Matthew_Mayers
samp-rp.online
Раньше на жалобы отвечали с душой
Matthew_Mayers
samp-rp.online
Раньше на жалобы отвечали с душой
тебе когда 12 лет было он уже жопу подставлял всем чтоб админку получить, скрысил и его слили, я понимаю что кумир у молодежи это бомж с ноутбуком 2007 года но не нужно писать так про моего табурет очного корешаЭто тогда батчер роджерс убивал его дружков а он жалобы писал. Теперь Батчер уже как несколько лет свой бизнес по рыбам на речке имеет, пока буча становился га что бы мстить за старые обиды. Сами делайте выводы
завидуешь? тебе даже паразитом нормальным стать не получилось, л о хкак в сампе гадости делал
Ой да было время. Поэтому народ и выбрал меня с моим ПК. ПРИ Том у меня сейчас ноут уже естьУ нас сервер ждунов Свят, ты же знаешь
![]()
подписываюсь под всеми этими словами и полностью согласенОй да было время. Поэтому народ и выбрал меня с моим ПК. ПРИ Том у меня сейчас ноут уже есть
❗️Влияние — это не только громкие поступки
То, что мы делаем каждый день, формирует чью-то вечность
Спасибо друг. Вова Курочкин кстати как поживает? А с телефона доступ есть? Я помню с пк менял легче было.Посмотреть вложение 936713
вот так, тыкаешь на подпись и меняешь
вова курочкин администраторСпасибо друг. Вова Курочкин кстати как поживает? А с телефона доступ есть? Я помню с пк менял легче было.
Спасибо что подсказал динозавру
а че он сам защитится не может? или может ты хочешь чтобы дадян и лаванда повторили авантюру с рабитой башкой?завидуешь? тебе даже паразитом нормальным стать не получилось, л о х
комментаторы хреновы![]()