Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 235
971
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Wesley_Lewis
Ваш никнейм: Andrei_Ramos.
Ник нарушителя: Yung_Makaveli
Фракция нарушителя: SFa
Суть нарушения:принял игроков во фракцию, которые находятся в ЧС (BLOG), которые так же штурмили офис ФБР

1720555607658.png
1720555674681.png
1720555686920.png

Yung Makaveli

Пользователь
12.01.2016
161
108
Основной сервер
Legacy
Примечание к 1.1: если гражданин находится в списке BLOG и руководство гос.организации не разорвало с ним трудовой договор в течение 24 часов с момента объявления претензии директором ФБР или мэром штата, то на главу организации накладывается штраф в размере 1 миллиона вирт с обязательным увольнением гражданина. (500 тысяч вирт Директору ФБР / 500 тысяч вирт Мэру).

Претензий не было от ДИРЕКТОРА ФБР, Где док-ва что Дерти ДМил?

• Лайк
Реакции: Katherine Pierce

Yung Makaveli

Пользователь
12.01.2016
161
108
Основной сервер
Legacy
Плюсом, о внесении данных бойцов в BLOG не уведомляли

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 235
971
Основной сервер
Legacy
С какой целью на Самп РП так развивается эта жалобная параша. Раньше почти все проблемы удавалось решить на уровне лидера. Четко были определены границы должного и дозволенного. И люди связывались, решали и делали. А теперь бесконечное размусоливание и перекидывание жалоб друг на друга: хоть РП, хоть ООС путями.
так никто не пытается связать и обговорить все нормально, вызвали S-FBI на код 3, шериф лспд расплакался и начал угрозы лить рассказывать как надо играть, так пусть показывает, а по поводу лидера SFa. я ему в СМС писал чтобы уволил Алекса Венда, было проигнорено... разговор не удался

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 235
971
Основной сервер
Legacy
Примечание к 1.1: если гражданин находится в списке BLOG и руководство гос.организации не разорвало с ним трудовой договор в течение 24 часов с момента объявления претензии директором ФБР или мэром штата, то на главу организации накладывается штраф в размере 1 миллиона вирт с обязательным увольнением гражданина. (500 тысяч вирт Директору ФБР / 500 тысяч вирт Мэру).

Претензий не было от ДИРЕКТОРА ФБР, Где док-ва что Дерти ДМил?
он был уволен и после занесен в список блок

Yung Makaveli

Пользователь
12.01.2016
161
108
Основной сервер
Legacy
так никто не пытается связать и обговорить все нормально, вызвали S-FBI на код 3, шериф лспд расплакался и начал угрозы лить рассказывать как надо играть, так пусть показывает, а по поводу лидера SFa. я ему в СМС писал чтобы уволил Алекса Венда, было проигнорено... разговор не удался
Ты нормальный? После твоего сообщения я тебе отписал, что будет уволен. Если ты не углядел то это не значит, что тебя игнорят

• Лайк
Реакции: Katherine Pierce

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 235
971
Основной сервер
Legacy
Ты нормальный? После твоего сообщения я тебе отписал, что будет уволен. Если ты не углядел то это не значит, что тебя игнорят
"будет уволен" и после этого еще 3 раза приехал поДМить офис)? команда унинвайт прописывается не более минуты

Yung Makaveli

Пользователь
12.01.2016
161
108
Основной сервер
Legacy
он был уволен и после занесен в список блок
Об этом оповещений не было
"будет уволен" и после этого еще 3 раза приехал поДМить офис)? команда унинвайт прописывается не более минуты
"договор в течение 24 часов с момента объявления претензии директором ФБР " очнись уже

принято к рассмотрению
Yung Makaveli
основание сообщи, по которому игроки были приняты во фракцию вновь

Yung Makaveli

Пользователь
12.01.2016
161
108
Основной сервер
Legacy
принято к рассмотрению
Yung Makaveli
основание сообщи, по которому игроки были приняты во фракцию вновь
Не оповещенность о занесение в BLOG , поэтому и были приняты. После сообщения со стороны фбр - сказал будет уволен боец по которому писали

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 235
971
Основной сервер
Legacy
  • Facepalm
Реакции: Stevie_Insane
01.01.2018
1 699
1 350
Основной сервер
Legacy
а ты не оповещал руководство о внесении их сотрудников в BLOG и увольнении?
Нет, он только /demote через всю карту умеет.
И бегать по личкам админов просить понизить до 5 ранга

оффтоп прекращаем в теме...

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 235
971
Основной сервер
Legacy
а ты не оповещал руководство о внесении их сотрудников в BLOG и увольнении?
по какой такой статье я должен кого-то оповещать? Список BLOG находится в открытом доступе ДЛЯ ВСЕХ игроков
О том, что сотрудники уволены я оповещал в рацию департамента и вносил в реестр санкций, на этом мои полномочия все

по какой такой статье я должен кого-то оповещать? Список BLOG находится в открытом доступе ДЛЯ ВСЕХ игроков
О том, что сотрудники уволены я оповещал в рацию департамента и вносил в реестр санкций, на этом мои полномочия все
я не спросил статью по которой ты должен оповестить.
да-да
нет-нет.

ждите рассмотрения...

Max_Highlander

Капитан Toyota
Пользователь
Premium
21.07.2021
817
719
24
я не спросил статью по которой ты должен оповестить.
да-да
нет-нет.

ждите рассмотрения...
Претензии не было выдвинуто. Шо тут думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.