ЖБдрочеры

согласны?

• За

Голосов: 21 67.7%
  • Воздержусь

Голосов: 4 12.9%
  • Против

Голосов: 6 19.4%

• Всего проголосовало
    31

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
944
1 017
Основной сервер
Legacy
Приветствую, уважаемые игроки штата Legacy! Хочу обратиться к госникам и всем причастным к данной ситуации. Интересно услышать мнение других игроков, ведь я думаю, что почти каждый сталкивался с такими очень нехорошими людьми.

Перейдём к сути.

* Многие игроки нашего штата очень часто злоупотребляют жалобами, причем до такой степени, что просто нереально вести какой либо диалог с данной персоной. Весь геймплей таких людей строится на /time и бесконечных правокациях, которые душат и сливают состав за просто так или из за неопытности, что конкретно отбивает желание играть, особенно новичков, которых на нашем любимом проекте увы очень мало. Такие люди могут быть как представителями крайма (ники называть не буду), так и представителями различных гос. фракций. На мой взгляд таких людей стоит приравнивать к вредителям, которые занимаются сливом и отпугиванием игроков с итак уже с не очень высоким онлайном сервера. Думаю что по решению администрации таких игроков можно спокойно карать заслуженным наказанием на уровне администрации.

Пример:

1755703989076.png

* Не отрицаю, что где то мог просчитаться или что то недодумать, именно поэтому создал эту тему для обсуждения и поиска единомышленников, готовых поддержать данную идею и помочь фракциям ( у которых то онлайн в общем то не очень уже) защититься от подобного рода вредительства. Жду мнения и поддержки со стороны госников и обычных самперов.

Последнее редактирование:

Dmitry_Hennesy

Пользователь
29.05.2020
399
326
С одной стороны это было всегда, я играю с 2020 года и подобных людей видел регулярно, они рано или поздно устанут и остановятся. У каждого игрока есть право подавать жалобы на нарушения со стороны других игроков. С другой стороны, поскольку сейчас в госке и так не хватает игроков, тем более тех, кто умеет взаимодействовать с подобными игроками, возможно стоит приравнять намеренные провокации игроков на нарушение нпа с целью написания жалоб к вредительству.

• Задумался
Реакции: Celly_Howard

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
606
788
Я правильно понимаю, тебе не нравится то, что в ответ на нарушение правил сервера/внутрифракционных правил летит жалоба? в чем проблема, если жалобы для этого и созданы? не хочешь жалобу - не нарушай

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
944
1 017
Основной сервер
Legacy
Я правильно понимаю, тебе не нравится то, что в ответ на нарушение правил сервера/внутрифракционных правил летит жалоба? в чем проблема, если жалобы для этого и созданы? не хочешь жалобу - не нарушай
Дело в том, что многие такие жалобы из пальца высосаны. Вот представим: Пришел новый игрок на сервер ( чудо случилось, донат и супер продвижение помогло). Но какая то нехорошая личность взяла и стала провоцировать новенького неопытного игрока просто так, потому что им это нравится. Написал 10 жалоб и благополучно слил игрока, который взял и ушел с проекта после такого. Не хорошо как то. Пу пу пу...

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
606
788
Написал 10 жалоб и благополучно слил игрока
обосраться на 10 жалоб подряд еще уметь надо

не делайте вид что это глобальная проблема проекта и сервера, чел знает чуть лучше чем вы правила проекта и внутрифракционные, отталкивается от них и пишет жалобы. хотите, что бы новички не попадали в такие ситуации - катайтесь с ними, говорите когда нужно остановиться что бы не было подобных ситуаций. в любом случае это все дело времени, проб и ошибок, в реальности знающий законы пчел тоже с тебя последние трусы сдерет

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
428
189

не делайте вид что это глобальная проблема проекта и сервера, чел знает чуть лучше чем вы правила проекта и внутрифракционные, отталкивается от них и пишет жалобы. хотите, что бы новички не попадали в такие ситуации - катайтесь с ними, говорите когда нужно остановиться что бы не было подобных ситуаций. в любом случае это все дело времени, проб и ошибок, в реальности знающий законы пчел тоже с тебя последние трусы сдерет
Быть ебланом в жалобе и хуйнёй страдать имея шпоры при себе = быть умнее остальных? И судя по всему ты даже ни одну из этих жалоб не читал и даже не хотел смотреть, он буквально сам подходит начинает диалог по типу "Офицер как вы думаете сиськи или жопа?" а потом начинает уходить от людей когда на него тычить стволами и ему абсолютно похуй на приказы потому что унего велик который не взрывается и не прокалывает шины 10/10 рассуждение

Celly_Howard

Дон Автошкольной Мафии
Пользователь
Premium
01.03.2024
944
1 017
Основной сервер
Legacy
Быть ебланом в жалобе и хуйнёй страдать имея шпоры при себе = быть умнее остальных? И судя по всему ты даже ни одну из этих жалоб не читал и даже не хотел смотреть, он буквально сам подходит начинает диалог по типу "Офицер как вы думаете сиськи или жопа?" а потом начинает уходить от людей когда на него тычить стволами и ему абсолютно похуй на приказы потому что унего велик который не взрывается и не прокалывает шины 10/10 рассуждение
Верно сударь, собираем единомышленников. С этим что то нужно делать.

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
227
168
Основной сервер
Legacy
Однозначно ЗА. Одно дело когда жалоба пишется по факту за лютое нарушение, другое дело когда три челика из РМа и еще два из ЛКН выводят на провокации, пишут гадости в смс а потом удивляются, как жЫ так? Только зашли в игру, заресались а их уже куфают и сажают. И только в этом моменте сынки и дочки включают фрапсы, начинается бесконечный флуд /time и сообщениями в /b ыыыыы тебе pizдаааааааааааа уволен аааааааааааа

Яркий пример неандертальца который сначала геройствовал, выводил на эмоции а потом плакался
З.ы чел, я жду тебя с твоими дружками с 9б, хочу чтобы вы меня сломали

• Рукопожатие

Andrey_Andreevich

Просто делай справедливо
Пользователь
Premium
24.04.2011
404
213
он буквально сам подходит начинает диалог по типу "Офицер как вы думаете сиськи или жопа?" а потом начинает уходить от людей когда на него тычить стволами и ему абсолютно похуй на приказы
ну вполне адекватное действие, судя по прочитанному. Ведь задать такой вопрос: не = нарушить закон, а если тебя за такое крепят, то уходить адекватно.
велик который не взрывается и не прокалывает шины
Да, но он так же тушится и при достижении /dl 300 хп не сможет ехать. А ещё он гораздо медленнее авто, часто просто не успеваешь доехать туда, где можно перепрыгнуть за какой-то забор (и т.п.), куда машина не проедет и тебя расстреляют. Баланс есть в этом.
Если мега-джамп используют, то уже ты можешь ЖБ на него накатать, т.к. в погоне он запрещён.
потому что именно новички ведутся на таких вот утырков.
Так обучайте новичков. Объясняйте подробнее, что является нарушением, а что нет. На что реагировать не стоит, а на что стоит. Например, чтобы на фотик не реагировали и т.д.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 434
2 679
Основной сервер
Legacy
давайте чтож и я скажу свое мнение на этот счет.
1755762575009.pngполучает суд вот такое кол-во исков от Obsessed_Masterpiece, в каждом из исков отмечено по +2 человека, есть даже те, которые никак не относятся к ним, так-же их нет во фрапсах/скринах, но зато есть в заголовке.
Открываем иски и читаем эти требования от него:
1.1755762711414.png
2.1755762740230.png
3.1755762767138.png
4.1755762790065.png
5.1755762810141.png
и так в каждом из исков.
В пм я объясняю ему, что он вливает слишком много требований и просил очень много, получаю вот такой ответ
1755762936849.png типо камон, я тоже хочу чтоб ты перестал летать на БМХе по СФПД и провоцировал людей, но ты же не делаешь этого.

Вся суть игры данной персоны получается строится на "Я хочу всех наказывать", так не должно быть.
"Офицер как вы думаете сиськи или жопа?"
очень интересный момент кстати, сверх разумом нужно быть чтоб такое спросить И ПОТОМ ОБВИНЯТЬ офицера за биздействие)))))))))

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
227
168
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 936249получает суд вот такое кол-во исков от Obsessed_Masterpiece, в каждом из исков отмечено по +2 человека, есть даже те, которые никак не относятся к ним, так-же их нет во фрапсах/скринах, но зато есть в заголовке.
1.Посмотреть вложение 936250
2.Посмотреть вложение 936251
3.Посмотреть вложение 936252
4.Посмотреть вложение 936253
5.Посмотреть вложение 936254
и так в каждом из исков.
В пм я объясняю ему, что он вливает слишком много требований и просил очень много, получаю вот такой ответ
Посмотреть вложение 936255 типо камон, я тоже хочу чтоб ты перестал летать на БМХе по СФПД и провоцировал людей, но ты же не делаешь этого.

Вся суть игры данной персоны получается строится на "Я хочу всех наказывать", так не должно быть.

очень интересный момент кстати, сверх разумом нужно быть чтоб такое спросить И ПОТОМ ОБВИНЯТЬ офицера за биздействие)))))))))
Я ЗДЕСЬ ЗА ЭТИХ ОФИЦЕРОВ И МАРКА РУФУ СТОЮ. ПАЦАНЫ МНЕ ВСЕ И Я ВСЕ ПАЦАНАМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ ТОТ В КУРСЕ

• Сердце
  • Лайк
Реакции: Celly_Howard и Mark_Rufa

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
205
115
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy

правильно говоришь, всё в точку. я когда был в лвпд ком диа, куратор диа в лвпд, я всё пресекал, приносил извинения пострадавшему и если требовал то и компенсацию, в срочном порядке завершали патруль и ехал выдавать санкцию и проводить беседу в гараж и на капитанский. давид, рей, серега и другие такого не делают, потому что они не идеальны, обычный мусор который ничего не знает.
шпоры не юзаю почти, уже наизусть знаю всё это, юзаю игре максимум чтобы примечания скопировать утыркам которые даже не знают что за миссклик 2.3 УК нельзя садить, приходилось разжёвывать. еще, велик взорвать возможно, и dl тратится как у обычной машины, так что ты тут не это. по поводу сиськи или жопа, если его функции согласно 14.2 фз о по пресекать немедленно любые нарушения КоАП, чего он не сделал, и там еще смешно так сказали типа я сам извинился и у него было право не выписывать блаблабла, хотя я извинился за 3.1УК что залез туда, короче оспаривать лень
Посмотреть вложение 936249получает суд вот такое кол-во исков от Obsessed_Masterpiece, в каждом из исков отмечено по +2 человека, есть даже те, которые никак не относятся к ним, так-же их нет во фрапсах/скринах, но зато есть в заголовке.
1.Посмотреть вложение 936250
2.Посмотреть вложение 936251
3.Посмотреть вложение 936252
4.Посмотреть вложение 936253
5.Посмотреть вложение 936254
и так в каждом из исков.
Посмотреть вложение 936255 типо камон, я тоже хочу чтоб ты перестал летать на БМХе по СФПД и провоцировал людей, но ты же не делаешь этого.

коммандиры за бездействие там с основном, за то что не работают с составом и не кричат хз, типа не стреляй что ли, а по поводу что я хочу наказания им за кфна 2.4 и фз о по 13.2 и 14.2, они существуют в нпа? существуют. а зачем они существуют если ты не хочешь по ним наказывать? не ясно. тоесть зачем им тогда существовать? попроси ГА удалить их. а сиськи жопа хз, просто захотел хуйню какую то высрать, поржать, потом решил развить до 14.2 фз о по, и чел не среагировал, типа крутой

• Facepalm
Реакции: Sophia_Doroshina

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
3 434
2 679
Основной сервер
Legacy
  • Праздник
Реакции: Obsessed_Masterpiece

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
428
189
правильно говоришь, всё в точку. я когда был в лвпд ком диа, куратор диа в лвпд, я всё пресекал, приносил извинения пострадавшему и если требовал то и компенсацию, в срочном порядке завершали патруль и ехал выдавать санкцию и проводить беседу в гараж и на капитанский. давид, рей, серега и другие такого не делают, потому что они не идеальны, обычный мусор который ничего не знает.

шпоры не юзаю почти, уже наизусть знаю всё это, юзаю игре максимум чтобы примечания скопировать утыркам которые даже не знают что за миссклик 2.3 УК нельзя садить, приходилось разжёвывать. еще, велик взорвать возможно, и dl тратится как у обычной машины, так что ты тут не это. по поводу сиськи или жопа, если его функции согласно 14.2 фз о по пресекать немедленно любые нарушения КоАП, чего он не сделал, и там еще смешно так сказали типа я сам извинился и у него было право не выписывать блаблабла, хотя я извинился за 3.1УК что залез туда, короче оспаривать лень

коммандиры за бездействие там с основном, за то что не работают с составом и не кричат хз, типа не стреляй что ли, а по поводу что я хочу наказания им за кфна 2.4 и фз о по 13.2 и 14.2, они существуют в нпа? существуют. а зачем они существуют если ты не хочешь по ним наказывать? не ясно. тоесть зачем им тогда существовать? попроси ГА удалить их. а сиськи жопа хз, просто захотел хуйню какую то высрать, поржать, потом решил развить до 14.2 фз о по, и чел не среагировал, типа крутой
Я честно говоря не понимаю, человек приходить вроде бы адекватный но а на деле просто ОКАЗЫВАЕТСЯ хотел поржать а не душить, учитывая какой бред ты несешь, новичкам нужно обучаться на ходу постепенно это как брать вод. удостверение и когда происходит форс мажор то ты тупишь, вот и происходит с новичками, им нужен опыт а не учеба, но когда человек САМ приезжает к гаражу сфпд а потом хуйней буквальном смысле страдает якобы что-бы поугарать то это уже бред с твоей стороны, потому что ты либо захотел посмотреть какого это быть нонрпшником когда к тебе человек адекватно относится а ты по приколу к нему докапываешься что-бы проверить его квалификацию, но не суть. Я бы понял человека который к тебе сам докапывается к примеру коп сам приехал начал паковать тебя за оскорбление или за маты многочисленные, то да жалобу можно кидать, но когда ты сам приезжаешь и не боишься людей со стволами, это как минимум нонрп так как тебе абсолютно похуй на копов, типо был один момент когда тебе даже мут дали и ты стоял возле шлагбауна сфпд поджидая пока кто-то видимо к тебе докапается но я не думаю что ты этого хотел, ты сам когда приезжал в паркинг сфпд и прыгал выше 10-ти метров я не понимаю как так можно? Приехал докапался и когда дело пахнет жаренным и уезжаешь, уменя уже сил нет за тобой бегать, таких как ты тут полно но они лучше уезжают и не разговаривают напрямую участвуя и не мешая человекам работать в своем темпе

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 312
1 845
Основной сервер
Legacy
Обучайте людей, что бы жалоб не было, это проблема шерифа и его старшего состава, не справляются.

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
428
189
ну вполне адекватное действие, судя по прочитанному. Ведь задать такой вопрос: не = нарушить закон, а если тебя за такое крепят, то уходить адекватно.

Да, но он так же тушится и при достижении /dl 300 хп не сможет ехать. А ещё он гораздо медленнее авто, часто просто не успеваешь доехать туда, где можно перепрыгнуть за какой-то забор (и т.п.), куда машина не проедет и тебя расстреляют. Баланс есть в этом.
Если мега-джамп используют, то уже ты можешь ЖБ на него накатать, т.к. в погоне он запрещён.

Так обучайте новичков. Объясняйте подробнее, что является нарушением, а что нет. На что реагировать не стоит, а на что стоит. Например, чтобы на фотик не реагировали и т.д.
Ты видимо сам его не встречал и на ходу оцениваешь ситуацию? Новички не могут ВСЕ знать, у них бывает моменты которые они сами не смогут предположить, и я всегда с ними еду и просто помогаю им тоже просто иногда новички просто зная законы могут адекватно все разрулить ситуацию в большинстве случаев, а вот когда происходит вот такие ситуации по типу данного индивида то тут он физически сам не смог бы предположить когда и как это будет, с новичками ты не всегда можешь оказаться близко так как они сами по себе ездять и чувствуют какого быть копом и т.п. но я так не думаю только изредко новички начнут рпшить так как здесь люди не особо горят желанием рпшить

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
205
115
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Я честно говоря не понимаю, человек приходить вроде бы адекватный но а на деле просто ОКАЗЫВАЕТСЯ хотел поржать а не душить, учитывая какой бред ты несешь, новичкам нужно обучаться на ходу постепенно это как брать вод. удостверение и когда происходит форс мажор то ты тупишь, вот и происходит с новичками, им нужен опыт а не учеба, но когда человек САМ приезжает к гаражу сфпд а потом хуйней буквальном смысле страдает якобы что-бы поугарать то это уже бред с твоей стороны, потому что ты либо захотел посмотреть какого это быть нонрпшником когда к тебе человек адекватно относится а ты по приколу к нему докапываешься что-бы проверить его квалификацию, но не суть. Я бы понял человека который к тебе сам докапывается к примеру коп сам приехал начал паковать тебя за оскорбление или за маты многочисленные, то да жалобу можно кидать, но когда ты сам приезжаешь и не боишься людей со стволами, это как минимум нонрп так как тебе абсолютно похуй на копов, типо был один момент когда тебе даже мут дали и ты стоял возле шлагбауна сфпд поджидая пока кто-то видимо к тебе докапается но я не думаю что ты этого хотел, ты сам когда приезжал в паркинг сфпд и прыгал выше 10-ти метров я не понимаю как так можно? Приехал докапался и когда дело пахнет жаренным и уезжаешь, уменя уже сил нет за тобой бегать, таких как ты тут полно но они лучше уезжают и не разговаривают напрямую участвуя и не мешая человекам работать в своем темпе
да, проверяю квалификацию, убираю неугодных, особенно коммандиры CPD ваще бездари умалишённые которые не достойны кого то там чему то учить. и еще словарь по русскому купи неуч "и не мешая человекам работать в своем темпе" ахаххахахаха

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
205
115
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Ты видимо сам его не встречал и на ходу оцениваешь ситуацию? Новички не могут ВСЕ знать, у них бывает моменты которые они сами не смогут предположить, и я всегда с ними еду и просто помогаю им тоже просто иногда новички просто зная законы могут адекватно все разрулить ситуацию в большинстве случаев, а вот когда происходит вот такие ситуации по типу данного индивида то тут он физически сам не смог бы предположить когда и как это будет, с новичками ты не всегда можешь оказаться близко так как они сами по себе ездять и чувствуют какого быть копом и т.п. но я так не думаю только изредко новички начнут рпшить так как здесь люди не особо горят желанием рпшить
я за 4 месяца в лвпд получил только 1 понижение, хотя играл очень агрессивно и пресекал все нарушения, и почему только 1 понижение если меня вообще ВСЕ ненавидели и старались слить? наших полканов, подполов и майоров сливали, а меня "ыы вечного капитана ээыэыэы" не смогли, интересно почему так? может потому что они бездари и не могут сразу ВЗЯТЬ, СЕСТЬ И ПРОЧЕСТЬ эти ебаные документы хотя бы раз? насчёт рп от новичков поржал, на сервере нету рп в целом, биндер это не рп если че

• Лайк
Реакции: Mohhamed_Bradberry

NeoNyx

Пользователь
05.03.2022
428
189
да, проверяю квалификацию, убираю неугодных, особенно коммандиры CPD ваще бездари умалишённые которые не достойны кого то там чему то учить. и еще словарь по русскому купи неуч "и не мешая человекам работать в своем темпе" ахаххахахаха
Подсасывайся и дальше к моим словам умник я то не обязан полностью обучать русский язык так как он не мой родной язык

• Лайк

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
205
115
23
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Подсасывайся и дальше к моим словам умник я то не обязан полностью обучать русский язык так как он не мой родной язык
представляешь себе, мой тоже:eek:, и я не разговариваю на нём в быту уже как 4 года:oops::oops::eek::eek::rolleyes::oops::what?: