Аутируем v2.0

Да старик, вот какой был онлайн в последние дни твоего правления

Посмотреть вложение 823567

Ты ушёл как и планировал перед маем когда проект достигает низшей точки онлайна. Сам же мне и рассказывал ещё до своего назначения что хочешь воспользоваться именно зимним бустом онлайна чтобы реализовать свои идеи, потому что весной они уже будут неактуальны и сервер не спасут. Весь наработанный онлайн ушёл вместе с переносами, которые для рево провалились с результатом -200
Кто спорит vladIslav razganov, ты number one по samp`y и никто с этим не будет сражаться. Вряд-ли ты сумеешь сопротивляется с тем что мой уход связан с тем что до 1-го АПРЕЛЯ не было НЕДЕЛЮ 4/5 лидеров на ОСНОВНЫЕ CRIME ФРАКЦИИ, а лично я сбавил активность около двух недель до моего снятия, перелаживать эту отвественность я ни на кого не хотел, на 5-ый день(второй недели) ДАННОЙ ТРАГЕДИИ, я лично поставил 4/5 лидеров дабы вернуть конкретность в CRIME organization.

Вот посмотрим насколько ты сможешь удерживать ту цифру онлайна которую НАМ удалась делать без никакой помощи от самого проекта, тебя даже сейчас не душат теми самими - 700к спонсортсва, а ты всеравно уперся в "WAR" мол единственная звездочка в этом мероприятии - ТЫ, зря показываешь переписки с кем либо, с момента мармелада это было ошибкой, сгниешь как лютый старичек с 100-120 онлайна на "лучшем сервере" проекта, и ничто это уже не изменит, к тебе ни один разумный человек не потянится, выплати деньги за вар, и придумай план как удерживать цифру этого онлайна усчитывая что ты назначил 20/20 саппортов не имеющий отношения к серверу, и так же 15/15 админов.

03.08.2012
1 318
968
26
Белой Руси
Основной сервер
Legacy
А как должен вар повлиять на онлайн? Я зашёл на вар, побегал в лагах,периодически отлетая от сало,или недоезжая до кв их за ПХ. Короче итог дал себе слово на заходить на самп рп до изменений нормальных. Такие вары только оттакливают от игры)
Хочешь нормальные капты? Эвольв
Хочешь просрать жизнь на фарме пикселей? Аризона
А самп рп что? В чем фишка? Короче в этот раз хватило на 2 месяца,а кто хочет, жрите говно дальше. Даже элементарно на хост денег нет..

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Thomas_Brunelli
Вот посмотрим насколько ты сможешь удерживать ту цифру онлайна которую НАМ удалась делать без никакой помощи от самого проекта
Той цифры уже давно нет и не было уже перед твоим уходом, сам помнишь что переносы забрали более сотки онлайна, а другие факторы его добили. Так что не знаю о чем ты

зря показываешь переписки с кем либо, с момента мармелада это было ошибкой
Здесь нет никакой переписки, здесь мой монолог без единого твоего сообщения. С мармеладом была переписка, здесь нет.

Кто спорит vladIslav razganov, ты number one по samp`y и никто с этим не будет сражаться.
Я такого никогда не говорил ни разу. Листани диалог и вспомнишь что я тебе изначально ответил, что я не смогу повторить и половины того что ты реализовал, в этом плане мне тебя не перепрыгнуть. Ответил ещё когда ты только задумывался об уходе. Поэтому не надо искажать реальность пытаясь задевать тему про "эго".

Той цифры уже давно нет и не было уже перед твоим уходом, сам помнишь что переносы забрали более сотки онлайна, а другие факторы его добили. Так что не знаю о чем ты

Здесь нет никакой переписки, здесь мой монолог без единого твоего сообщения. С мармеладом была переписка, здесь нет.

Я такого никогда не говорил ни разу. Листани диалог и вспомнишь что я тебе изначально ответил, что я не смогу повторить и половины того что ты реализовал, в этом плане мне тебя не перепрыгнуть. Ответил ещё когда ты только задумывался об уходе. Поэтому не надо искажать реальность пытаясь задевать тему про "эго".
По этому сиди в тир-6, и соревнуйся с мистером бананом за имя "худшего сервера samp-rp 2024" без всяких приколов в мою сторону bonjour 97:) 81:)

По этому сиди в тир-6, и соревнуйся с мистером бананом за имя "худшего сервера samp-rp 2024" без всяких приколов в мою сторону bonjour 97:) 81:)

Ясно. Ты ещё что-то пытался говорить про эго. Оказывается приколы были в твою сторону, а не в мою сторону флуд какой я ужасный ГА и виноват в том что у тебя сгорели булочки на заведомо слитом капте. Мне казалось ты ещё в понедельник утром написал что сервер гавно вар для дураков и ты больше на него не зайдёшь, а потом продолжил ещё 3 дня заходить на все капты по кд с воплями давайте поднажмите

• Лайк
Реакции: Gabriel_Navarrete

Kolya_Anjello

Пользователь
09.12.2017
10 814
34 273
Украина

Thomas_Brunelli

Пользователь
09.01.2014
329
4 525
Просто прежде чем делать какие-то масштабные мероприятия надо делать себе отсчёт , стоит вообще делать вары эти за какие то деньги или за что там бля щас парни пиздятся ?! Не спят ночами , не осуждаю, сам когда то ебланом был сидел 24/7 но увы время идет и что б я играл на этой хуйне ? Да не когда . Буча забей хуй . :DD

• Лайк
Реакции: Rostovskiy Danger
Ясно. Ты ещё что-то пытался говорить про эго. Оказывается приколы были в твою сторону, а не в мою сторону флуд какой я ужасный ГА и виноват в том что у тебя сгорели булочки на заведомо слитом капте
Там где я обсыраюсь я всегда готов собрать за собой говно, в отличии от некоторых.
Просто прежде чем делать какие-то масштабные мероприятия надо делать себе отсчёт , стоит вообще делать вары эти за какие то деньги или за что там бля щас парни пиздятся ?! Не спят ночами , не осуждаю, сам когда то ебланом был сидел 24/7 но увы время идет и что б я играл на этой хуйне ? Да не когда . Буча забей хуй . :DD
Все отлично старик.

• Лайк
Реакции: Thomas_Brunelli
Там где я обсыраюсь я всегда готов собрать за собой говно, в отличии от некоторых.
Та я понял, и вар тебе настолько не понравился что ты хотел в воскресенье вместо Фентона/Памы набиться в пару к Жансерику на замену. Жаль что они не захотели с тобой вставать, а без них ты ничего не сделал бы. Ну теперь и вар можно по обсирать

Maga_Hurricane

Пользователь
16.06.2018
1 295
5 092
27
Dagestan, Kaspiysk
Основной сервер
Legacy
Гогого на Терру лучше друзья

Eduardo_Vargas

Администратор Сервера
02.08.2018
16 319
32 689
Не взяли =(

4к дамага 10 фрагов 10 смертей и все до пи**ы пока ГА лютый дол***на

Та я понял, и вар тебе настолько не понравился что ты хотел в воскресенье вместо Фентона/Памы набиться в пару к Жансерику на замену. Жаль что они не захотели с тобой вставать, а без них ты ничего не сделал бы. Ну теперь и вар можно по обсирать
именно, кре***оид, так и было, я все же как патриот пытался спасти твое никчемное мероприятия, но с завтрашнего дня кушай то че ты заслужил > 100 онлайна и не более

• Немного
Реакции: algerdo
4к дамага 10 фрагов 10 смертей и все до пи**ы пока ГА лютый дол***на

именно, кре***оид, так и было, я все же как патриот пытался спасти твое никчемное мероприятия, но с завтрашнего дня кушай то че ты заслужил > 100 онлайна и не более
Почему**** ты***** до сих пор ****** в игре ****** нытик? ****

BRIGANTE BRAT

Пользователь
14.09.2020
185
291
Да всем похуй