Adam Todd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadri_Stal

Пользователь
08.12.2020
153
143
Данный пользователь был заблокирован.
Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone Sleep_Vegas
От гражданина штата SA Stein Hivju
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Stein Hivju, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Stein Hivju
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Adam Todd
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Я находился в гараже FBI, никого не трогал, после чего ко мне подбегает данный сотрудник и приказывает мне покинуть сие дивное место. Пока я осмыслял то, что от меня требует сотрудник, он пробил колёса на моём мотоцикле. Это через 4 секунды после того, как сотрудник отдал приказ покинуть гараж, тем самым, сотрудник нарушил пункт 3.5 федерального постановления.
1646500755080.png
также мельком пройдёмся по разделу 6, дабы не было ситуации в который руководство отклонит жалобу, как это часто бывает, покрыв своего сотрудника.
1646500860744.png
с большинством пунктов всё ясно, разберём два пункта поподробнее, а именно:
1646501027427.png
мне был отдан лишь один приказ покинуть территорию, который я НЕ отказывался исполнять, сотрудник не дал мне этого сделать, сразу прострелив колёса, только после этого мне пришлось в спешке покидать гараж, спасаясь от этого полицейского-ликвидатора.
1646501135572.png
я не осуществлял попытки скрыться и не создавал никакой угрозы чьей-либо жизни. надеюсь, я доходчиво всё разъяснил.
Доказательства: Приложение

Дата: 05.03.2022
Подпись: haynes.

Fridrih Paulsss

Пользователь
03.03.2022
26
22
URL]

REPUBLIC SAN ANDREAS
LAS VENTURAS POLICE DEPARTMENT

FIRST DEPUTY SHERIFF - FRIDRIH PAULS

О П О В Е Щ Е Н И Е
О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ

➣ Уважаемый Nadri_Stal , как вы узнали что это офицер нашего департамента?
➣ На ваших доказательствах присутствует офицер в маске, который начал стрельбу по вам, с чего вы взяли что это офицер нашего департамента и это именно тот офицер, о котором вы говорите, он не представился, на нем не было жетона департамента.
➣ Жду вашего ответа, в случае, если не поступит ответ или он будет мотивирован, в жалобе будет отказано.

Дата: 05.03.22
Подпись: Pauullsssss

Nadri_Stal

Пользователь
08.12.2020
153
143
URL]

REPUBLIC SAN ANDREAS

О П О В Е Щ Е Н И Е

➣ На ваших доказательствах присутствует офицер в маске, который начал стрельбу по вам, с чего вы взяли что это офицер нашего департамента и это именно тот офицер, о котором вы говорите, он не представился, на нем не было жетона департамента.
➣ Жду вашего ответа, в случае, если не поступит ответ или он будет мотивирован, в жалобе будет отказано.

» Для сокрытия личности необходимо использовать маску. Чтобы она считалась действительной, нужно чтобы на вашем персонаже было видно аксессуар маски, скрывающий лицо (/acce) и использовать черный клист (/clist 32).
Примечание: форма SWAT по определению содержит элемент, который скрывает лицо - /acce не требуется.

Fridrih Paulsss

Пользователь
03.03.2022
26
22
дайте ответы на поставленные вопросы

Nadri_Stal

Пользователь
08.12.2020
153
143
дайте ответы на поставленные вопросы
по правилам сервера, приведенным мной выше, маска считается действительной при наличии 32 клиста.
32 клиста нет => маски на нём нет. рассматривай жалобу.

Nadri_Stal

Пользователь
08.12.2020
153
143

Fridrih Paulsss

Пользователь
03.03.2022
26
22
раз я клоун для тебя, то пусть Sleep_Vegas или ещё кто-то рассмотрит из руководящего состава. не нуждаюсь в разборе ситуации от предвзятого лица.
нравится не нравится, терпи моя красавица. Дай ответы на поставленные вопросы, ты подал рп жалобу, сам указав об этом в жалобе, если ты ее подал по рп, то и разбирательство идет рп путем. Если ты не хочешь идти рп путем - подавай жалобу в раздел администрации, там рассмотрят это как ДМ - стрельба без причины. Здесь же ты, в этом разделе, жалуешься на неправомерные действия офицера департамента, тебе были заданы вопросы касательно ситуации, ты всячески отклоняешься от дачи ответов на эти вопросы. Или ты в следующем сообщении даешь ответы на вопросы как и положенно, или будут другие действия предприняты с моей стороны. Жду твоих ответов, вопросы не сложные, подбирал специально под тебя

• Лайк
Реакции: Adam Todd

Al Sand

Пользователь
02.06.2020
944
632
вы продолжайте спор, но помогите с (а то мне лень устав открывать)
1646514556041.png

Nadri_Stal

Пользователь
08.12.2020
153
143
нравится не нравится, терпи моя красавица. Дай ответы на поставленные вопросы, ты подал рп жалобу, сам указав об этом в жалобе, если ты ее подал по рп, то и разбирательство идет рп путем. Если ты не хочешь идти рп путем - подавай жалобу в раздел администрации, там рассмотрят это как ДМ - стрельба без причины. Здесь же ты, в этом разделе, жалуешься на неправомерные действия офицера департамента, тебе были заданы вопросы касательно ситуации, ты всячески отклоняешься от дачи ответов на эти вопросы. Или ты в следующем сообщении даешь ответы на вопросы как и положенно, или будут другие действия предприняты с моей стороны. Жду твоих ответов, вопросы не сложные, подбирал специально под тебя
маски на нём нет. если ты такой сторонник РОЛЕПЛЕЙ ПРОЦЕССА — проведи служебное расследование, установи его личность (поскольку именно это и входит в твои обязанности — разобраться в ситуации). если ты собираешься забивать себе этим мозги — дай знать. уберу ник из жалобы, установишь его РП путем. а если нет — рассмотри жалобу как это делают все, поскольку у нас лайт рп проект, за это никто не осудит. как бы ты сейчас не пытаешься своего типа задефать, а лишь себе головняков придумываешь.

Fridrih Paulsss

Пользователь
03.03.2022
26
22
маски на нём нет. если ты такой сторонник РОЛЕПЛЕЙ ПРОЦЕССА — проведи служебное расследование, установи его личность (поскольку именно это и входит в твои обязанности — разобраться в ситуации). если ты собираешься забивать себе этим мозги — дай знать. уберу ник из жалобы, установишь его РП путем. а если нет — рассмотри жалобу как это делают все, поскольку у нас лайт рп проект, за это никто не осудит. как бы ты сейчас не пытаешься своего типа задефать, а лишь себе головняков придумываешь.
значит ответов так и не будет, акей, жди некст поста

Nadri_Stal

Пользователь
08.12.2020
153
143
1646514829802.png
Sleep_Vegas, жду преимущественно от тебя ответа. не рассчитываю от данного... представителя вашего пд услышать что-либо вразумительное, опираясь на его предыдущих постов.

Antonio_Antipov

Пользователь
URL]

REPUBLIC SAN ANDREAS

О П О В Е Щ Е Н И Е

Добрый день! Гражданин подал обращение, ваша задача не задавать встречные ответы: докажите, что это наш сотрудник и так далее, это датский сад. Четко видно лицо подозреваемого - более ничего не требуется, вы можете лишь указать, что данный гражданин не работает в пд, но при этом необходимо учитывать ответственность за заведомо ложную информацию.

Fridrih Paulsss

Пользователь
03.03.2022
26
22
Добрый день! Гражданин подал обращение, ваша задача не задавать встречные ответы: докажите, что это наш сотрудник и так далее, это датский сад. Четко видно лицо подозреваемого - более ничего не требуется, вы можете лишь указать, что данный гражданин не работает в пд, но при этом необходимо учитывать ответственность за заведомо ложную информацию.
ваши консультации являются неуместными. Вы не являетесь должностным лицом, или лицом уполномоченным давать какие-либо пояснения или комментарии в данном разделе. Повторится - будут предприняты меры по отношению к вам, как к нарушителю.

• Лайк
Реакции: Adam Todd

Nadri_Stal

Пользователь
08.12.2020
153
143
ваши консультации являются неуместными. Вы не являетесь должностным лицом, или лицом уполномоченным давать какие-либо пояснения или комментарии в данном разделе. Повторится - будут предприняты меры по отношению к вам, как к нарушителю.
детский сад устроил в дефолтной жалобе, ну ничего, переспи с этой мыслью, авось придумаешь как "задефать" своего горе-сотрудника.

Sleep_Vegas

Пользователь
07.11.2012
562
763
29
Ответ будет дан в закрытой теме.

Sleep_Vegas

Пользователь
07.11.2012
562
763
29
URL]

REPUBLIC SAN ANDREAS

SHERIFF LAS VENTURAS POLICE DEPARTAMENT - SLEEP VEGAS

О П О В Е Щ Е Н И Е
О РЕШЕНИИ ПО ЖАЛОБЕ

➣ Уважаемый Nadri_Stal , ваша жалоба была рассмотрена.
➣ Офицер будет понижен на 1 ступень за нарушение ФП 3.5.

Дата: 06.03.22
Подпись: S.Vegas

(P.S. Я наверное никогда не пойму что у вас в голове, когда вы катаетесь по тем местам, где вам нельзя находиться а потом скидывать жалобы.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.