нас идентификацию)А кто виноват, что такие правила) по рп маска исключительно акс + клист 32
Только мне интересно, а какое отношение изнасилование к революции имеет?
?Учусь у Диснея
это не имеет значения, он же паучок, из паутинки склеилА где отыгрывки того, что боди-камера куплена где-то?
Че у вас тут происходит постоянно. Почему тут насилуют лидера мерии а он идет в суд...
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: PETER PARKER
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Richard Nomad действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:
1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.01.12.2024, Военнослужащие Armed Forces: Kin Wayv, Rosemary Mercury, Maverick Legendary в том числе Richard Nomad.2. Подробное описание ситуации.Находился на крыше, как приходят солдаты и захотели меня трахнуть. Я не дал им удачно покуситься на мой зад, но они пытались изнасиловать. УК:3.3 Изнасилование/Попытка изнасилования.ФЗ "О Вооружённых Силах":7.1. ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ЗАПРЕЩЕНО:C) НАРУШАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ШТАТА;Генерал LVA один из соучастников. Помимо этого, бездействовал и не стал наказывать сотрудников за то, что они пытались меня изнасиловать.7.1. ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ЗАПРЕЩЕНО:B) БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ;3. Описание требований/пожеланий.Генерала признать виновным, посадить в КПЗ на 3 года и компенсировать мне ущерб. Остальных солдатиков понизить.К заявлению прилагаются:
2. Доказательства нарушения: Боди-камера (установка)Дата подачи заявления: 05.12.2024.
Подпись заявителя: Wright
У нынешнего (уже бывшего) мэра денег нет столько. Остается в суде жаловаться, что на его жопку покушались.Че у вас тут происходит постоянно. Почему тут насилуют лидера мерии а он идет в суд...
Года два назад мэр на рево забашлял байкерам за головы госов. И те круглосуточно гоняли их на часовых похищениях в перерывах между масс ДМом госов со всех аккаунтов.
А тебя не смущает, что на них всех клист 12, а не 32? Нашивки не смущают?
Аксессуар - маска. Отыгровка есть. Какие ещё вопросы то?А тебя не смущает, что на них всех клист 12, а не 32? Нашивки не смущают?
Запрещено:Аксессуар - маска. Отыгровка есть. Какие ещё вопросы то?
А тебя не смущает, что ты на моего твина кинул иск в суд по одной строчке из чата? На твоем же откате на 1 секунде перса даже близко рядом нет, я уже давно убежал с крыши к этому моменту. Гениально.А тебя не смущает, что на них всех клист 12, а не 32? Нашивки не смущают?
Гений, революция обязывает быть в 12 клисте, пусть и не системно. Считай тот же капт, только в мэрии.clist 32 (Или фракционный clist во время каптов/стрел).
Двенадцатый Клист должен смущать в первую очередь тебя. Не смущает, что столько человек выходило на протесты и на революцию? По-моему это с тобой что-то не так, а не с ними, тут как ни крути.А тебя не смущает, что на них всех клист 12, а не 32? Нашивки не смущают?
Аргумент засчитан, с тебя сняты обвинения. По остальным - нет.А тебя не смущает, что ты на моего твина кинул иск в суд по одной строчке из чата? На твоем же откате на 1 секунде перса даже близко рядом нет, я уже давно убежал с крыши к этому моменту. Гениально.
Гений, революция обязывает быть в 12 клисте, пусть и не системно. Считай тот же капт, только в мэрии.
Испокон веков при совершении набега/на войне нападавшие занимались разграблением и насилием (в том числе сексуальным), так что это в порядке вещей. Ну и трахнуть лидера фракции для армейцев - дело житейское. Richard Nomad и Kiko_Flint не дадут соврать.Объясни мне каким образом трахнуть мэра имеет отношение к революции. Жду.
Целью революции было поставить мэра в позу рака. Остальное - лишь логическое продолжение.Аргумент засчитан, с тебя сняты обвинения. По остальным - нет.
Революция была уже закончена, даже если так. Объясни мне каким образом трахнуть мэра имеет отношение к революции. Жду.
THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102 ПОСТАНОВЛЕНИЕ |
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ: 1. Признать виновными Richard Nomad, Maverick Legandary в совершении должностного правонарушения и уголовного преступления, предусмотренного нарушением УК 3.3 "Попытка изнасилования", ФЗ "О ВС", cт. 7.1, пункт С "Нарушение законодательства Штата" 2. Назначить гражданам Richard Nomad (Richard Nomad), Maverick Legendary (Olivero Martinezo) наказание в виде тюремного заключения сроком на 3 года и понижения в звании на одну ступень. Ответственность за применение санкции оставить за Судом. Также, обязать каждого выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50 тыс. вирт (от каждого). Срок выполнения обязательств по Постановлению до конца дня 12.12.2024, с отправкой доказательств на эл. почту Суда. 3. Уведомить о Постановлении Генерала LVa Kiko_Flint, адмирала SFA Reina_Lacosten 4. Апелляция постановления подлежит в Сенат Штата. |
Постановление вступает в законную силу с момента публикации. ДАТА: 09.12.2024 ПОДПИСЬ: ![]() |