Жалоба на Сотрудника Evgen Smoke.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dany Wilson

Пользователь
08.04.2014
75
95
27
г.УФА
vk.com
Основной сервер
Legacy
НАЧАЛЬНИКУ ПОЛИЦИИ ВИКТОРУ ВИОЛЕТТЕ
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ioann Wilson , ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Evgen Smoke
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Вообщем я качал скиллы на респе , приехал этот гражданин и начал "ДМить" меня, в дальнейшем мы с ним ругались в смс, прошло минут 20 и мне прилетает 5 звезд за нападение на сотрудника при исполнении.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - https://postimg.cc/pyh9d4dS

ДАТА: 11.05.2025г.
ПОДПИСЬ: Wilson

Последнее редактирование:

Dany Wilson

Пользователь
08.04.2014
75
95
27
г.УФА
vk.com
Основной сервер
Legacy
Дополню ,что приехал на респу и дмил меня без формы....

22.08.2016
1 800
1 950
Основной сервер
Revolution
ОТ ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ГРАЖДАНИНУ ШТАТА REVOLUTION

ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ
» СОТРУДНИК - Evgen Smoke.
Гражданин Ioann Wilson по Вашим доказательством не видно, что Вы получили Розыск после ДМ, пришлите больше доказательств, так-же не видно по вашему скрину, что приехал сотрудник без формы и ДМИЛ.

ВЕРДИКТ:
1. Сотрудник не нарушал конституцию штата, законы штата, внутренние уставы силовых структур, постановления Мэрии и ФБР
2. Сотрудник не превышал должностных полномочий.

Жалоба рассмотрена:
Сотрудник Evgen Smoke не нарушал Законы Штата.

ДАТА: 13.05.25
ПОДПИСЬ: V.VIOLETTE
C Уважением Заместитель Начальника полиции Виктор Виолетте.

Последнее редактирование:

Dany Wilson

Пользователь
08.04.2014
75
95
27
г.УФА
vk.com
Основной сервер
Legacy
Всмысле не превышал, вы че там попутали? Он мне розыск дал просто так 5 звезд... Кто вам таким дает право выдвигать решение вообще?!

Charles_Guerro

Supports Team
07.09.2017
371
294
27
Беларусь
vk.com
Всмысле не превышал, вы че там попутали? Он мне розыск дал просто так 5 звезд... Кто вам таким дает право выдвигать решение вообще?!
Шериф SFPD , отвечает. Сотрудник давно не видно на работе, зайдет проведу с ним профилактическую беседу изучим с ним законы штата, и пересдаст мне экзамен по технике использования оружия, а моральный/физический ущерб, я могу возместить вам денюжкой. Мой номер телефона 80-043. Звоните встретимся, обсудим.

22.08.2016
1 800
1 950
Основной сервер
Revolution
Умник, если не знаешь, то Шериф имеет право назначить заместителя, который отвечает на жалобы.
Именно я им и являюсь.

Daymon_Rivera

Пользователь
15.12.2020
1 158
671
hell
ok.ru
Шериф SFPD , отвечает. Сотрудник давно не видно на работе, зайдет проведу с ним профилактическую беседу изучим с ним законы штата, и пересдаст мне экзамен по технике использования оружия, а моральный/физический ущерб, я могу возместить вам денюжкой. Мой номер телефона 80-043. Звоните встретимся, обсудим.
Хрд на вас всех нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.