Данный пользователь был заблокирован.
Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone Sleep_Vegas
От гражданина штата SA Stein Hivju
От гражданина штата SA Stein Hivju

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169
Я, Stein Hivju, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.
Ваше имя и фамилия: Stein Hivju
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Adam Todd
Вид жалобы: IC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Я находился в гараже FBI, никого не трогал, после чего ко мне подбегает данный сотрудник и приказывает мне покинуть сие дивное место. Пока я осмыслял то, что от меня требует сотрудник, он пробил колёса на моём мотоцикле. Это через 4 секунды после того, как сотрудник отдал приказ покинуть гараж, тем самым, сотрудник нарушил пункт 3.5 федерального постановления.
также мельком пройдёмся по разделу 6, дабы не было ситуации в который руководство отклонит жалобу, как это часто бывает, покрыв своего сотрудника.
с большинством пунктов всё ясно, разберём два пункта поподробнее, а именно:
мне был отдан лишь один приказ покинуть территорию, который я НЕ отказывался исполнять, сотрудник не дал мне этого сделать, сразу прострелив колёса, только после этого мне пришлось в спешке покидать гараж, спасаясь от этого полицейского-ликвидатора.
я не осуществлял попытки скрыться и не создавал никакой угрозы чьей-либо жизни. надеюсь, я доходчиво всё разъяснил.
Доказательства: Приложение
Дата: 05.03.2022
Подпись: haynes.
Подпись: haynes.