не на тот форумник пишеш,дэбилDanila_Danilov поднимешь лва с колен?
дайте ему еще раз лва, норм же сражались, поможем еще раз!Jeffrey_Auditore поднимешь с колен?
Ох Кариночка, что же тут пришла на форум порассказывать свои байки. Нет уж, пришло наше время посмеяться. Крысам Ку кстатиРазве это ты говоришь?
Какие-то проблемы имеются в мой адрес? Если да, то весь во внимании.Разве это ты говоришь?
Брат, тут не война. Тут разведение блата, но это не простой блат - это беспредел:cнятие 12+ рангов путем бессовестных действий., оскорбления, насмешки, пора бы нам посмеятьсяОго, это война внутри фракции???Раньше вроде в ФБР крысили друг друга,хмхмхмхм.
А можно других посмотреть?Наконец-то сняли его, самый неочемный Генерал. Некст Керик Фостерс!
та там фрака была хуже гетто, в плане модификаций у типов, которых даже гетто ящеры и в помине не зналиче за стрельба сбивом поясните пж впервые вижу такую причину может большак под лсд ваще
И ты братик, забыл дописатьА можно других посмотреть?
Не, там его не надо. Луиз, помни как я тебя воспитывал :DНаконец-то сняли его, самый неочемный Генерал. Некст Керик Фостерс!
Обидно было сейчас :сИ ты братик, забыл дописать
наше времена ? пхпх Иди уроки твои делай а то завтра двойку получишь .Ох Кариночка, что же тут пришла на форум порассказывать свои байки. Нет уж, пришло наше время посмеяться. Крысам Ку кстати
Исправил бро, извини :DОбидно было сейчас :с
Кариночка, мы на возраста перешли, ой ой как страшно ппц боюсь. А... я понял самоутвердилась за счет возраста. )наше времена ? пхпх Иди уроки твои делай а то завтра двойку получишь .
Вобщето ты уволился как крыса гы гы ку