Рассмотрено www.supremecourt.gov / Nikolai_Sokolovsky VS. Ennio_Morricone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
696
615
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Nikolai_Sokolovsky

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ennio_Morricone действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
7.04.2025, в рамках приговора по делу.

2. Подробное описание ситуации.
Постановление судьи:
Федеральный в лице Заместителя Главного судьи Ennio Morricone, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

5. Назначить гражданину Dmitry Neri компенсацию в размере 330.000 вирт, включая включая вред здоровью и государственному транспорту.

Заместитель главного судьи выносит постановление о назначении компенсации физическому лицу за то, что другое физическое лицо причинило вред ГОСУДАРСТВЕННОМУ транспорту.
Слово ''государственный'' значит, что имущество принадлежит государству. Как вы можете за вред государственному транспорту назначить компенсацию физическому лицу?​

3. Описание требований/пожеланий.
Отменяйте судебное решение, повторно рассмотрите дело другим судьёй. Ennio Morricone обвините в превышении должностных полномочий на основании статьи ФЗ о суде:
3.1. СУДЬЯ В РАМКАХ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА, ИМЕЕТ ПРАВО ВЫНЕСТИ СЛЕДУЮЩИЕ РЕШЕНИЯ:
I. ОБЯЗАТЬ ЛИЦО ОПЛАТИТЬ ПРИЧИНЕННЫЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ И/ИЛИ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, ЛИБО КОМПЕНСАЦИЮ - В СООТВЕТСТВИИ С НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫМИ АКТАМИ ШТАТА, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ДАННОЕ СУДЕЙСКОЕ РЕШЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО И БУДЕТ ПРИЗНАНО НЕПРАВОМЕРНЫМ, ДЕЙСТВИЯ СУДЬИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ ПРЕВЫШЕНИЕМ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ.

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
Дата подачи заявления: 08.04.2025.
Подпись заявителя: Sokolovsky

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 578
2 787
Основной сервер
Legacy
Заместитель главного судьи выносит постановление о назначении компенсации физическому лицу за то, что другое физическое лицо причинило вред ГОСУДАРСТВЕННОМУ транспорту.
Слово ''государственный'' значит, что имущество принадлежит государству. Как вы можете за вред государственному транспорту назначить компенсацию физическому лицу?
Мда уж, ты уже становишься похож на кого-то..
Почитай внимательно, что он писал в иске, если так все плохо со зрением, помогу, ладно

Кого он там заставляет оплатить компенсацию, я не понимаю
Теперь Дима берет постановление это, идет в мэрию и дает его прочитать Мэру, а тот уже выплачивает компенсацию

Вложения

• IMG_2791.jpeg
    IMG_2791.jpeg
    584.6 KB · Просмотры: 9

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 578
2 787
Основной сервер
Legacy
И да, ты все верно подметил насчет гос. имуществу
За нанесение травмы дают деньги самому Диме, а за гос. имущество департаменту на восстановление

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
696
615
Почитай внимательно, что он писал в иске, если так все плохо со зрением, помогу, ладно

Теперь Дима берет постановление это, идет в мэрию и дает его прочитать Мэру, а тот уже выплачивает компенсацию
Читаем само постановление: Назначить гражданину Dmitry Heri компенсацию, включая вред здоровью и государственному транспорту.

Он сам написал, что за вред гос.транспорту компенсацию выплатят физическому лицу. Хотя сам транспорт принадлежит государству.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
696
615
За нанесение травмы дают деньги самому Диме, а за гос. имущество департаменту на восстановление
Ни слова про выплату департаменту в постановлении не увидел. На ходу придумывать не нужно:)

• Лайк
  • Ухмылка
Реакции: Diego_Steward и Mark_Rufa

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 346
705
17
Основной сервер
Legacy

То ли Лазло, то ли Века, может 2 в одном

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 346
705
17
Основной сервер
Legacy
11.03.2012
3 430
2 719
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Собака лает, а караван идет
Это пословица такая если что, не в коем случае не называю топикстартера собакой

Найдешь норму закона про выплату государству звони

Договоришься что бы в ЕСД разрешали подавать жалобу/иск не будучи пострадавшей стороной звони

Башляет мэр, пусть подает иск если считает нужным

Начни ещё задвигать «я плачу налогу, я пострадал» тогда звони уже не мне, а Lazlo Vanaman

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
660
307
Данный пользователь был заблокирован.
деформация суда

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 504
1 619
TATARSTAN
Собака лает, а караван идет
Это пословица такая если что, не в коем случае не называю топикстартера собакой

Договоришься что бы в ЕСД разрешали подавать жалобу/иск не будучи пострадавшей стороной звони

Башляет мэр, пусть подает иск если считает нужным

Начни ещё задвигать «я плачу налогу, я пострадал» тогда звони уже не мне, а Lazlo Vanaman
Dmitriy_Toreano Mark_Rufa братья, а мы по-моему всегда принимали иск, если он был написан третьим лицом и не был пострадавшим в ситуации
новые порядки в суде???

11.03.2012
3 430
2 719
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Dmitriy_Toreano Mark_Rufa братья, а мы по-моему всегда принимали иск, если он был написан третьим лицом и не был пострадавшим в ситуации
новые порядки в суде???
Не в суде, в ЕСД так, я сам выкидывал предложение в подфоруме курилки разрешить третьим лицам писать
https://samp-rp.online/threads/pravila-rassmotrenija-zhalob-edinaja-sistema-dokazatelstv.2593657/

• Лайк
Реакции: Dwight_Young

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 578
2 787
Основной сервер
Legacy

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
696
615

Кажись ты не вкурил вообще о чем речь. Повторюсь. Ты заставил государство выплатить деньги физическому лицу за ущерб, причиненный государству.

Адекватным себя считаешь?)

• Петух
Реакции: Ennio_Morricone

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
696
615
Я когда это увидел, раза три ещё перечитал. Мне серьёзно непонятно, как взрослый человек, позиционирующий себя судьёй, пусть даже в игре, может что-то подобное написать. Это натурально невозможно было придумать в трезвом состоянии.

• Клоун
Реакции: Ennio_Morricone
11.03.2012
3 430
2 719
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Кажись ты не вкурил вообще о чем речь. Повторюсь. Ты заставил государство выплатить деньги физическому лицу за ущерб, причиненный государству.

Адекватным себя считаешь?)
Понял развивай, перечитай ещё раз 5 то на что ссылаешься, может дойдет

11.03.2012
3 430
2 719
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: Dmitriy Toreano
ОТ ГРАЖДАНИНА: Ennio Morricone
ХОДАТАЙСТВО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 13.1 СТАТЬИ 13 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. (( ЕСД 1.3.6 ))

ДАТА: 08.04.2025
ПОДПИСЬ: E.M.

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.