Расскажи, мой друг, как тя из Тяжей выгнали и за что?)) И зачем игроков на бабки кидаешь Ааааа?
проспись и подумай еще раз потом, кому и что ты пишешь ннРасскажи, мой друг, как тя из Тяжей выгнали и за что?)) И зачем игроков на бабки кидаешь Ааааа?
Слышь, не строй из себя хуй пойми кого, ты пыль ебанная не большепроспись и подумай еще раз потом, кому и что ты пишешь не
нету желания тратить время на тебя, так что читай и обтикай скуфище, когда поймешь что с тебя ржут в личке, сильно не реви потом и по поводу помощи тоже не пиши, а то придется забить твое очко сочными тяжелыми членами)Слышь, не строй из себя хуй пойми кого, ты пыль ебанная не больше
Какая от тебя помощь? Ты сам беспомощный, ты просто пешка, воздух не болеенету желания тратить время на тебя, так что читай и обтикай скуфище, когда поймешь что с тебя ржут в личке, сильно не реви потом и по поводу помощи тоже не пиши, а то придется забить твое очко сочными тяжелыми членами)
или ты типа на реальных щах подумал, что меня возможно кикнуть с тяжей ? давай теряйся с виду, что бы тя больше не видел и не слышал
если кружочек с извинениями скинешь, мб порешаем :d