Рассмотрено www.supremecourt.gov / Cody_Beverly VS. Floria Lecavalier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
457
222
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Cody_Beverly

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Floria Lecavalier действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
08.07.2025 Floria Lecavalier Аппеляция

2. Подробное описание ситуации.
незаконно отказали в принятии к производству искового заявления
пункт есд 3.4.
— Выполнение прямой профессиональной деятельности среди игроков не силовых госструктур (сеанс у врача, консультация инструктора, вызов адвоката);

3. Описание требований/пожеланий.
Штраф 200к
Моральная компенсация
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: в прошлом иске
2. Доказательства нарушения: в прошлом иске
3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-cody-beverly-vs-floria-lecavalier.2613277/#post-36873087
Дата подачи заявления: 10.07.2025.
Подпись заявителя: CODYBEVERLY

• Рукопожатие
Реакции: Nikolai_Efimov

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
457
222
отыгровка камеры
А с чего она тут вообще нужна?
ЕСД ПУНКТ 3.4. подпункт 2
— Выполнение прямой профессиональной деятельности среди игроков не силовых госструктур (сеанс у врача, консультация инструктора, вызов адвоката);
Объявления это не прямая профф. деятельность?

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
662
563
Даже если отталиваться от пункта ЕСД про выполнение профессиональной деятельности.

В предоставленном объявлении отсуствует обвинение в нарушении законодательства штата. Даже с большой натяжкой.
Абстрактное заявление о том, что Victoriya Murphy увеличит налог - явно не обвинение в преступлении. Объективно.

7.4 Клевета
Примечание: За ложное обвинение государственного сотрудника в нарушении им законодательства штата, установленное в ходе судебного разбирательства, нарушитель обязан оплатить штраф до 200 000 вирт и(или) подвергается лишению свободы на усмотрение судьи.
Если вина сотрудника будет установлена хотя бы по одному из вменяемых ему пунктов, то эта статья не может быть применена к истцу.

Снимок экрана 2025-07-10 152204.png

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
457
222
Даже если отталиваться от пункта ЕСД про выполнение профессиональной деятельности.

В предоставленном объявлении отсуствует обвинение в нарушении законодательства штата. Даже с большой натяжкой.
Абстрактное заявление о том, что Victoriya Murphy увеличит налог - явно не обвинение в преступлении. Объективно.
Я ниже скрины приложил, там обвинение в взятках
Мне банально впадлу заливать фрапс с деревенского инета 5 часов полутороминутный.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
457
222
Если ты не смотришь эти скрины из-за отсутствия /time, то вот предоставляю /time с этого же фрапса, я не понимаю в чём проблема, и зачем вы дефаете вредителя :D

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 176
2 479
Основной сервер
Legacy
Это апелляция?

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
457
222
Во внимание берите скрины которые я ниже в том иске докинул, /time там нет, он есть в конце фрапса, скрин чего я собственно приложил уже в этом иске чуть выше

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 176
2 479
Основной сервер
Legacy
Во внимание берите скрины которые я ниже в том иске докинул, /time там нет, он есть в конце фрапса, скрин чего я собственно приложил уже в этом иске чуть выше
Ну собственно, без тайми никто принимать не будет, понимаешь?

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 176
2 479
Основной сервер
Legacy
  • Сердце
Реакции: OTPABA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.