US Navy
Legacy State
Easter Basin

• Имя, фамилия: Yama Guchi
• Настоящее звание и должность: Мичман, боец Сеал
• Дата рождения: 18.11.2000
• Национальность: Американец
• Гражданство: Америка
• Место жительства: Квартирный комплекс 158-7
• Семейное положение: Холост
• Образование: Среднее проффесиональное, высшее техническое
• Номер телефона: 4-4-8-1-8-1
Часть II — Служебные достижения
• Прохождение cпец.школ/курсов/сборов: информация отсутствует
• Награды: информация отсутствует
• Профессиональные навыки: информация отсутствует
• Руководящие воинские должности: информация отсутствует
• Послужной список: информация отсутствует
Часть III — Биография
• Родился в городе Венда-сити штата Revolution, жил в благополучной семье. По началу работал таксистом и развозил людей по штату, проработал там 5 лет, потом начал пробовать другие работы, но ничего не получилось. После решил устроится в армию, по началу мне там не понравилось и ушел в бандитский союз "Madnes". Но в итоге нас раскрыл Агент FBI и моя карьера в этой сфере закончилась, после беседы с Агентом, я решил вернуться в армию и нашел там хороших товарищей. После получения очередного воинского звания "Младший Лейтенант" руководство армии решило взять меня у Спец.Отряд "Военная Комендатура" по началу я не мог привыкнуть, но следя за работой товарищей Я понял как нужно работать. После армии я решил перевестись в ФБР, организовывать патрули, расследования и устранять похищения, это было моим основным занятием. После из нашего штата начали уезжать люди и было очень одиноко и Я решил переехать в штат "Underground", там Я также вступил в военно-морские силы, прослужил там 2 года в Спец.Отряде "SEAL". Но и в этом штате мне было не по себе. И со старыми друзьями Я решил переехать в штат "Legacy" и там остановился. В данный момент занимаю должность Младший Лейтенант, также нахожусь в Спец-Отряде "SEAL". Вся моя жизнь перетекла в службу в Гос.структурах.

Application Form
Page 1 of 1
Date: 18.07.2024
Signature applicant: ᛚᚴᛩᛋ
Signature of Admiral of Navy: (ЗДЕСЬ НИЧЕГО ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО)
Page 1 of 1
Date: 18.07.2024
Signature applicant: ᛚᚴᛩᛋ
Signature of Admiral of Navy: (ЗДЕСЬ НИЧЕГО ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО)
Последнее редактирование: