Зацепились вы чВЮтуберы Смоук! (22.6k) и Синсайз Лизергин (50.3k) ушли на эвольв. А к нам пришел vlad_den (4)
Я на твиче тусуюсь и стримлю там. Специально написал, что это первый ролик
Ну кстати теперь дела у срп пойдут в гору!
Зацепились вы чВЮтуберы Смоук! (22.6k) и Синсайз Лизергин (50.3k) ушли на эвольв. А к нам пришел vlad_den (4)
Я вдохновился твоим творчеством просто Cherry Baster (9)Ютуберы Смоук! (22.6k) и Синсайз Лизергин (50.3k) ушли на эвольв. А к нам пришел vlad_den (4)
"Предлагаю игрокам сервера Х#Й и свожу таксистов с ума" - вот норм названиеНазвал бы видео свожу таксиста с ума, мб и залетел бы видос. Я даже включать не хотел сначала
Записал, спасибо. Некст часть так и назову)"Предлагаю игрокам сервера Х#Й и свожу таксистов с ума" - вот норм название
Я не сотрудничаю с срп)Я вдохновился твоим творчеством просто Cherry Baster (9)
Очередной мусор, который бегает туда сюда как курс доллара (где больше дадут денежек).Ютуберы Смоук! (22.6k) и Синсайз Лизергин (50.3k) ушли на эвольв. А к нам пришел vlad_den (4)
Ни в коем случае)Ricardo Beesley норм видос, хаха можно половить, не слушай хуйню и злопыхателей в чате
Спасибо :)Человек старается развиваться в какой то сфере, а вы на него накинулись так. Мир жесток
ну как бы тут большинство не глупые люди сидят, а тут появился парнишка с заголовком админ имбицил и с плашкой медиа и этому большинству он не понравился, точнее не он, а отношение егоЧеловек старается развиваться в какой то сфере, а вы на него накинулись так. Мир жесток.
Накинулись из-за недоумения по поводу плашки и кол-ва подписчиков. Тут у некоторых людей без этих плашек, на каналах с фрагмувиками, больше подписчиков и просмотров.Человек старается развиваться в какой то сфере, а вы на него накинулись так. Мир жесток.
Ну так иди и гляди позднякова, или хуй знает чё ты там смотришь, пацанчик залил угарный момент, ничё такого в этом нет, какая у кого плашка - дело каждого, запилите видос в тикток, дадут плашкуну как бы тут большинство не глупые люди сидят, а тут появился парнишка с заголовком админ имбицил и с плашкой медиа и этому большинству он не понравился, точнее не он, а отношение его
на перспективу
И в чем проблема?Накинулись из-за недоумения по поводу плашки и кол-ва подписчиков. Тут у некоторых людей без этих плашек, на каналах с фрагмувиками, больше подписчиков и просмотров.
Никто и не глянул, что плашка получена за твич. На твиче 100 фоллов набрать сложнее чем 1к на ютубе/тт.Накинулись из-за недоумения по поводу плашки и кол-ва подписчиков. Тут у некоторых людей без этих плашек, на каналах с фрагмувиками, больше подписчиков и просмотров.
А какое отношение?ну как бы тут большинство не глупые люди сидят, а тут появился парнишка с заголовком админ имбицил и с плашкой медиа и этому большинству он не понравился, точнее не он, а отношение его
Да нет цели двигаться, скорее как хобби и тайм киллер. Все равно играю в компик, а так профита больше)щас надо на твиче двигаться, ютуб на 2 плане