THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Suit Nelly ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ | ||
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Toucan Nestero действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 15.08.2025, 00:08, Toucan Nestero, SFPD 2. Подробное описание ситуации. Я стояла у участка SFPD и ждала там своего друга на тротуаре. Проезжая мимо гражданин T. Nestero вышел из машины и начал меня избивать, после того как он избил меня до полусмерти, гражданин T. Nestero сел в машину и уехал. Так как это случилось ночью и я не смогла найти врача, за помощью я обратилась утром, где в больнице врач диагностировал у меня многочисленные ссадины и гематомы. 3. Описание требований/пожеланий.
Считаю, что данный гражданин нарушил УК и КФНА.
За нарушение уголовного кодекса присудить лишение свободы скором на два года, а так же выплатить компенсацию за нанесение вреда моему здоровью в размере 100.000 вирт.
| ||
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА 2. Доказательства нарушения: Запись боди-камеры Включение боди-камеры Медицинское заключение Дата подачи заявления: 17.08.2025. Подпись заявителя: S|N |