антифулл

Lelouch_Sinespace

Пользователь
Premium
12.12.2013
792
2 643
23
moscow
www.youtube.com
  • Лайк
Реакции: Plastique_Faenzftsmxkey

Lil_Thag

Пользователь
12.07.2021
242
1 102
з
ну ты ж с фрозена убежал к победам, спанчблядь заебанная, что ж ты дурочка то включаешь)
нихуя ты как заговорил, пхахаха

еблан, я всегда был в нонекст, а за вас бегал потому что союз был

мда, лучшего мнения о тебе был, после вара чтоль не отошел, сходи воздухом подыши)

Lelouch_Sinespace

Пользователь
Premium
12.12.2013
792
2 643
23
moscow
www.youtube.com
з

нихуя ты как заговорил, пхахаха

еблан, я всегда был в нонекст, а за вас бегал потому что союз был

мда, лучшего мнения о тебе был, после вара чтоль не отошел, сходи воздухом подыши)
у тя фрозен был над головой на каждом серваке и ты состоял во всех конфах, в том числе в хай ранкинге - в тяжелые времена для состава, собсна, и ливнул ото всюду и взял халявную фулочку на фите с мидгардом
>лучшего мнения о тебе был
взаимно старичок, я за тя играл кстати говоря, когда ты ливнул с фрозена и послал всех нахуй, как раз когда ты эту халявную фуллку арабил, а ты даже в нейтрал не удосужился упасть на варе, какого мнения я должен быть о таких персонажах, лайк ю?)

• Огонь
Реакции: Olezha_Citymorgue

Lil_Thag

Пользователь
12.07.2021
242
1 102
у тя фрозен был над головой на каждом серваке и ты состоял во всех конфах, в том числе в хай ранкинге - в тяжелые времена для состава, собсна, и ливнул ото всюду и взял халявную фулочку на фите с мидгардом
>лучшего мнения о тебе был
взаимно старичок, я за тя играл кстати говоря, когда ты ливнул с фрозена и послал всех нахуй, как раз когда ты эту халявную фуллку арабил, а ты даже в нейтрал не удосужился упасть на варе, какого мнения я должен быть о таких персонажах, лайк ю?)
так у меня куча акков, которые раскиданы по разным союзным фамкам и что?)

думаешь фуллки имеют вес? хотя откуда тебе про них знать

и нахуй я никого не посылал, а с многими в норм общухе остался, кто хоть немного не ебнутый на сампе

но у тебя видимо голова забита фуллками, варами в 25 году) жалко тебя

Lelouch_Sinespace

Пользователь
Premium
12.12.2013
792
2 643
23
moscow
www.youtube.com
так у меня куча акков, которые раскиданы по разным союзным фамкам и что?)

думаешь фуллки имеют вес? хотя откуда тебе про них знать

и нахуй я никого не посылал, а с многими в норм общухе остался, кто хоть немного не ебнутый на сампе

но у тебя видимо голова забита фуллками, варами в 25 году) жалко тебя
двуличный люмпен),ты пишешь мне эту лепту про гиперфиксацию на сампе, лидерках, фуллках, при этом хол с молниями в подписи у тебя, а не у меня, забавно)
не важно, чем забита моя голова, твои мувы в игре могут абсолютно точно охарактеризовать тебя как человека в жизни, так вот, отсюда и можно сделать выводы что ты неблагодарный, двуличный хуесос, которого интересуют только мнимые ачивки в игре :)

• Огонь
Реакции: Olezha_Citymorgue

Lil_Thag

Пользователь
12.07.2021
242
1 102
двуличный люмпен),ты пишешь мне эту лепту про гиперфиксацию на сампе, лидерках, фуллках, при этом хол с молниями в подписи у тебя, а не у меня, забавно)
не важно, чем забита моя голова, твои мувы в игре могут абсолютно точно охарактеризовать тебя как человека в жизни, так вот, отсюда и можно сделать выводы что ты неблагодарный, двуличный хуесос, которого интересуют только мнимые ачивки в игре :)
так тебе и в подпись то написать нехуй)

добра тебе)

Lelouch_Sinespace

Пользователь
Premium
12.12.2013
792
2 643
23
moscow
www.youtube.com
так тебе и в подпись то написать нехуй)

добра тебе)
прокичился тем, за что пытался подъебать меня, браво, показал уровень дефолтной спанчшлюхи с айкью меньше трехзначного числа
и тебе добра, bratiq)

• Огонь
Реакции: Diffusal_Blade

Lil_Thag

Пользователь
12.07.2021
242
1 102
прокичился тем, за что пытался подъебать меня, браво, показал уровень дефолтной спанчшлюхи с айкью меньше трехзначного числа
и тебе добра, bratiq)

встань на лидерку байкеров на рево, возьми фулл закрой гештальт

может добрее станешь

Lelouch_Sinespace

Пользователь
Premium
12.12.2013
792
2 643
23
moscow
www.youtube.com