Решено Artemiy_Kotov | пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne_Lourens♻️

Пользователь
Premium
22.03.2015
199
102
Украина
Никнейм администратора: Justin_Kaidou
Ваш никнейм: Dwayne_Lourens
Причина наказания: пересмотр
Описание жалобы: Администратор покрывает кентика. Данный персонаж, после сообщения о ДМе возле притона, сообщил что не видит там Масона Робина, хотя он там стоял. Также на некоторые мысли наводят следующие сообщения на странице:
1740740744021.png
1740741055672.pngАдминистратор считает что ДБшить в ответ на ДМ наказуемо, видимо надо было сложить руки и ждать конца.
1740741352139.pngПо вопросу о том что я первым убил Масона на авианосце: я это сделал в целях своей же безопасности. Я не собирался ждать тазера в спину (а я по скину подумал, что он из ФБР), или на крайняк, что он переоденется и пойдёт меня сливать. В тоже время Масон, целенаправленно позвал меня, с целью распрвы.
Прошу старших пересмотреть жалобу. В случае если посчитают, что я тоже виноват, буду согласен с наказанием.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/mason_robin.2591485/

Последнее редактирование модератором:

Justin_Kaidou

человеческая порядочность обязательно победит
Пользователь
Premium
25.05.2024
3 602
3 704
18
Saint Petersburg , Pushkin
www.youtube.com
Сообщение я оставлял ещё до своего назначения на пост администратора.
Старшие ответят на твою жб, жди.
Я тебе уже дал ответ – устное взыскание.
Если хочешь прям точной справедливости то тогда и тебя и его нужно посадить. Так как не хочу чтобы ты и он сидели лишние полчаса-час в деморгане, решил ответить так, я никого не плачу, лидер может тебе сам рассказать как его отчитывал по этому поводу, ты доброту не воспринимаешь.
Готовься, теперь твой ник у меня на бумаге, и при малейшем нарушении правил – будешь наказан по правилам, прощать никого я не буду больше, я уже понял что люди доброту не ценят.

что не видит там Масона Робина
Я тебе это написал в ПМ, когда следил за тобой, потом как перешел в рекон за ним, увидел его у притона.
Насчём с того что Mason_Robin был с черным клистом и в маске. По РП ты вообще не мог узнать личность. Но я пошел тебе навстречу и сделал замечание лидеру, о том что так делать не надо. Хотя мог уже на том моменте отказать в жалобе.

Жди ответ от старшей администрации.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mason_Robin

Justin_Kaidou

человеческая порядочность обязательно победит
Пользователь
Premium
25.05.2024
3 602
3 704
18
Saint Petersburg , Pushkin
www.youtube.com
Администратор считает что ДБшить в ответ на ДМ наказуемо, видимо надо было сложить руки и ждать конца.
DB в принципе наказывается ДеМорганом, не важно где, просто я неправильно выразился.

По вопросу о том что я первым убил Масона на авианосце: я это сделал в целях своей же безопасности. Я не собирался ждать тазера в спину (а я по скину подумал, что он из ФБР), или на крайняк, что он переоденется и пойдёт меня сливать.
Если бы ты сделал все по "рп", то есть отыграл чтобы он поднял руки, кричя угрожая что убьешь, то к тебе вопросов не было бы. А так ты просто его задмил, без причины.
На видео видно как человек ТОЛЬКО входит на корабль ты сразу же его начинаешь тушить. Он без армора без оружия – без НИЧЕГО. И типо каким образом он должен тебя затазерить? Ты сам понимаешь о чем ты говоришь.

В тоже время Масон, целенаправленно позвал меня, с целью распрвы.
Он сделал все по "рп", надел маску, надел чёрный клист, и по факту, ты не можешь узнать кто это, еще раз.
Его расстрел лично я не рассматриваю как "DM", а скорее месть за твое несправедливое необоснованное убийство.

Dwayne_Lourens♻️

Пользователь
Premium
22.03.2015
199
102
Украина
Готовься, теперь твой ник у меня на бумаге
Добавляй во френд лист, поиграем
Он сделал все по "рп", надел маску, надел чёрный клист, и по факту, ты не можешь узнать кто это, еще раз.
Его расстрел лично я не рассматриваю как "DM", а скорее месть за твое несправедливое необоснованное убийство.
Я тебя услышал. Подождём ответа старших. Буду виноват я - окей, буду наказан, виноваты оба - тоже базару ноль.

Alex_Breezy

Зам.Гл.Администратора
Premium
25.05.2012
3 033
4 326
29
Казань
Обсудили с админом ситуацию.
Считаю,что за ДМ Масон должен был получить деморган,а не устное предупреждение.
Т.к. уже прошло 2 дня, не буду сажать, но на будущее,админ будет иметь ввиду.
Выплачу тебе компенсацию,как поймаю в игре.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.