Кто спорит vladIslav razganov, ты number one по samp`y и никто с этим не будет сражаться. Вряд-ли ты сумеешь сопротивляется с тем что мой уход связан с тем что до 1-го АПРЕЛЯ не было НЕДЕЛЮ 4/5 лидеров на ОСНОВНЫЕ CRIME ФРАКЦИИ, а лично я сбавил активность около двух недель до моего снятия, перелаживать эту отвественность я ни на кого не хотел, на 5-ый день(второй недели) ДАННОЙ ТРАГЕДИИ, я лично поставил 4/5 лидеров дабы вернуть конкретность в CRIME organization.Да старик, вот какой был онлайн в последние дни твоего правления
Посмотреть вложение 823567
Ты ушёл как и планировал перед маем когда проект достигает низшей точки онлайна. Сам же мне и рассказывал ещё до своего назначения что хочешь воспользоваться именно зимним бустом онлайна чтобы реализовать свои идеи, потому что весной они уже будут неактуальны и сервер не спасут. Весь наработанный онлайн ушёл вместе с переносами, которые для рево провалились с результатом -200
Вот посмотрим насколько ты сможешь удерживать ту цифру онлайна которую НАМ удалась делать без никакой помощи от самого проекта, тебя даже сейчас не душат теми самими - 700к спонсортсва, а ты всеравно уперся в "WAR" мол единственная звездочка в этом мероприятии - ТЫ, зря показываешь переписки с кем либо, с момента мармелада это было ошибкой, сгниешь как лютый старичек с 100-120 онлайна на "лучшем сервере" проекта, и ничто это уже не изменит, к тебе ни один разумный человек не потянится, выплати деньги за вар, и придумай план как удерживать цифру этого онлайна усчитывая что ты назначил 20/20 саппортов не имеющий отношения к серверу, и так же 15/15 админов.