Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eazy_Bennet

Я тебе про то, чтобы ты люлей получал за своих не самых надежных людей, а ты мне про скрины и видосы, я хз как тебе доступнее объяснить, мне казалось ты умнее
Я люлей получил за 9тки) и за то что двоил склад, ну не я а мне не важно, а насчет двух 9ток каждый из них клялся что не жал на терре, и они оба до терры были 7 ранги давал на инвайт и забывал забрать такое бывает

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 798
13 450
30
Ростов-на-Дону
Я люлей получил за 9тки) и за то что двоил склад, ну не я а мне не важно, а насчет двух 9ток каждый из них клялся что не жал на терре, и они оба до терры были 7 ранги давал на инвайт и забывал забрать такое бывает

у тебя Алех Рейз и Снежок весь срок 9 ки были кажется ты опять заднюю даешь
так же как и со складом )

• Лайк
Реакции: Jacob_Thompson

Eazy_Bennet

Снежок мой бро, он знает как дела делаются зачем ты лезешь))) он каждый второй капт 7рку просил а я 9тку оставлял и на инвайты давал потому шо доверял как и ща, Алекс Рейз тоже не амёба просил 7рку так что отсекай в очередной раз лоу кек

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 534
25
Секретных материалов
Данный пользователь был заблокирован.
Ну лоу мне чо сдавать парней как Джон Буффало? скринить и видосы снимать, попались минус акк
меня сюда чего впрягаешь?
"Сдавать парней" - сдают своих и не серьезные дела, а тут читерство и фиг пойми кто они, для меня. Ты пишешь так, будто для тебя читерство равносильно +сшнуть пдшника на мэрии

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 798
13 450
30
Ростов-на-Дону
Снежок мой бро, он знает как дела делаются зачем ты лезешь))) он каждый второй капт 7рку просил а я 9тку оставлял и на инвайты давал потому шо доверял как и ща, Алекс Рейз тоже не амёба просил 7рку так что отсекай в очередной раз лоу кек

чет не пойму что ты щас тут напечатал, просто оставлю это здесь
kTQgIoet.png

Eazy_Bennet

меня сюда чего впрягаешь?
"Сдавать парней" - сдают своих и не серьезные дела, а тут читерство и фиг пойми кто они, для меня. Ты пишешь так, будто для тебя читерство равносильно +сшнуть пдшника на мэрии
я просто хочу донести мысль что я не админ чтоб следить за всеми игроками, я афкшу на респе, на респе никто не громит ничего, это вы таймите типа вот он в сети а его чел лва разносит) я же этого не вижу, я увольняю сразу за такое

Eazy_Bennet

чет не пойму что ты щас тут напечатал, просто оставлю это здесь
kTQgIoet.png
Мэн я тебе и тут это скажу) я против тя ничего не имел до того дня как ты начал пилить фрапсы типа что я не увольняю вместе с другом er qq, ты взял фулл ты красавчик базара зеро, и да я воевал за тебя, заходил на капты до того как поставили моих знакомых,а насчет вара что тебе не понравилось что ты сливаешь каждое мое сообщение с игры и с вк? вот поэтому ты мышь) и будешь ей и в 30 лет,тебе надо меняться в лучшую сторону Женька, просто сам же заливаешь фрапсы на меня типа про читеров, когда у тебя такие же есть, и ты ничего не делаешь, когда даже ты 9тка в рифе у вас дамажут и ты такой правильный не увольняешь его)) так что давай жить дружно

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 798
13 450
30
Ростов-на-Дону
так ты сам в каждой теме ноешь и упоминаешь меня , я бы сюда не влез если бы не увидел свой ник, тебе стоит разобраться в себе а не во мне, нельзя быть таким глупым даже если тебе 16 лет.

Igor_Sola

Пользователь
04.02.2017
17
15
Феня,ну ты не прав. Рейз половину срока сидел на 7-ке,я бана его не видел,мб меня не было в игре,но на счет всего срока,то это не так. Снежок-да,был 9-кой, и нори все делал. А забанили его за что?За аим? Че за ор. Броникс,который с ньюсов,как он будет различать аим?Наводка была,говорят. Он с мки хуярил с крыши,и получил бан за то,что много попадал. А когда началась та эра,в какой если ты попадаешь по телу - плохо. Рейза не знаю,за что забанили.

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 798
13 450
30
Ростов-на-Дону
Феня,ну ты не прав. Рейз половину срока сидел на 7-ке,я бана его не видел,мб меня не было в игре,но на счет всего срока,то это не так. Снежок-да,был 9-кой, и нори все делал. А забанили его за что?За аим? Че за ор. Броникс,который с ньюсов,как он будет различать аим?Наводка была,говорят. Он с мки хуярил с крыши,и получил бан за то,что много попадал. А когда началась та эра,в какой если ты попадаешь по телу - плохо. Рейза не знаю,за что забанили.

То что Снежок юзает мы уже давно понимали, просто не кому было его словить.
Рейза тоже за аим Беннет снес

Serhio_Yunitto

Пользователь
12.06.2018
884
2 145
Основной сервер
Legacy
Если честно. Я когда в ЛВа был и сидел там с ментами с ЛВПД и одним вояком с ЛВа до 6 утра. Там такое тварилось. Я конечно знал что после 03:00 все читеры со спячки просыпаются и начал все фрапсить. И я наловил там сток читеров с банд. Конечно я не ловил там ток Вагос и Баллас.(это было 1-2 недели назад) Особенно Азтек много читерил. Стоим короче в ГС и хоп ХП снимается со скоростью света. И фура сразу под землю и пипес. Уходит к азтекам. И бабах со спидхака влетает Вагос 1 чел без формы стоит сверху фуры и исчезает под землю. И бабах начинают по очереди фуры взлетают в воздух где грувовцы без формы и улетают в даль. И это все есть у меня на фрапсах. И есть челики которые сомной в ту ночь были и думаю подтвердят мои слова. Я конечно не крыса не стал сливать все в форум. Но потом этих читеров (не всех) забанили. 2 или 3х. И потом мне стало смешно и я задолбался защишать фуры и лег спать. Но я невидел там челиков с Балас и Вагос. Так хз мб они после того как я уснул читерили. Хз. Так что не надо тут что то говорить что у вас в сосотаве нет читеров. И каждый лидак знает что у него в составе творится.

2DhentaiMyPower

Пользователь
21.10.2018
542
4 031
21
и хоп хп отнимаюца со скоростью света........
моя мп5 творит чудеса, дааааааааааааааааааааа

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 775
37 674
Основной сервер
Legacy
Никогда такие фрапсы не любил.
Слишком спорные моменты, против какого-либо наказаны по данным доказательствами.

Andrea_Fiesta

Пользователь
01.02.2014
84
71
Никогда такие фрапсы не любил.
Слишком спорные моменты, против какого-либо наказаны по данным доказательствами.
Нереально даже вдвоем так быстро завалить чувака, + если бы кто то был в ангарах или сзади, то они бы расстреляли его раньше, и была бы кровь и следы от пуль

2DhentaiMyPower

Пользователь
21.10.2018
542
4 031
21
Нереально даже вдвоем так быстро завалить чувака, + если бы кто то был в ангарах или сзади, то они бы расстреляли его раньше, и была бы кровь и следы от пуль
Точно также нереально снести более 47 хп за 1 тычку диглом. Вывод: тебя задамажило 3ее лицо

Fox_Mulder

Пользователь
11.12.2014
816
1 534
25
Секретных материалов
Точно также нереально снести более 47 хп за 1 тычку диглом. Вывод: тебя задамажило 3ее лицо
Но как в одно мгновение у меня пропала броня? 3е лицо решило по мне одну тычку дать, успокоиться и уехать? сам лидер писал, что там кроме него и его чела никого потом не было. надо быть настоящим хейтером, чтобы приехать, дать тычку и уехать восвояси. Давай уж не будем никого приписывать.
представляю вниманию раскадровку из vegas. 628 - броня есть, 629 - брони нет. за 34 миллисекунды кто то еще дал тычку, хочешь сказать?
хронология стрельбы: беннет, его чел, беннет
ps
помнится мне, в 2014 году появился такой чит, как рапид..

2DhentaiMyPower

Пользователь
21.10.2018
542
4 031
21
антирапид система на сервере имеется. Рассинхрон. Не более

Owen_Wonka

Пользователь
31.01.2017
518
1 632
26
Винница
Хочу учесть, что нечасто бывает такой баг, когда вся броня падает с 1 выстрела дигла.

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 152
6 081
36
Казахстан \ Алматы
vk.com
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.