Рассмотрено www.supremecourt.gov / Max Guliano VS. Steve Minecraft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Guliano

Пользователь
Premium
30.05.2024
76
81
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Max Guliano

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Steve Minecraft действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
17.07.2025 Steve Minecraft FBI

2. Подробное описание ситуации.
13.07.2025 мной было подано заявление на проведение расследования в Федерально Бюро Расследований с целью установления личности напавшего на меня гражданина.
В этот же день за проведение расследования взялся Агент бюро, Глава CID Steve Minecraft, по итогу которого были данные следующие результаты:
1. Баллистическая экспертиза подтвердила, что стрельба велась из табельного автоматического карабина M4, относящегося к инвентарю ФБР.
2. В ходе внутренней сверки установлено, что ни одно из числящихся в реестре аммуниции Бюро карабинов не совпадает с найденными гильзами и пулями по уникальным насечкам.
3. Учитывая специфику службы в силовых структурах штата Legacy и регулярные боестолкновения, высока вероятность утраты табельного оружия в результате нападения на раненного агента или иного чрезвычайного происшествия.
4. Анализ видеозаписей с правительственных камер не позволил идентифицировать стрелявшего; имеются основания полагать, что применялась маскировка, включая возможную биометрическую подделку (грим, искажение черт лица).
Все вышеперечисленное является выпиской части из официального ответа агента на мою электронную почту.

3. Описание требований/пожеланий.
Ввиду установления отношения оружия к ФБР, но отсутствия дальнейшей связи с каким либо конкретным карабином из оружейной Федерального Бюро, а так же предположения Агента об утере табельного оружия агентом Я прошу уважаемый Суд произвести следующие действия:
1. Запросить полный результат расследования, включая видео-аудио файлы, ввиду отсутствия у меня должного уровня допуска на такие запросы
2. Запросить видеозапись из внутренних помещений Бюро за 13.07.2025, а именно записи из оружейной комнаты.
3. Запросить журнал выдачи и возврата табельного оружия Агентам за 13.07.2025
4. Передать результаты расследований по данному иску в полном обьеме Истцу.
5. Дать пояснение, каким образом ФБР в ходе расследования не установило оружие закрепленное за их арсеналом
6. Дать пояснение, каким образом грим смог сменить расположению ключевых точек и расстояния между ними, поскольку именно по этим данным компьютерные программа дают уровень соответствия лица на фото/видео и лица человека.

Так-же, прошу в случае установления Судом факта нарушения обвинить Агента Steve Minecraft по следующим НПА и их статьям:
КФНА TITLE II:
Статья 4 Бездействие/неисполнение обязанностей
Статья 19 Дача заведомо ложной информации государственному сотруднику (обман)

В случае установление Судом личности лица, в адрес которого производилось расследования, прошу обвинить его по следующим НПА и их статьям:

В случае если лицо состояло на момент преступление на государственной службе:
КФНА TITLE II:
Статья 1 Несанкционированное применение огнестрельного оружия
Статья 18 Неадекватное поведение или провокация
ФЗ о "Государственной измене"
Часть II
Статья 2.3 Покушение на жизнь государственного служащего

В случае если лицо не состояло на момент преступления на государственной службе:
Уголовный кодекс:
Статья 4.1 Вооруженное нападение на сотрудника полиции
Часть II
Статья 2.3 Покушение на жизнь государственного служащего

В случае если Судом будет установлен факт утери оружия Агентом ФБР:
Часть II
Статья 2.4 Потеря любого государственного имущества
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Расследования под руководство Агента
Дата подачи заявления: 17.07.2025.
Подпись заявителя: M.Guliano

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 713
3 312
35
детского дома
  • Плачет
Реакции: Steve_Minecraft

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 713
3 312
35
детского дома

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 713
3 312
35
детского дома
Andrey_Jackal игрок стал админом, закрывай. В прошлый раз по моему, когда Рамос стала админом так же иск был закрыт.

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Steve_Minecraft

Пользователь
01.01.2021
262
180
18
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Public Confession
Steve Minecraft

_____________________________________________________________________________________________________

Я, Steve Minecraft, в должности Главы CID Федерального Бюро Расследований, официально и публично признаю факт ненадлежащего исполнения своих обязанностей при ведении расследования по заявлению, поданному гражданином Max Guliano 13 июля 2025 года.

Предметом жалобы стал вооружённый инцидент, в ходе которого пострадали гражданские лица. Под моим руководством сотрудники бюро провели расследование, по итогам которого Max Guliano и Astoria Meloni были признаны невиновными. Однако при установлении личности нападавшего были допущены системные и управленческие ошибки, за которые ответственность несу исключительно я.

(( На видео, приложенном к жалобе, содержалась OOC-информация, указывающая на возможное участие Anya Milligan. Несмотря на это, в первые же часы после подачи жалобы она была уволена из FBI по решению зам. директора Santiago — фактически до начала полноценной проверки. Такое развитие событий было нарушением процедур. Впоследствии Guliano подал отдельную жалобу по этому вопросу — и должен был оказаться прав. ))

Внутри отдела после публикации жалобы начались обсуждения. В коллективной беседе сразу образовалось мнение, что человека невозможно идентифицировать из-за маскировки и отсутствия прямых улик. Я без должной критики принял эту точку зрения и отдал распоряжение развивать расследование в этом ключе. Мой агент провёл экспертизу, подтвердив принадлежность оружия FBI, (( но по моей просьбе отыграл, что )) гильзы и следы не совпадают ни с одним из образцов. Это позволило нам на бумаге обосновать невозможность идентификации.

(( Параллельно с этим администратор Vasquez ожидал от меня официальный результат по делу. Расследование было завершено только наполовину, и к тому моменту мы даже не вызвали Milligan на допрос. Однако, понимая, что времени нет, я пошёл на грубое нарушение: вступил с ней в OOC-диалог, задал вопросы, которые планировались для IC-допроса, получил нужные ответы и, не дожидаясь самой процедуры, отправил Vasquez'у заключение о её невиновности.

Фактически, это был инсценированный допрос с заранее известным исходом. Я осознанно допустил искажённый результат, чтобы не создавать волну: не ставить под удар администрацию, не подрывать репутацию лидера фракции, не развалить всё бюро на фоне громкого дела. ))

После публикации итогов старшие агенты начали задавать вопросы: мы могли установить личность по отпечаткам, по камерам в здании, и найти еще 100 способов опознания. Мы могли провести реальное расследование. (( Но уже было поздно: я передал итог Vasquez’у, а он озвучил его официально. )) Вернуться назад означало бы скомпрометировать не только себя, но и всех, кого я пытался "прикрыть". Это и стала моей точкой невозврата.

Я подчёркиваю: у меня не было цели покрывать агентов. Я не действовал по приказу и не пытался кого-либо "отмазать". Я сам выбрал лёгкий, казалось бы, путь. Я осознанно свернул расследование, допустив фабрикацию фактов, чтобы не допустить эскалации внутри системы. Это было морально и профессионально недопустимо.

Я понимаю, что это раскаяние не отменит последствий. Более того — я считаю, что правомерным было бы отстранение меня от должности или инициирование судебной процедуры по факту должностного преступления. Я готов понести ответственность в полной мере. Но я и готов провести перерасследование в течение двух дней.

Однако на момент написания этого заявления Anya Milligan уже получила должность в сенате. Поэтому она не может быть допрошена, вызвана или подвергнута санкциям, только если это делать заочно. Это означает, что наказание виновных невозможно, а значит и перспективы вынесения мне формального наказания сейчас остаются под вопросом, как я понимаю.

Но я не ищу прикрытия в этой удобно подвернувшейся ситуации. Я не перекладываю ответственность на время или обстоятельства. Я отдал ложный приказ, я допустил фабрикацию, я свернул дело, (( я допустил вмешательство OOC в IC )). И за всё это должен ответить именно я.

Пусть этот иск станет не позором ФБР о сокрытии своих бывших агентов, а о признанной мной вине в отвратительно проведенном расследовании.

9L1do5i.jpeg

__________________________________________________________________________________________________________
Undefined Form
Page 1 of 1
Date: 18.07.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation:
C4OItxU.png

Max_Guliano

Пользователь
Premium
30.05.2024
76
81
Расследование проведено повторно, с удовлетворительным для меня результатом, прошу закрыть данный иск ввиду отсутствия претензий со стороны Истца

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 152
2 462
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Max Guliano vs Steve Minecraft" по причине отзыва искового заявления.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 19.07.2025
ПОДПИСЬ
: Mc/Rufa

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.