Yama Guchi

Yama Guchi

Пользователь
05.10.2023
53
25
bk39sey-png.237709

US Navy
Legacy State
Easter Basin
fltO7Aa.png
Часть I — Личные данные
Имя, фамилия: Yama Guchi
Настоящее звание и должность: Мичман, боец Сеал
Дата рождения: 18.11.2000
Национальность: Американец
Гражданство: Америка
Место жительства: Квартирный комплекс 158-7
Семейное положение: Холост
Образование: Среднее проффесиональное, высшее техническое
Номер телефона: 4-4-8-1-8-1

Часть II — Служебные достижения
Прохождение cпец.школ/курсов/сборов: информация отсутствует

Награды: информация отсутствует
Профессиональные навыки: информация отсутствует
Руководящие воинские должности: информация отсутствует
Послужной список: информация отсутствует

Часть III — Биография
Родился в городе Венда-сити штата Revolution, жил в благополучной семье. По началу работал таксистом и развозил людей по штату, проработал там 5 лет, потом начал пробовать другие работы, но ничего не получилось. После решил устроится в армию, по началу мне там не понравилось и ушел в бандитский союз "Madnes". Но в итоге нас раскрыл Агент FBI и моя карьера в этой сфере закончилась, после беседы с Агентом, я решил вернуться в армию и нашел там хороших товарищей. После получения очередного воинского звания "Младший Лейтенант" руководство армии решило взять меня у Спец.Отряд "Военная Комендатура" по началу я не мог привыкнуть, но следя за работой товарищей Я понял как нужно работать. После армии я решил перевестись в ФБР, организовывать патрули, расследования и устранять похищения, это было моим основным занятием. После из нашего штата начали уезжать люди и было очень одиноко и Я решил переехать в штат "Underground", там Я также вступил в военно-морские силы, прослужил там 2 года в Спец.Отряде "SEAL". Но и в этом штате мне было не по себе. И со старыми друзьями Я решил переехать в штат "Legacy" и там остановился. В данный момент занимаю должность Младший Лейтенант, также нахожусь в Спец-Отряде "SEAL". Вся моя жизнь перетекла в службу в Гос.структурах.

fltO7Aa.png
Application Form
Page 1 of 1
Date: 18.07.2024
Signature applicant:
ᛚᚴᛩᛋ

Signature of Admiral of Navy: (ЗДЕСЬ НИЧЕГО ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО)

Последнее редактирование:

Bruse_Welees

Пользователь
01.01.2024
24
22
1719925142143.png

Контр-Адмирал - Bruse Welees
Дата заполнения: 18.07.2024

1719925148655.png

Заместитель Начальника Штаба — Bruse Welees, выполнил плановую проверку личного дела бойца Yama Guchi

Информация, указанная в личном деле бойца - Актуальна.

Henry_Smart

Пользователь
25.08.2013
285
170
Belarus
1721390798434-png.838800

Капитан 1-го Ранга - Henry Smartik
Дата заполнения: 25.07.2024

1719261376864-png.833502

Заместитель начальника ШТАБа — Henry Smartik, выполнил плановую проверку личного дела бойца Yama Guchi

Информация, указанная в личном деле бойца - Неактульна.
1. Не соответствует ваше звание.
Исправить до 28.07.2024