Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Leonid Kuraga VS. аппеляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
634
380
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Leonid Kuraga

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином аппеляция действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Leonid Kuraga, 06.08.2025

2. Подробное описание ситуации.
Добрый день, уважаемый марк рифа.
Катался я значит по военной части, в рабочих целях разумеется!
А на меня судья повесил статью 2.3. ФЗ О ГОС ИЗМЕНЕ "ПОКУШЕНИЕ"

Я не опытный человек в юриспруденции, но думаю, что ПОКУШЕНИЕ всё-таки должно быть направлено на ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ
А на записи с боди-камеры, я никоем образом не угрожал адмиралу или иным гос. служащим!
Проникновение на территорию воинской части не является нарушением статьи 2.3. настоящего ФЗ
Предвижу, что Вы мне скажете, о том, что я нарушил статью иную, настоящего ФЗ "Превышение должностных полномочий", но, говорится о том, что это должно быть установлено на судебном процессе, а так же необходимо зафиксировать 3 таких нарушения!
Прошу вынести меня из черного списка (BLOG)

3. Описание требований/пожеланий.
Вернуть меня к возможности, осуществлять государственную службу!
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://samp-rp.su/threads/www-federalcourt-gov-blake-dragon-vs-leonid-kuraga.2617129/
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.su/threads/www-federalcourt-gov-blake-dragon-vs-leonid-kuraga.2617129/
3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.su/threads/www-federalcourt-gov-blake-dragon-vs-leonid-kuraga.2617129/
Дата подачи заявления: 09.08.2025.
Подпись заявителя: LEONID KURAGA

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
634
380
2.3 Покушение на жизнь или убийство Мэра, Директора ФБР и других государственных служащих.
В каком месте присутствует покушение? В ПОКАТУШКАХ НА СУЛТАНЕ ПО ВОЕНКЕ?

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 537
2 741
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Cyrus Denton

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 537
2 741
Основной сервер
Legacy
паспорт не вижу

Jon_Spirit

Пользователь
Premium
27.01.2016
171
72
Разве нет? Или это как назвать? Дтп? Он с самого начала ехал именно на адмирала
Ну есть 2.3 УК там как раз таки и указан Drive-By, также он сбил не только адмирала:
1754727454709.png
А ещё он в суд не явился (2.1 УК), я пришёл посмотреть, а мне сказали что экшона не будет :(

Вложения

• 1754727449406.png
    1754727449406.png
    1 MB · Просмотры: 1
  • Обеспокоен
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 537
2 741
Основной сервер
Legacy
Завтра дам ответ

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
692
608
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Nikolai Sokolovsky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", рассмотрев аппеляционный иск гражданина Blake Dragon

УСТАНОВИЛ:
Судом первой инстанции гражданину Leonid Kuraga назначего наказание в виде увольнения с внесением в BLOG, в связи с обвинением в совершении преступления, предусмотренного статьей 2.3 ФЗ ''О государственной измене''. При этом, формальный состав статьи 2.3 ФЗ ''О государственной измене'' определяет указанное преступление, как покушение, направленное на лишение жизни другого лица. В указанных обстоятельствах, детально рассмотрев предоставленные доказательства, суд не усматривает в действиях Leonid Kuraga доказанного умысла на причинение смерти государственному служащему. Leonid Kuraga, являясь водителем легкового т/с, допустил наезд на пешеходов Durman Bones и Blake Dragon, при этом, достоверно осозновая, что своими действиями не причинил смерть указанным лицам, не продолжил и не пытался продолжать совершение действий, направленных на причинение смерти. В указанных обстоятельствах, суд считает необходимым отменить решение нижестоящего суда, повторно определив решение по делу.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Решение нижестоящего суда по делу ''Blake Dragon VS Leonid Kuraga'' - ОТМЕНИТЬ.
2. Признать виновным гражданина Leonid Kuraga в совершении преступлений, предусмотренных статьями 2.2, 2.3, 3.1 УК Легаси.
3. Назначить гражданину Leonid Kuraga наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет, с изъятием водительской лицензии.
4. Решение об увольнении оставить в силе, в связи с нарушением статьи 3.2 внутреннего устава правительства.
5. Обязать гражданина Leonid Kuraga выплатить истцу компенсацию в размере 250 тысяч вирт, по совокупности причиненного вреда. Крайним сроком на выполнение указанного пункта назначить 18.08.2025г.
6. Направить действующее постановление шерифу полицейского департамента San-Fierro Boom Quenside (quenside), делегировав исполнение пункта 3 действующего постановления.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 12.08.2025
ПОДПИСЬ:
Sokolovsky

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Tony_Lordem и Mark_Rufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.