Рассмотрено www.federalcourt.gov / Suit Nelly VS. Toucan Nestero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
388
261
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Suit Nelly

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Toucan Nestero действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
15.08.2025, 00:08, Toucan Nestero, SFPD

2. Подробное описание ситуации.
Я стояла у участка SFPD и ждала там своего друга на тротуаре. Проезжая мимо гражданин T. Nestero вышел из машины и начал меня избивать, после того как он избил меня до полусмерти, гражданин T. Nestero сел в машину и уехал.
Так как это случилось ночью и я не смогла найти врача, за помощью я обратилась утром, где в больнице врач диагностировал у меня многочисленные ссадины и гематомы.

3. Описание требований/пожеланий.
Считаю, что данный гражданин нарушил УК и КФНА.

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС

Раздел L - Low [2 уровень розыска]:

2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений [Разрешенное сокращение: Избиение]

За нарушение уголовного кодекса присудить лишение свободы скором на два года, а так же выплатить компенсацию за нанесение вреда моему здоровью в размере 100.000 вирт.
КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА)

TITLE II.

СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

За нарушение уголовного кодекса будучи работником полицейского департамента - понизить в звании.

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
Дата подачи заявления: 17.08.2025.
Подпись заявителя: S|N

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 573
2 785
Основной сервер
Legacy

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 573
2 785
Основной сервер
Legacy
  • Joya Borja
Реакции: Andrey_Andreevich

Wolfgang Zallmann

Пользователь
30.04.2025
14
8

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Wolfgang Zallmann, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Toucan Nestero, являющемуся лейтенантом полиции SFPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению cт. 2.3 УК, ст. 16 TITLE II КФНА
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 17.08.2025, 23:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: SuiNel
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Toucan Nestero
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 17.08.2025
Подпись: WolfZ

Последнее редактирование:

Wolfgang Zallmann

Пользователь
30.04.2025
14
8
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Wolfgang Zallmann, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Toucan Nestero в совершении Уголовного преступления и должностного проступка, предусмотренного ст. 2.3 УК, ст.16 TITLE II КФНА.
2. Назначить гражданину Toucan Nestero наказание в виде понижения в должности на одно порядковое звание, с присуждением компенсации за возмещение морального вреда в размере 100.000 вирт.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 18.08.2025
ПОДПИСЬ: WolfZ

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Akatoki_Hayate и SuiNel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.