Обсуждение ASHLEY BALENCIAGA — Самый крутой администратор Revolution ?

ASHLEY BALENCIAGA — Самый крутой администратор Revolution ?

• Всего проголосовало
    23

Justin_Kaidou

если летать нельзя , то для чего же небо нам ?
Пользователь
Premium
1753255647875.png

Всем здравствуйте ! Сегодня столкнулся с такой проблемой , администратор не следит за лидерами фракциями , и хочет мне предложить лидерку , хотя я и так лидер Aztec .

Как думаете , сможет ли легенда поставить меня на две лидерки сразу ? Прошу мнение об администраторе .

СПОЙЛЕР!
Тема не хейт , я очень люблю Ashley Balenciaga , он первый кто расписался на моей стене , и вообще делает слежку . Хочется услышать мнение игроков о данном администраторе.

• Лайк
Реакции: Ashley_Balenciaga
Не нужно стоять на лидерке чтобы быть лидером
Think about this

Julian_Valverde

Supports Team
Premium
08.11.2020
877
668
25
Попробуй сразу две, почему бы и нет)
Как администратор, плохого за ним замечано не было.

tomqa

Пользователь
10.05.2024
82
116
Да это наш любимый Марковка Маруся Марусик Марковча и просто МАРК! самый добрый, самый отзывчивый, самый заинтересованный игрок команды #summer2025 & #expendables и в частности АДМИНИСТРАТОР, имеет огромный авторитет в #summer & #expendables и так же на сервере, мы все его очень любим он наш любимый Мурзик18:)18:)17:)16:)99:)

Да это наш любимый Марковка Маруся Марусик Марковча и просто МАРК! самый добрый, самый отзывчивый, самый заинтересованный игрок команды #summer2025 & #expendables и в частности АДМИНИСТРАТОР, имеет огромный авторитет в #summer & #expendables и так же на сервере, мы все его очень любим он наш любимый Мурзик18:)18:)17:)16:)99:)
и еще он трансгендер, но он этого не скрывает

• Огонь
  • Сердце
Реакции: Voyaka456 и Justin_Kaidou

Justin_Kaidou

если летать нельзя , то для чего же небо нам ?
Пользователь
Premium
Также предлагаю чтобы Ashley_Balenciaga поставил данного милого мопсика ( самсунг ) на аватарку , без вашей помощи он даже не обратит внимания ...

1753274519265.png

тоже ставьте , это брат кирилла сбобовича :
::sbobb::

wow eto je Vahe

Пользователь
05.01.2018
3 770
18 395
$ticker $quad
Марк так как ты должен (хотя кому ты что то нах должен нихуя себе) соблюдать субординацию, ты можешь мне сказать кого оскнуть надо, и я все оформлю красиво. Ashley_Balenciaga
Vladyan_Shishka чмошная голова

Я лицо проекта я Выше всего этого

Voyaka456

Пользователь
и еще он трансгендер, но он этого не скрывает
Зачем скрывать?! Свободный человек. Для австралопитеков это диковинка.
А лучше сгоняйте на ближайший гей-парад. Наркоты валом,все виды,от лёгких до звёздных.
Только не переборщите, когда вам предложат лсд25,берите марку со звёздочкой в глазах у дракона (он самый мощный и дорогой).
Вы превратитесь в паука,у вас вырастут 12 рук и ног,вы будете словно доктор Отто Октавиус.
Передоза нет,умереть не умрёте.Но улетите в другие миры.
Гей парады весело. Купить можно всё
пс. Расписание))) https://ru.travelgay.com/gay-pride-calendar

• Отлично
Реакции: Vladyan_Shishka