Улыбайся через боль, броууууу :)Какое мнение?
поставить госсника на байкеры, не следить за каптами, немного времени проводить на сервере, убить фракцию байкеры,приводить нелепые аргументы во время того когда его как-то задевают, это к нему.
Улыбайся через боль, броууууу :)Какое мнение?
поставить госсника на байкеры, не следить за каптами, немного времени проводить на сервере, убить фракцию байкеры,приводить нелепые аргументы во время того когда его как-то задевают, это к нему.
Зачем тролишь его ?Улыбайся через боль, броууууу :)
Просто общаемся как старые знакомые, без негатива, чуваааааааак :*Зачем тролишь его ?
Это было адресовано не тебе, после этого не говори что не подлизываешь никомуУлыбайся через боль, броууууу :)
Не завидуй , братишка, а у тебя кста хорошая фантазия, сны какого характера тебе сняться? Пупс :*Это было адресовано не тебе, после этого не говори что не подлизываешь никому
Ну давай, скажи еще что следящие который стоят в настоящий момент лучше чем те кто стоял до этого... Эрик Колинс, Никита Деникин.
Так же ты и саппортку получил
![]()
Веселый какойНе завидуй , братишка, а у тебя кста хорошая фантазия, сны какого характера тебе сняться? Пупс :*
до поры до времениВеселый какой
Надо сбивать корону с такихдо поры до времени![]()
ой.. Ну ты внатуре Глэк братишка, всё забей. Больше писать не буду, ты что-то внатуре не в себеVasiliy_Reshalov Вацок решалов на месте ? Равняйсь! Смирно ! Ко мне!
10-4 , ожидаю дальнейших нуликов в чате :*ой.. Ну ты внатуре Глэк братишка, всё забей. Больше писать не буду, ты что-то внатуре не в себе
Вы на андере все такие ?10-4 , ожидаю дальнейших нуликов в чате :*
Саппорты нынче много себе позволяют, а так адекватные игроки.Вы на андере все такие ?
Конкретнее, пожалуйста, вы о чем сударь ?Вы на андере все такие ?
Ты самый адекватный тут, пупс :*Саппорты нынче много себе позволяют, а так адекватные игроки.
Ааа , Он еще и помощник этого сервера ?Саппорты нынче много себе позволяют, а так адекватные игроки.
Я в отличии от тебя не саппорт, ты так то должен пример игрокам подаватьТы самый адекватный тут, пупс :*
Ты смотрю уже подал всем пример, надеюсь попадешь в армию и отдашь долг родине! Ты должен стать мужчиной! :*Я в отличии от тебя не саппорт, ты так то должен пример игрокам подавать
#ГЛЭК_More
Я в отличии от тебя не саппорт, ты так то должен пример игрокам подавать
#ГЛЭК_More