Законопроект об изменении/поправках в ФП [№160]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1625691632672-png.780101

Законопроект об изменении/поправках в ФП [№160]

Я, Teddy Walker, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект, к документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию.
С правилами подачи законопроекта ознакомился и согласился.

Организация заявителя: LSPD
Название законопроекта: Законопроект об изменении/поправках в ФП [№160]
Расширенное описание законопроекта:

Прошу рассмотреть поправки для ФП. А именно для пункта 4.6
4.6 Запрещено находиться в офисе / на территории ФБР без вызова / разрешения Агента ФБР (6+) - Предупреждение / Понижение
Исключение: Старший офицер (Майор +) имеет право присутствовать на допросе сотрудника своей организации в офисе ФБР. Перед въездом на территорию офиса старший офицер обязан уведомить сотрудника ФБР, осуществляющего вызов, а так же соблюдать регламент проведения допроса и рамки поведения на нем, иначе исключение не действует и санкцию можно применять.

Суть поправки:
Добавить/расширить автономность для Шерифа/заместителя* (?) в принятии решений об гос. сотрудниках которые могут посещать территорию (а именно гаражи ЛС/СФ ПД и парковка ЛВПД).
Шериф будет в праве единолично выдавать разрешение либо запрет отдельным сотрудникам других гос. структур об нахождении на територии Полицейского Департамента, так же как реализован выше указанный пункт 4.6 по отношению к территории ФБР.

Предпосылки для изменения ФП: Некоторые сотрудники других участков часто устраивают перевалочную базу в гаражах чужих участков, тем самым создавая базар-вокзал в гараже. У Шерифа на данный момент отсутствуют полномочия на запрет отдельным лицам без разрешения Шерифа/заместителя* (?) посещать территорию Полицейского участка.

Пример формулировок для введения нового пункта ФП, либо дополнения пункта 4.6.

Запрещено находиться на территории Полицейского Участка без вызова / разрешения Шерифа/Заместителя (Полковник*) (?) - Предупреждение / Статья 14, Проникновение.
Исключение: сотрудники ФБР и Мерии / вызов данного сотрудника Шерифом/ФБР на данную территорию / сотрудник при исполнении и данный участок ближе всего к доставке задержанного
Примечание* - Давать ли Полковнику разрешение на запрет посищений другим гос. сотрудникам.
Шериф в праве самостоятельно разрешать/запрещать посещение территории Полицейского Участка. Посещение без вызова / разрешения Шерифа/Заместителя (Полковник*) (?) сотрудникам которым запрещено - Предупреждение / Статья 14, Проникновение.
Исключение: сотрудники ФБР и Мерии / вызов данного сотрудника Шерифом/ФБР на данную территорию / сотрудник при исполнении и данный участок ближе всего к доставке задержанного
Примечание* - Давать ли Полковнику разрешение на запрет посищений другим гос. сотрудникам.

Дата: "30.07.2025"
Подпись: "лил тедди"

Последнее редактирование:
Код для голосования членов конгресса
Код:
[COLOR=rgb(61, 142, 185)]Имя Фамилия: [/COLOR] [COLOR=rgb(209, 213, 216)]NIckName[/COLOR]
[COLOR=rgb(61, 142, 185)]Организация/политическая партия:[/COLOR] [COLOR=rgb(209, 213, 216)]"Где состоите"[/COLOR]
[COLOR=rgb(61, 142, 185)]Ваш голос:[/COLOR] [COLOR=rgb(209, 213, 216)]"за/против"[/COLOR]
[COLOR=rgb(61, 142, 185)]Комментарий (почему вы так проголосовали):[/COLOR] [COLOR=rgb(209, 213, 216)]TEXT[/COLOR]

Ennio_Morricone Juliana_Smit Просьба в случае отсутствия активного конгресса рассмотреть вами

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
132
76
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Бред

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
132
76
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Почему? Опиши пожалуйста
1. При каждом аресте нужно запрашивать разрешения в волну департаментов что бы заехать, это бред
2. Парковки и участки не являются уж на столько охраняемыми как например территория ЛВ и офис ФБР где просто так гражданское лицо не может зайти просто так. То есть теперь что бы сделать номер на т/с нужно спрашивать разрешения на вход? Бред
3. Если замов и шериф нету на месте? Бред
4. Если гражданский буянит в участке - просиш покинуть помещения, в случае отказа - розыск за неподчинения дальше сам знаешь,
Если гос.служащий буянит или нарушает, делаешь скрин кидаешь любому агенту ФБР или даже мне в вк или телеграм которые находятся ниже или (tg - @real_lutnik, vk - soldatik22) После чего к сотруднику будут приняты санкции.
Идея бред

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
132
76
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Я обдумал всё и хочу сказать что толку с этого закона нету от слова совсем,
Но думаю что впринципе можно ввести новый пункт в 3 раздел Федерального Постановления - 3.30 - Запрещено бездействовать на территории другого/ой полицейского участка/фракции
Пример: Ты офицер полиции LS, ты стал в афк / афк без esc в гараже SFPD или просто там стоишь, смотришь за другими и за просьбами не покидаешь то место. - Предупреждения/выговор/понижение
Ennio_Morricone Juliana_Smit,
что думаете на счёт этого?

• Лайк
Реакции: Teddy_Walker
Я обдумал всё и хочу сказать что толку с этого закона нету от слова совсем,
Но думаю что впринципе можно ввести новый пункт в 3 раздел Федерального Постановления - 3.30 - Запрещено бездействовать на территории другого/ой полицейского участка/фракции
Пример: Ты офицер полиции LS, ты стал в афк / афк без esc в гараже SFPD или просто там стоишь, смотришь за другими и за просьбами не покидаешь то место. - Предупреждения/выговор/понижение
Ennio_Morricone Juliana_Smit,
что думаете на счёт этого?
либо так. если ты сотрудник другого ПД, то в чужих гаражах тебе разрешено находиться только по рабочим вопросам.
АФК и просто околачиваться - пожалуйста в свой гараж

либо так. если ты сотрудник другого ПД, то в чужих гаражах тебе разрешено находиться только по рабочим вопросам.
АФК и просто околачиваться - пожалуйста в свой гараж
Так может тогда запрещено находиться на территории чужого полицейского участка без уважительной причины?
А причины, логично, выполнение служебных обязанностей

Так может тогда запрещено находиться на территории чужого полицейского участка без уважительной причины?
А причины, логично, выполнение служебных обязанностей
Думаю данная версия будет вполне приемлемая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.