Zheka_Mazda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opravdalionline

Пользователь
08.12.2017
78
28
РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА REVOLUTION

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА Zheka_Mazda

Я, Джордж Лукас, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА - Zheka_Mazda
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Сотрудник мне до этого выписывал, что я тут спокойно теперь играть не смогу и прочие угрозы, когда я его на АММО встретил, ну а теперь, видимо, перешёл к действиям. Я только из базы РМ выехал, он мне розыск без причины кидает.
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -
ДАТА: 09.08.23
ПОДПИСЬ: j.l.

Ramondo_Cubo

Пользователь
01.04.2022
4 041
3 092
Ukraine, Krivoy Rog
Основной сервер
Revolution
Приветствую. Провел допрос сотрудника Zheka Mazda в ходе которого выяснилось интересный факты.
Вы были остановлены за превышение скорости и при проведении 10-55 дали газу. Сотрудник открыл огонь по вашему автомобилю и кинулся в погоню. Как только он настиг вас - вы решили дать заднюю (/q), что подтверждается в начале вашего видео (видно как ты перезашел в игру). Далее сотрудник выдал вам розыск за Уход. На этом моменте побеседовал с сотрудником, в каких моментах нельзя объявлять в розыск.
Вердикт: за выдачу розыска после перезахода в игру проведена беседа и выдано предупреждение. Если не согласны с моим решением - предоставьте мне видео 2 минутами ранее, в личное сообщение. Закрыто.

• Лайк
Реакции: Alan_Montgomery
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.